这个9点这么早,真心起不来啊5555
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vv0s (等级:2 - 初出茅庐,发帖:915) 发表:2012-10-15 15:41:25  楼主  关注此帖
8.50am tia seng mrt 刷卡处,9am building 门口,会太早吗?大家做个清单扫哪些一共几个,碰头后互留电话认识下,进去发现惊喜及时联系,统计后分头扫货门口会合分赃。把信用卡都带上记得有次去哪扫货DBS另外送东西,MAYBANK额外5%折扣什么的,这个MS木有?,反正带着也不碍事的。
这个9点这么早,真心起不来啊5555
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vv0s (等级:2 - 初出茅庐,发帖:915) 发表:2012-10-18 15:52:58  2楼
我想要一个流星粉饼,有人有多余的要转么?谢谢!!!!!
结帐的时候犹豫很久最终还是把一个01号的流星蜜粉放下了,因为
已经抢了一个粉流星和一个流星压缩饼了,罪过啊。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vv0s (等级:2 - 初出茅庐,发帖:915) 发表:2012-10-18 16:10:50  3楼 评分:
替换和正装我都收了……
刚才淘宝了一下,看到这个正装国内原价是1230,汗。。
我也是拿了一个替换的,正愁没有盒子。
作者:vv0s (等级:2 - 初出茅庐,发帖:915) 发表:2012-10-18 16:14:15  4楼
出了门我就把正装给一个朋友了,现在又觉得应该留正装,太美貌了
我现在后悔把那个流星蜜粉放回去了,要不然至少有个盒子,那个也才30。
作者:vv0s (等级:2 - 初出茅庐,发帖:915) 发表:2012-10-18 16:57:51  5楼
我塞进了SKII粉饼盒子里。。。。。旁边貌似还能放小刷 (more...)
膜拜!!满地打滚求盒子啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:vv0s (等级:2 - 初出茅庐,发帖:915) 发表:2012-10-18 17:19:23  6楼 评分:
这盒子我就一个。。。是因为之前的粉饼碎了= =安娜苏的空盒子我倒是好几个,无奈装不进去。。T,T
在家里随便找了个粉饼盒子居然就装进去啦
太不可思议了 都没来得及在底下涂玻璃胶
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码