Paragon Metro 现在有YSL专柜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-10-10 11:39:29  楼主  关注此帖
话说YSL撤柜了,之前sale的可能是囤货?以后还有YSL的希望不大吧…[…]…?
Paragon Metro 现在有YSL专柜
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-10-14 21:58:40  2楼
8.50am tia seng mrt 刷卡处,9am building 门口,会太早吗?大家做个清单扫哪些一共几个,碰头后互留电话认识下,进去发现惊喜及时联系,统计后分头扫货门口会合分赃。把信用卡都带上记得有次去哪扫货DBS另外送东西,MAYBANK额外5%折扣什么的,这个MS木有?,反正带着也不碍事的。
真需要这么早么?。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-10-15 11:35:32  3楼
我会告诉你我其实没有特别想要什么,就是因为我没去过sale我想去见识一下么。。。所以我心态好,有啥我买啥,没啥我淡定,啦啦啦
我也这么想的, 想去感受一下那个壮观。。
激动, 期待, 倒数。。。
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-10-19 12:33:31  4楼 评分:
mm同求看看jurlique~~拜托啦
Jurlique东西不多, 打 50%, 不是很给力啊
balancing day cream 125ml, $50, expire 2014
night cream 50ml, $48, expire 2013 Nov
洗手液, 小支的 $10一只
cleansing lotion, 给敏感皮肤的 卸妆乳 200ml, $35
cleansing gel, 200ml, $35--我去的时候看到人家退回来了一个,赶快抢了。
然后还有各种香精油, 纯 lavender的 $18,其他的都$20

这次sales我几乎没有买任何彩妆, 感觉要么颜色不对,要么日期不是太好了。
主攻了Jurlique, 虽然价格 感觉不是太吸引, 不过也不甘心空手而回,怎么好过原价吧。
另外很auntie的买了两套毛巾。。。貌似没有一个人买。。。

娇兰的 兰花面霜我晃来晃去想了很久, BA说适合熟龄 , 我用会太 油, 就放弃了。。
还有一套什么lily 美白treatment $75也是诱惑了很久。。。

朋友买了一个Striv。。什么的 stretch mark cream拿来送人, 150ml $60, 网站好像卖 $229,她 赚到了。。
还入了最后一个RMK的 massage balm,好像都没有人买哦
一进去的时候RMK的散粉都没有了, 后来下午好多人退了,有好多了。
另外 RMK的 lotion 好像没有怎么受欢迎, 这到底是为什么 为什么呢?

作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-10-20 19:36:22  5楼 评分:
多嘴说一句哦。。。MM拿的那个娇兰防晒是叫sun blonds那个么,BA说这个sun blonds是帮人晒得更均匀的,好像是给喜欢晒黑的人用的,所以MM如果是为了防晒来用的话,可能会适得其反哦。。。
今天去了最后一拼 , 口袋破咯。。。。心疼啊~~
- 娇兰今天有好多 面霜哦, 什么Royal 的 有效到 2015 年呢, BA说是新货, 新包装, 柜台刚上呢。
第一次忍痛入了一个Day 一个night, 重伤
- 还入了一个娇兰的珍珠base, 前天上午来都没有货,今天居然好多, 还有各种 浅色粉底, 不过入了RMK的这个质地比较后, 就忽略了。
-RMK 今天来了好多cream foundation, 什么颜色都有, 入了一个#201, 保质期到2014
- Striv 的stretch cream 入了
- 最后要走了 看到麦当娜的 香水,怎么没有人动 啊。。。香味很重,很成熟, 入了两个
- 还有个什么 Marin Merry(不知道对不对) 的香水 白盒子 的 , 看着可以收到2017年, 也入了 慢慢用
- 还入了一个Anna Sui 的眼霜,最后一个被我喵到了, 试试看。。。
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-10-20 19:38:42  6楼
还剩啥?AHC有没有?流星饼子呢?一早就在刷,早知道不偷懒了
AHC是啥 它究竟是啥啊??
不理解。。。
今天看了Jurlique的 机会没有剩了
只有香薰油和卸妆乳了。
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-10-20 22:12:42  7楼
那个娇兰的royal能上个图看看吗,那个我也买了,想知道是不是和MM的一样
应该是一样的
貌似他只有一个金色盖子的 系列, 包装盒子也是金色的。。这个贵气的啊~~~
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-10-20 22:49:27  8楼
感谢各位小MM介绍这么多好东西.本来有的东西没注意. 后来看贴去查了查.又上网找.再去一个个问导购. 也很有意思. 我看网上介绍爱朵很好.又看小叶说了一句它能把心情给整明媚了.(意思是这个吧) 今天路过就是特地去见见它的.今天才知道它有玫瑰味的.末利味的.有浓香的,淡香的. 最后我还特意去见识了下泥罗河. 这一年好好学习,估计明年就会进步很多了.
想请教各位达人,Mariah Carey香水究竟怎么样啊?
貌似有点后悔没有把那个粉色的 什么精灵的也入了,
主要是日期不太好了 好像14年到期, 我还有很多香水, 之前都买的100ml的,压力大。。。
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-10-20 23:24:35  9楼
我竟然在比较了她家晚霜的新老包装后拿了老包装的!而且是明知老包装的离expiry date近一点的情况下。不知道为啥,我试的时候总觉得老包装的稍微吸收的好一点。。。anyway,希望我用着能适合!!!要不悔死了!!!
还有老包装的。。。???
貌似我么有看到啊
我看到的都是2015 年的, BA说都是新包装,专柜还没有上。。。
目前专柜是老包装的。。。
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-10-20 23:26:34  10楼
我竟然在比较了她家晚霜的新老包装后拿了老包装的!而且是明知老包装的离expiry date近一点的情况下。不知道为啥,我试的时候总觉得老包装的稍微吸收的好一点。。。anyway,希望我用着能适合!!!要不悔死了!!!
你用了分享一下吧,总感觉它家东西太rich了 ,不知道合用不。 不合用 我想转了
今天疯扫所有各大小Sales, 屯货让我很有压力。。。
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-10-20 23:45:57  11楼
说的我直晕啊,我的那个日期也是到15年我买的时候,royale系列有2种,一种是紧致,一种是滋润保湿抗老的,都有日晚霜,金盖子的。最后我拿的是第二种。因为前者日霜没了,我想配套用。 等一下去官网看看就清楚了。 另外求娇兰的兰花水,很想~~~~要这个水啊!!!!
嘿嘿 我买的紧致的。 你买的是蓝色瓶子的吧
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-10-22 00:21:08  12楼
老包装是金色盖子蓝色瓶子,99块。新包装是金色盖子白色瓶子,91块。我昨[…]天打开用了下,感觉吸收不错啊,早上起来也没有油光满面的感觉。
求你的效果 继续分享
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-10-22 18:00:32  13楼
不是,我的也是金盖子的。
有了MM的解释 我放心好多啊
现在觉得岁月不饶人。 拼命的抹各种霜。。。
估计这个 我得 省着点用 贵啊。

我要紧致!!!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 六月未央 的帖子 “这个金盖子分两种”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11983230
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-10-23 11:49:06  14楼 评分:
不是,我的也是金盖子的。
BA说蓝色瓶子的是保湿的, 乳白的瓶子 玫瑰金盖子什么Royal 的 是life的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 雪一 的帖子 “在盒子哪里看是紧致还是滋润呢?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11984767
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-10-23 12:08:43  15楼
记得带伞。。。。。或者防晒。。。排在后面会晒shi的。。。T,T
MM真是贴心, 可惜我到现在才看到提示。。。
那天下雨。。。凉爽啊~~嘿嘿
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-10-23 12:11:33  16楼
原来我不孤单 哈哈
那是必须的, 应该好多好多MM去了。。
热闹的呢。 我去了两次。 第一天和第三天。
第一天没有买什么大件的
第三天 好多新鲜货 口袋坡洞了。。
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-10-23 12:15:32  17楼
Jurlique东西不多, 打 50%, 不是很给力啊balancing day cream 125ml, $50, expire 2014 night cream 50ml, $48, expire 2013 Nov 洗手液, 小支的 $10一只 cleansing lotion, 给敏感皮肤的 卸妆乳 200ml, $35 cleansing gel, 200ml, $35--我去的时候看到人家退回来了一个,赶快抢了。 然后还有各种香精油, 纯 lavender的 $18,其他的都$20 这次sales我几乎没有买任何彩妆, 感觉要么颜色不对,要么日期不是太好了。 主攻了Jurlique, 虽然价格 感觉不是太吸引, 不过也不甘心空手而回,怎么好过原价吧。 另外很auntie的买了两套毛巾。。。貌似没有一个人买。。。 娇兰的 兰花面霜我晃来晃去想了很久, BA说适合熟龄 , 我用会太 油, 就放弃了。。 还有一套什么lily 美白treatment $75也是诱惑了很久。。。 朋友买了一个Striv。。什么的 stretch mark cream拿来送人, 150ml $60, 网站好像卖 $229,她 赚到了。。 还入了最后一个RMK的 massage balm,好像都没有人买哦 一进去的时候RMK的散粉都没有了, 后来下午好多人退了,有好多了。 另外 RMK的 lotion 好像没有怎么受欢迎, 这到底是为什么 为什么呢?
亲 , 你啥时候要啊
94520163 电话联系吧。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 surainey 的帖子 “亲,求分一个晚霜啊。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11979762
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码