好帅XD
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2012-07-25 18:43:14  楼主  关注此帖
我确实有再剪短的打算……但是不会像我高中时轰轰烈烈剪平头那么短。 我那一年的形象绝逼是个T啊。(我自己好像也对T形象很着迷) 剪平头之后就经常穿篮球衣啊大T恤啊运动衫啊什么的。 导致我的一个乖乖女好盆友被她爹问“我同事今天看到你跟一个男生在一起……”   好吧那就再回味一下,好基友之图: (more...)
好帅XD
绝对秒杀小女生……
小妖美女本身气场就很强的,现在长发也很好看呀www
常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2012-07-25 20:43:56  2楼 评分:
「活动」岁月它不是把杀猪刀。岁月是把杀猪刀! 敢不敢上原地今夕对比照! 一样的动作一样的表情一样的衣服! 但你还是以前的你吗! ------------------------------------------------------ 上对比照,拿红桃哦亲!^_^ --- 原标题:“「活动」岁月是把杀猪刀。”已由 °︷Miko﹏ 在 2012-07-24 22:27:51 时修改 ---
来球桃子~ 3岁&24岁……
想找一样动作的照片好像不可能……囧
无辜包子脸应该是没变XD (还是觉得小时候比较会卖萌……

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2012-07-26 18:55:55  3楼
萌shi啦!!我还以为是电视剧截图呢!
哈哈这要感谢摄影师同学=w=
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2012-07-26 18:57:17  4楼
哈哈哈你是故意的。。。表情好无辜丫!!!神态也好像!
不会照相的人一直都是面瘫脸/呆/好像被欺负了一样……
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2012-07-26 18:57:32  5楼
嗯呐
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码