那只小熊猫真可爱啊,还有你端着碗吃饭那张,可爱死了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-07-24 21:49:34  楼主  关注此帖
为了桃子拼了~ 大约10年我和mm故地重游mm = 麻麻 哈哈哈 (more...)
那只小熊猫真可爱啊,还有你端着碗吃饭那张,可爱死了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-07-26 13:31:45  2楼
我推荐这楼里秀照片的熊猫姑娘 […] 温柔贤惠,体贴顾家,认真工作,还有B cup……
请容许我歪下楼,你的签名档太凶残了!!!太太太凶残了!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-07-27 10:56:07  3楼
哈哈哈哈,我的目标就是带着我的签名档,秒杀一众型男靓女~~~结果在心情版被济颠还是谁来着 说 这种小伎俩 哼 >
确实很秒杀……凶残到死……
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-07-31 21:35:57  4楼 评分:
「活动」岁月它不是把杀猪刀。岁月是把杀猪刀! 敢不敢上原地今夕对比照! 一样的动作一样的表情一样的衣服! 但你还是以前的你吗! ------------------------------------------------------ 上对比照,拿红桃哦亲!^_^ --- 原标题:“「活动」岁月是把杀猪刀。”已由 °︷Miko﹏ 在 2012-07-24 22:27:51 时修改 ---
纠结再三还是发了吧,让大家看看什么是纯爷们
左边是十五年前,右边是十五年后。

关于左边的旧照有个笑话。话说这张照片以前我只有纸质版本,这个电子版是我一个从小一起长大的闺蜜帮我扫描的。她读本科的时候,室友们偶然看到她电脑里这张照片,非要说这是她初恋男友,逼着她交代历史,汗……

右边是上周六朋友婚礼充当姐妹团时为了这次活动特地拍的,衣服背景是不可能回到十五年前了,只能说尽量保持相似的姿势吧。

作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-07-31 23:33:43  5楼
其实我身高体重都没怎么变啊……
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-01 10:17:16  6楼
我高中时头发是你长度的三分之一不到。。进厕所女生都尖叫的那种,和闺蜜勾肩搭背被人说有伤风化。。。=.= 刚来坡县时还是板寸头,前两年才开始留长拉:)
哈哈,我也有高中板寸照,那个也没电子版,就不晒了
那时候脑子里想啥呢?想不起来了……
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-01 10:19:39  7楼
左边的帅哥我喜欢,求交往
那你只能穿越时空了
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-01 10:21:48  8楼
经过相对论的计算,说明身上瘦拉。
其实我昨天理解熊猫的意思是说我胖了
但是经人提醒好像不是这个意思?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-02 11:09:16  9楼
我这是调戏贴哈哈哈
调戏
你个头啊!
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-02 16:26:50  10楼
世界真小,朋友婚礼刚看完真人,这里就看到照片。还有同年照,不错。世界真小,朋友婚礼刚看完真人,这里就看到照片。还有同年照,不错。 小叶有大姐风范,不知道是小岚的驴友里,又多了一个国大的高才女生。
不知道你是??
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-02 17:20:52  11楼
这个真是愧不敢当……
要说年轻时有点小帅气还是有的,美女和五官精致神马的,太愧不敢当了……
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-02 23:28:23  12楼
我也来发个证件照分别是2003,2008,2012 (more...)
还是本人漂亮
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-03 10:37:27  13楼
小岚和乌兰的好友,过去我们是驴友。看到你的照片就面熟,一想就想起来几天见过。
那你也应该自爆两张让我们看看嘿嘿
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-03 11:38:22  14楼
震惊,我深刻怀疑我遇见过存爷们时的你!
真的假的啊,要不你也发个真相上来我看看认识不
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-03 14:40:30  15楼
都是女生贴吧。。。
我想大家一定很期待来一个型男晒照片
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-03 15:01:50  16楼
你把@功夫熊猫 放在哪……熊猫要哭了……
那不是动物么……
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-03 17:15:44  17楼
自行理解

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “我是…… 动物 , 就是说野兽了??”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11875793
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-03 17:19:23  18楼
最消魂的是那个小酒窝亚
随着岁月流逝,酒窝正在逐渐消失中,还挺桑心的
而且我的酒窝比较特别,不笑时候是个包……
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-03 17:24:43  19楼
被秒~果然是可攻可受,亦帅亦美!~
我觉得这个评价相当高啊哈哈
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-08-03 17:27:41  20楼
我什么时候说过这话……
听起来很奇怪

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “你不是说我禽兽不如么”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11875906
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码