新加坡哪里有卖防噪音耳塞?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-10-22 19:26:08  楼主  关注此帖
新加坡哪里有卖防噪音耳塞?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2012-10-22 19:26:45  2楼 评分:
waston
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-10-22 19:27:19  3楼
淘宝上有各种牌子,最便宜的就几毛钱,不是很敢买,求推荐
作者:咩咩吃饭睡觉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2012-10-22 19:34:20  4楼 评分:
ms 3M很好用~~
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-10-22 19:37:23  5楼
谢谢,回复的好快啊,感觉你是用生命在爱华新。
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-10-22 19:37:56  6楼
那就买这个好了,睡眠浅的人伤不起啊
作者:咩咩吃饭睡觉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2012-10-22 19:44:15  7楼
嗯,出门旅游飞行必备!就算去带club的hostel都可以无视
已经养成猪一样的睡眠习惯了
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-10-22 19:45:48  8楼
工业用
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-10-22 20:02:03  9楼
你工作时候用的?
作者:melonsysu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:187) 发表:2012-10-22 20:52:49  10楼
lz说的是哪种耳塞啊?不知道我这里是不是你说的那种。。。
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2012-10-22 22:21:32  11楼 评分:
我们实验室里一大堆
不知道是不是你要的那种。
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-10-22 23:50:03  12楼
我们实验室里一大堆不知道是不是你要的那种。
求一个,亲
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2012-10-25 13:34:52  13楼
还要么?
我要怎么给你?
作者:小狐狸妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2012-10-25 18:31:44  14楼
还要么?我要怎么给你?
同求!
作者:小狐狸妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2012-10-25 18:33:46  15楼
同求
我在NUS EA,家里楼上装修太吵了!!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-25 23:50:23  16楼
我们实验室里一大堆不知道是不是你要的那种。
求一个……
作者:四季豆 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4399) 发表:2012-10-26 23:04:37  17楼 评分:
我们一般在guardian或unity care买
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2012-10-27 15:20:37  18楼
从RS买, 有55种可以选择,免费送货
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2012-10-27 16:25:00  19楼
OK.
可是我要怎么给你?
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2012-10-27 16:25:34  20楼
同求我在NUS EA,家里楼上装修太吵了!!
OK。 
我怎么给你?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码