带上我吧•••
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-10-13 10:41:06  楼主  关注此帖评分:
我发誓一定提早2小时去!!!谁要去报个名,分工合作!!!SALES的时候恨不得七大姑八大姨统统在,人家坡妹全家出动连女佣都拉上,我保证戴眼镜去。
带上我吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-10-18 14:26:19  2楼 评分:
【SALE】LUXASIA WAREHOUSE SALE来啦!!!!!欢呼雀跃吧姐妹们!本年度最值得期待的sale终于来了!!!!   (more...)
回来了,简单说说给还没有去的MM参考

burberry粉底液和粉饼都有 而且很白菜 25.我去的时候色号很全。另外还有遮暇笔的1号25. 提醒下大家记得看日期 有些是13年就要过期的。个人觉得这个是今年sale的亮点。

By Terry东西不多,我抢了一堆最后拿了两个,一个刷子粉底30(2号),一个遮瑕粉底35(1号).妆前也有不过是55,而且色号有点怪没有tester 没拿。最后不指导我抢来的那堆别的MM分到没有。

hermes香水我去的时候不多了我买个个玫瑰的100Ml EDT 60.

ANNICK GOUTAL 香水100的60, 50ml的45. 玫瑰的50ml的60.这个也是很快抢完尤其是100ml。拿了个含羞草的100ml

prada男士女士都有,iris 100ml的70 Chole的香水EDP50ml的75

娇兰东西不少 具体的不记得 没仔细看 拿了个粉饼35个人觉得价钱比前几次略涨 decleo如何gautinu的东西很多 买了decleo的精华面油30ml的35.玫瑰balm只有几个好像是55

另外还有一堆anna sui

朱莉的没有仔细看 已经不行了没有战斗力了

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-10-18 14:32:32  3楼
我抓了一把又一把的口红现场分光了。和雪一2个铃着袋子一路狂奔迅速扫货2圈袋子都快破了,有个mm 的男友很给李帮着看货,尼玛,华新的童鞋太团结了,分赃的时候都被人员共盯着:不可以打开看,废话:不看俺们能要麻?一不留神看一下好的收了其他的人员工等在旁边把我们不要的火速收走继续卖。开心啊!好多童子收了香水。
幸好你说早点去10点就开门了
如果不是你我还打算11点晃过去呢
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-10-18 15:39:45  4楼
刚才才发现burberry的粉底和粉饼都是明年三月到期。。。。只剩下几个月了怎么用完阿阿阿
我的1号粉底液是14年 粉饼是13年12月的
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-10-18 15:43:17  5楼 评分:
求护肤品的前线报道呀!!!看来看去都是彩妆的。。。化妆小白伤不起呀!!!
只记得娇兰的兰花toner 60, 面霜90+, 还有一个套装190
decleor的乳液普遍30-45

gatineu卸妆胶15, gatineu有种小圆盒子里面三只小精华39
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-10-18 15:44:47  6楼
这个挺划算的,流星粉饼要84呢
流星粉饼有替换装好像是28
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-10-18 16:39:45  7楼
娇兰的那个水我没抢到啊,那个套装是218,太贵了,我后来又给扔出去了。我是多么想要娇兰那个水啊,最后一瓶旁边的MM看了好久,我心想赶紧放下吧,这样我就飞快的扔我的袋子里,可是人家放到自己的袋子里了~~~~~
呵呵MM好可爱,不过sale就是这样
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-10-18 16:43:30  8楼
替换和正装我都收了……
呵呵看价钱是典型的卖包装):
不过那个盒子真的很美很美……
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-10-18 16:44:25  9楼
Mm 客气了
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-10-18 16:45:39  10楼
我的1号粉底和粉饼都是13年的,555
……加油用吧!
25真的很白菜
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码