仔细对比两个图,可以比较的地方就剩下手臂了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-24 16:00:12  楼主  关注此帖
仔细对比两个图,可以比较的地方就剩下手臂了。
所以ms木有可比性吧。。。
NND只做两件事:灌水和直言。 灌水定义为WS和屌丝,但无意猥亵! 直言,只一家之言,不掩饰,无伪装。 不喜轻饶道~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11906071
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-24 19:21:19  2楼
为了桃子拼了~ 大约10年我和mm故地重游mm = 麻麻 哈哈哈 (more...)
早年间都这么萌的小熊猫。。。。
逆天啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-25 15:38:51  3楼
我也要水蜜桃。。。高中毕业跟大学毕业。。时隔5年,区别是。。。眼睛大了??? (more...)
原来5年前就发育啦。。。。。。。哈哈
青春不会逝去的人,羡慕啊。

建议lz搞个长发大卷试试。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-25 15:54:18  4楼
我可以讲我初中就已经发育完全了么。。。。。。。。。。正在留头发ing。。。。
早熟。。。。。。可系为神马hb只有ts女人发育如此。。。。。
为神马我觉得我印象中都木有如此。。。好吧。重点, 你懂得。。。

注意大卷 大卷。。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-25 15:58:17  5楼
哈哈 我也很爱那张…… 很后悔中学的帅气平头没有多留几张照[…]片哎…… 好像只有两张照片可以纪念了
可以再留一次啊。。。。
灰常个性的style
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-26 01:38:59  6楼
你让短发留长,长发剪短。。。到底是要怎样??!!。。。。。啊。l
这样理发师才有活路啊。。。
突发奇想。。。
蜜口变小妖,小妖变蜜口。。。会肿么样捏。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-26 01:45:20  7楼
旅游照对比,当年pose再也不会摆了……08年奥运前夕,没钱买门票,只能去逛逛,摆了一个北京欢迎你的pose,巨傻无比啊。12年生日去刁曼岛,这个时候再也摆不出high的pose了,逐渐内敛了起来。 PS,手臂对比好明显!!越来越粗了!!   (more...)
越来越漂亮了。。。。
还是国外的风景好啊。。鸟窝除了晚上漂亮,其他时候可傻了。
PS:奥运的时候看过免费的篮球比赛hoho。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-26 15:40:01  8楼
哈哈哈哈,我的目标就是带着我的签名档,秒杀一众型男靓女~~~结果在心情版被济颠还是谁来着 说 这种小伎俩 哼 >
小伎俩其实最管用吧。
多直接啊。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-26 22:30:02  9楼
Cheat一把,最近几年拍过的艺术照。。。大家既然都没有原来的衣服原来的地方原来的动作,那我就放心的也不守规矩啦!hiahia 我妈妈从小就会每年生日带我去照相馆拍几张化妆照,后来高级了变成写真照,前段时间给@Ada_Ada 和@Akito 拍过了之后就得瑟了一把拼了个图~目前的电脑里只有最近几年的和。。。。 (more...)
1991年辣个时候mm就辣么时髦了哇。。。。小腮红+唇彩。
天生丽质啊有木有!!!

PS,ms之前有个图书馆照是不是就ls了?
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-26 22:30:47  10楼
参加版聚呀!要见真人呀!我最大的爱好就是欣赏美女~
啧啧。。。。。
英雄的爱好都是一样的。。。。hoho。同求
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-26 22:32:38  11楼
跪求楼上情场高手开贴传授小伎俩……或者开贴自曝小伎俩…… 一定有红桃,大大的,多多的~~~
边玩切。。。。。。就你诋毁我哼哼!!!!
我都被你毁了。辣来的情场高手。。。。我都有口难辨了!
你得负责啊
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-26 22:50:46  12楼
亲,你型版的第一次来嘛来嘛。。。。从了小妖多好~^_^
哼。。。你俩就是沆瀣一气的。。好丽友。。
我木有料可以爆啊。。。。
ms我型版的第一次早就不在了吧。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-26 22:54:59  13楼
我去的时候还没装修完,就是个未完工的工地,更别说晚上开灯了,说不定灯还没装完……也有可能当时的卡片机不给力,咩哈哈哈……
也不是,,,那个钢制结构。。。白天看起来挺傻的。 晚上有灯光的来还不错。
和卡片机木有关系,我也用卡片机照的,夜景很美,和水cube遥相呼应。
可惜从来木有进入之。。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-26 22:59:18  14楼
哼。。。你俩就是沆瀣一气的。。好丽友。。我木有料可以爆啊。。。。 ms我型版的第一次早就不在了吧。。。
纠正用词。。。。是给了那个帖子。。。

少来偷换概念。我都被你毁了。

为了话题,我都牺牲这么多了。。我容易么。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “所以楼上的型男靓女”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11869723
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-26 23:03:32  15楼
以后你在华新的代号就是情场高手了……哈哈哈…… 我辍了 >
嚓。。。拉出去斩了!!
话说型版主小蜜同学。。。
ls在这儿歪你们的楼。介是型版木是心情版啊,有木有。辣么多美女再看呢
你不能不管哇(内牛满面)。
要灌水咱挪地儿,随便yy哼哼
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-26 23:27:04  16楼
哼。。。你俩就是沆瀣一气的。。好丽友。。我木有料可以爆啊。。。。 ms我型版的第一次早就不在了吧。。。
啥都别说嘞。。。。来麻利的。。。
给爷揉揉背吧。。当嘉奖了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “哪有啊……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11869743
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-26 23:48:37  17楼
干嘛不进去呀!进去毕竟有种到此一游的感觉……
我觉得有些时候,,,留些想想的美。。。
比进去还合适。
而且听说里面也就那样。。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-27 00:15:34  18楼
得不到的就是最好的!男人的心理啊!!
亲,如果这是结果,那你可以吐槽。
可是,这是我自己用这个理论来 规划自己的行动啊。
见过能这么自己这么自己的么。。
(嘿嘿,我觉得这个有点难懂,能懂么亲,嘿嘿坏笑ing)
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-27 16:25:29  19楼
我见过~hoho! (more...)
ls的小狐狸真可爱。。。。
一前一后。。。。我只能xe的想到。。是新姿势了
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-27 22:46:49  20楼
那个已然成为秘密了~hoho~~hoho~~~~
哦?为什么删那么多?
难道又惹到who了,or啥言论不和谐了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码