岁月是把杀猪刀!18岁和12年后......
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2012-07-25 16:43:25  楼主  关注此帖评分:
「活动」岁月它不是把杀猪刀。岁月是把杀猪刀! 敢不敢上原地今夕对比照! 一样的动作一样的表情一样的衣服! 但你还是以前的你吗! ------------------------------------------------------ 上对比照,拿红桃哦亲!^_^ --- 原标题:“「活动」岁月是把杀猪刀。”已由 °︷Miko﹏ 在 2012-07-24 22:27:51 时修改 ---
岁月是把杀猪刀!18岁和12年后......

免华新币怎么上传照片呢?我弄了半天也看不到传上来没有,只好用这个了......

大学宿舍是回不去了,衣服也没了,抱得毛娃娃都不一样了........想吃桃子呀

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2012-07-25 16:54:22  2楼
又是小脸尖下巴!!你们都太招人羡慕了。。。
我也是双下巴,就是藏起来了,大家懂的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2012-07-25 18:35:19  3楼
哈哈,美女我认得你~~~很有缘的sale遇过2次呢,真人也灰常萌啊~~~
咦,一定有一次是嘉娜宝
另一次是资生堂!哈哈,多半还被我问过脸哪边粉底更自然
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2012-07-25 18:41:54  4楼
我确实有再剪短的打算……但是不会像我高中时轰轰烈烈剪平头那么短。 我那一年的形象绝逼是个T啊。(我自己好像也对T形象很着迷) 剪平头之后就经常穿篮球衣啊大T恤啊运动衫啊什么的。 导致我的一个乖乖女好盆友被她爹问“我同事今天看到你跟一个男生在一起……”   好吧那就再回味一下,好基友之图: (more...)
真好看
我最喜欢这样的了!好像我初高中爱慕的类型[星星眼】
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2012-07-28 13:16:15  5楼
我觉得李念比另两个美哦,你也比另两个要美王珞丹算是可爱吧,个性,佘诗曼典型的港星长相,大眼凸嘴。你比他们两个好看哇,当时看蜗居,男生普遍都不讨厌海藻这个角色,因为觉得太漂亮了!
重点是漂亮还不艳丽
男生看到纯乖柔甜就什么都抛到九霄云外了
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2012-07-30 13:52:12  6楼
哈哈,真会说话
你也没怎么变呀
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2012-07-30 13:54:09  7楼
sorry,图在这里2004-2007-2012 (more...)
身材真好!怎么保持的?求分享秘籍
你家宝太可爱了,在微博上看到过,简直萌的心都化了
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2012-08-01 10:46:25  8楼
@雪一 要瘦身一定要早睡,十点以前最好。保证10点到一点睡好,加上稍微比平时少吃一些,这样不做运动也是可以慢慢瘦下来 已经很瘦的瘦子不适用
谢谢mm!我的确睡得太晚了.......
经常一点还没睡......难怪总是反弹,今晚开始要早睡!
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2012-08-03 10:54:54  9楼
刚才发错地方了 丢银 哈哈哈 你就没变呀 萝莉脸所以猜猜我是谁?
我猜你是LY?
哈哈,我一直有一颗御姐心的
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2012-08-03 10:56:37  10楼
刚才发错地方了 丢银 哈哈哈 你就没变呀 萝莉脸所以猜猜我是谁?
晕,我猜错了!是kkz
这回准没错!
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2012-08-03 15:24:08  11楼
我不厚道的笑喷了!
不要说真相呀
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2012-08-07 15:50:29  12楼
我也来玩一把,真心说好久没来了呀 (怀孕是把杀猪刀) (more...)
抱抱
怀孕了依然是大美女一枚,皮肤超好的!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码