求带啊求带
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2012-10-14 00:35:24  楼主  关注此帖评分:
我发誓一定提早2小时去!!!谁要去报个名,分工合作!!!SALES的时候恨不得七大姑八大姨统统在,人家坡妹全家出动连女佣都拉上,我保证戴眼镜去。
求带啊求带
菜鸟新人求组织引导啊~对抢神马米有多少概念,去年去了下发现娇兰、ipsa那一片都是里三层外三层的。。。米有头绪啊 T_T

如果分工估计要做组织的拖油瓶了,远在NTU的学生党肯定不能像姐姐们去那么早,估计也只能帮大家提前去排排付钱的队了。。。不要嫌弃我啊>.<
[本文发送自华新手机Wap版]
好男人都有男朋友了,sigh~ http://weibo.com/acomix
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2012-10-15 13:18:23  2楼
来者不拒多多益善。
多谢,感动死了
求mm联系方式,10点到可以么 @。@
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2012-10-15 13:19:56  3楼
原来我不孤单 哈哈
+1 re
sale什么的最有爱了~感受下氛围也是蛮嗨皮的(^.^)
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2012-10-18 14:28:01  4楼 评分:
我抓了一把又一把的口红现场分光了。和雪一2个铃着袋子一路狂奔迅速扫货2圈袋子都快破了,有个mm 的男友很给李帮着看货,尼玛,华新的童鞋太团结了,分赃的时候都被人员共盯着:不可以打开看,废话:不看俺们能要麻?一不留神看一下好的收了其他的人员工等在旁边把我们不要的火速收走继续卖。开心啊!好多童子收了香水。
跳出来接受赞美~
哈哈,现在在吃饭,和他讲huasing上有姐姐夸他,乐坏了都~

话说姐姐真给力啊~爱死你了
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2012-10-18 14:41:22  5楼 评分:
你家GG才贴心呀都得谢谢他,mm 眼光好。
他看见你这句话估计又得乐半天了!!
爱你也爱他~华新的mm们都爱,团结就是力量啊!深刻体会啊啊啊
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2012-10-18 16:55:00  6楼
我塞进了SKII粉饼盒子里。。。。。旁边貌似还能放小刷 (more...)
太美貌了!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码