小妖你好像空姐啊!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-24 21:05:33  楼主  关注此帖
岁月是把杀猪刀,抛砖引玉求红桃…… > < 证件照什么的才最有说服力好吗!!!护照正面大头照……张张杀猪脸啊!!!!!!!绝对的杀猪刀!!!!!!!   19岁 VS 24岁的护照……   唯一不变的,是那蛋蛋的忧桑……哦,错了,是那蛋蛋的黑眼圈…… (more...)
小妖你好像空姐啊!!!
认真干活!认真生活!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-24 21:08:43  2楼
为了桃子拼了~ 大约10年我和mm故地重游mm = 麻麻 哈哈哈 (more...)
熊猫好可爱呀!尤其那个小不点的时候!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-25 19:24:19  3楼
我确实有再剪短的打算……但是不会像我高中时轰轰烈烈剪平头那么短。 我那一年的形象绝逼是个T啊。(我自己好像也对T形象很着迷) 剪平头之后就经常穿篮球衣啊大T恤啊运动衫啊什么的。 导致我的一个乖乖女好盆友被她爹问“我同事今天看到你跟一个男生在一起……”   好吧那就再回味一下,好基友之图: (more...)
如果你真素男生,我肯定爱上你……
高鼻子,小尖脸,我就控这个啊!!!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-25 19:25:38  4楼
岁月是把杀猪刀!18岁和12年后......免华新币怎么上传照片呢?我弄了半天也看不到传上来没有,只好用这个了...... 大学宿舍是回不去了,衣服也没了,抱得毛娃娃都不一样了........想吃桃子呀 (more...)
五官真美啊!大眼睛薄唇,太妩媚啦!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-25 19:26:49  5楼
我也要水蜜桃。。。高中毕业跟大学毕业。。时隔5年,区别是。。。眼睛大了??? (more...)
木有时间的痕迹啊亲!!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-25 19:30:24  6楼
岁月确实不是杀猪刀,生娃是。。。前两张照片分别拍于05年,09年,原始照片找不到,从以前的resume翻出来的 最后一张是今年初待产ing,惨不忍睹 555以后娃不听话就翻出来给她看   (more...)
完全符合三庭五眼的标准美女。
我见过的美女很多,但是从来没有这么古典妩媚的。
皮肤真好啊,还有尖下巴,羡慕ing。
PS,初待产的素颜很有神啊,圆脸现在也瘦下来了吧~~
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-25 20:59:33  7楼
爱我吧爱我吧,要是我没嫁出去也许我就做les...可是我还是更喜欢男人怎么办>< 嘿嘿
你肿么可能嫁不出去!白富美啊!!
我也更喜欢男人,或者说我喜欢依赖的赶脚~~你个小包纸依赖我还差不多……咩哈哈哈!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-25 21:36:48  8楼 评分:
「活动」岁月它不是把杀猪刀。岁月是把杀猪刀! 敢不敢上原地今夕对比照! 一样的动作一样的表情一样的衣服! 但你还是以前的你吗! ------------------------------------------------------ 上对比照,拿红桃哦亲!^_^ --- 原标题:“「活动」岁月是把杀猪刀。”已由 °︷Miko﹏ 在 2012-07-24 22:27:51 时修改 ---
旅游照对比,当年pose再也不会摆了……

08年奥运前夕,没钱买门票,只能去逛逛,摆了一个北京欢迎你的pose,巨傻无比啊。12年生日去刁曼岛,这个时候再也摆不出high的pose了,逐渐内敛了起来。 PS,手臂对比好明显!!越来越粗了!!

作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-25 22:13:40  9楼
好青春啊!!!我喜欢青春绽放的感觉嘿嘿
比较213啦,辣个时候我还扎头发呢,现在全散开遮大脸了……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-25 22:14:25  10楼
真是越来越漂亮啊!!!
抱住亲你!!!555,tx说我越来越丑了……泪奔!!!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-26 21:03:10  11楼
梨花体三 四 年 前 和 上 个 月 右 下 角 的 拖 鞋 应 该 P 掉 第 一 次 在 论 坛 发 大 脸 清 晰 照 阿 犹 豫 阿 之 前 的 脸 要 胖 阿 阿 阿 呀 呀 。。。。。。。。。。。。。。 (more...)
哇!长发飘飘,还有旗袍太美了哇!
身材太凶残!抵挡不住啊!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-26 21:04:54  12楼
越来越漂亮了。。。。还是国外的风景好啊。。鸟窝除了晚上漂亮,其他时候可傻了。 PS:奥运的时候看过免费的篮球比赛hoho。。。
我去的时候还没装修完,就是个未完工的工地,更别说晚上开灯了,说不定灯还没装完……
也有可能当时的卡片机不给力,咩哈哈哈……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-26 22:10:41  13楼
Cheat一把,最近几年拍过的艺术照。。。大家既然都没有原来的衣服原来的地方原来的动作,那我就放心的也不守规矩啦!hiahia 我妈妈从小就会每年生日带我去照相馆拍几张化妆照,后来高级了变成写真照,前段时间给@Ada_Ada 和@Akito 拍过了之后就得瑟了一把拼了个图~目前的电脑里只有最近几年的和。。。。 (more...)
哇,原来就是ada博客上那位大美女呀,美shi了~~
长的像李念哦,纯美型的~
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-26 22:24:04  14楼
都是Ada的功劳哈哈,艺术照,你懂的
参加版聚呀!要见真人呀!
我最大的爱好就是欣赏美女~
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-26 23:22:47  15楼
也不是,,,那个钢制结构。。。白天看起来挺傻的。 晚上有灯光的来还不错。和卡片机木有关系,我也用卡片机照的,夜景很美,和水cube遥相呼应。 可惜从来木有进入之。。。。
干嘛不进去呀!进去毕竟有种到此一游的感觉……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-26 23:23:42  16楼
咔,我见过,哈哈~其实7姐见最多,开个lush团,华新美女都看遍了。。
兰道我要积极帮7姐分货?
然后也把美女看一遍!!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-26 23:59:49  17楼
我觉得有些时候,,,留些想想的美。。。比进去还合适。 而且听说里面也就那样。。。。
得不到的就是最好的!
男人的心理啊!!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-27 23:22:07  18楼
李念还是第一次听到哎,比较多人说王珞丹,倒数第二张有人说像佘诗曼我觉得我应该再多几个造型,我就可以自己一个人精分着搞一场华表奖了。。。哈哈~
我觉得李念比另两个美哦,你也比另两个要美
王珞丹算是可爱吧,个性,佘诗曼典型的港星长相,大眼凸嘴。你比他们两个好看哇,当时看蜗居,男生普遍都不讨厌海藻这个角色,因为觉得太漂亮了!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-28 23:15:15  19楼
重点是漂亮还不艳丽男生看到纯乖柔甜就什么都抛到九霄云外了
是的是的!虽然说男人爱看性感的,
但是纯美的杀伤力最大!!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-07-31 22:59:24  20楼
纠结再三还是发了吧,让大家看看什么是纯爷们左边是十五年前,右边是十五年后。 关于左边的旧照有个笑话。话说这张照片以前我只有纸质版本,这个电子版是我一个从小一起长大的闺蜜帮我扫描的。她读本科的时候,室友们偶然看到她电脑里这张照片,非要说这是她初恋男友,逼着她交代历史,汗…… 右边是上周六朋友婚礼充当姐妹团时为了这次活动特地拍的,衣服背景是不可能回到十五年前了,只能说尽量保持相似的姿势吧。 (more...)
右边好甜美呀!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码