BABY FACE 木有了,鉴定完毕。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-07-24 20:55:53  楼主  关注此帖
岁月是把杀猪刀,抛砖引玉求红桃…… > < 证件照什么的才最有说服力好吗!!!护照正面大头照……张张杀猪脸啊!!!!!!!绝对的杀猪刀!!!!!!!   19岁 VS 24岁的护照……   唯一不变的,是那蛋蛋的忧桑……哦,错了,是那蛋蛋的黑眼圈…… (more...)
BABY FACE 木有了,鉴定完毕。
心情也是有成本的,不必因为过去的事影响你明媚的心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-07-24 20:57:55  2楼
此图不存在任何对比和说服力不能给桃
严重同意不给桃。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-07-26 17:48:04  3楼
梨花体三 四 年 前 和 上 个 月 右 下 角 的 拖 鞋 应 该 P 掉 第 一 次 在 论 坛 发 大 脸 清 晰 照 阿 犹 豫 阿 之 前 的 脸 要 胖 阿 阿 阿 呀 呀 。。。。。。。。。。。。。。 (more...)
这梨花把我笑得~~牙亚亚。。。妹子本人比这漂亮的多呀!!!
裙子哪买的?眼馋耶。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-07-27 11:03:43  4楼
兰道我要积极帮7姐分货?然后也把美女看一遍!!
来吧来吧,多少美女呀你偷着乐吧,有帅哥没有?来一个!
话说上次帮拿腮红的那个帅哥还不错哦。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-07-27 11:10:05  5楼
哼。。。你俩就是沆瀣一气的。。好丽友。。我木有料可以爆啊。。。。 ms我型版的第一次早就不在了吧。。。
你要讨论华新初叶么?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “所以楼上的型男靓女”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11869723
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-07-27 11:17:41  6楼
岁月是把杀猪刀,抛砖引玉求红桃…… > < 证件照什么的才最有说服力好吗!!!护照正面大头照……张张杀猪脸啊!!!!!!!绝对的杀猪刀!!!!!!!   19岁 VS 24岁的护照……   唯一不变的,是那蛋蛋的忧桑……哦,错了,是那蛋蛋的黑眼圈…… (more...)
郁闷,你咋住那么远远远,要看美女也不容易。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-08-02 22:04:57  7楼
猫兄您这是表白贴么~结果我满眼都是HLL的第一围 *o*
哈哈哈,还是猫兄牛X。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-08-02 22:08:19  8楼
纠结再三还是发了吧,让大家看看什么是纯爷们左边是十五年前,右边是十五年后。 关于左边的旧照有个笑话。话说这张照片以前我只有纸质版本,这个电子版是我一个从小一起长大的闺蜜帮我扫描的。她读本科的时候,室友们偶然看到她电脑里这张照片,非要说这是她初恋男友,逼着她交代历史,汗…… 右边是上周六朋友婚礼充当姐妹团时为了这次活动特地拍的,衣服背景是不可能回到十五年前了,只能说尽量保持相似的姿势吧。 (more...)
帅爆了,求包养。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-08-02 22:14:43  9楼
奔个拿桃上图33岁 下图30岁 表情雷同,都是旅行,都有带个帽子,算是共同点?拿桃~ 岁月是杀猪刀~ (more...)
神马神马,俺连图都没瞧见!!!
太不够意思啦。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-03-22 14:51:51  10楼
岁月确实不是杀猪刀,生娃是。。。前两张照片分别拍于05年,09年,原始照片找不到,从以前的resume翻出来的 最后一张是今年初待产ing,惨不忍睹 555以后娃不听话就翻出来给她看   (more...)
大美女一个确实漂亮。
我见过真人见过真人滴。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码