哈哈,美女我认得你~~~很有缘的sale遇过2次呢,真人也灰常萌啊~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2012-07-25 17:55:53  楼主  关注此帖
岁月是把杀猪刀!18岁和12年后......免华新币怎么上传照片呢?我弄了半天也看不到传上来没有,只好用这个了...... 大学宿舍是回不去了,衣服也没了,抱得毛娃娃都不一样了........想吃桃子呀 (more...)
哈哈,美女我认得你~~~很有缘的sale遇过2次呢,真人也灰常萌啊~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2012-07-25 19:22:47  2楼
咦,一定有一次是嘉娜宝另一次是资生堂!哈哈,多半还被我问过脸哪边粉底更自然
哈哈哈,真的有~~后期现场都变成茶话+研讨会了^^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2012-07-28 17:05:09  3楼
同意阿!!!美女我也见过你2次,一次sale,一次鲶鱼庄吃饭,皮肤好好啊
矮油,来来来,ls、lx的亲一起合影~~~
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2012-08-03 13:56:17  4楼
纠结再三还是发了吧,让大家看看什么是纯爷们左边是十五年前,右边是十五年后。 关于左边的旧照有个笑话。话说这张照片以前我只有纸质版本,这个电子版是我一个从小一起长大的闺蜜帮我扫描的。她读本科的时候,室友们偶然看到她电脑里这张照片,非要说这是她初恋男友,逼着她交代历史,汗…… 右边是上周六朋友婚礼充当姐妹团时为了这次活动特地拍的,衣服背景是不可能回到十五年前了,只能说尽量保持相似的姿势吧。 (more...)
被秒~果然是可攻可受,亦帅亦美!~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码