这个sale上木有好粉饼啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-03 12:55:14  楼主  关注此帖
小蜜,这个要提前多久去呀?我要买粉饼,眼影打底,底妆。。。还好上次只买了口红不过前2天又买了8件衣服,一条裤子,一双鞋。
这个sale上木有好粉饼啊
上次娇兰和burberry肿么没收呢?
lunasol的底妆还挺渣的,impress从来没拿出粉饼来卖过。
impress的粉霜是不错的,这个可以收。
眼部打底收lunasol就好了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-03 22:24:24  2楼
打底是那个管状的还是小盒子的呀?我觉得管状好干!用了几个小时下眼皮深深的干纹……
像粉饼那个形状
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-04 23:34:20  3楼
impress散粉貌似也没拿出来卖过吧?好几年了。。期待一下
是啊,没做过功课,口碑如何?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-14 14:45:51  4楼
请问啥牌子的洁面?请问什么牌子的洁面,价格呢? 有没有Blancir的cream soap洁面啊?
木有这个牌子
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-14 14:58:33  5楼
找不到呢,哪里的carpark
不是carpark,在那个写字楼16楼
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-14 15:13:16  6楼
有这个洁面啊。。。。。就是火鸡系列的吧?洁面30。。原价才46
sorry,刚在车上没仔细看,以为是一个牌子的名字
那个洁面很不划算,比较划算的是impress ic的美白洁面,两个46,很多人收了,而且日期好

作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-14 15:29:17  7楼
kanebo sale来了大家准备好银子,冲吧 http://forums.cozycot.com/edm/2012/04_21/kanebo.jpg
求现场在妹子给捎一瓶清爽型的火鸡水,帮空气泡泡带的,漏了一瓶
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-14 16:05:35  8楼 评分:
kanebo sale来了大家准备好银子,冲吧 http://forums.cozycot.com/edm/2012/04_21/kanebo.jpg
最近升级好慢,发报道求花花
今天早上很早就醒了,大概六点。我又一次起了个大早,赶了个晚集。出没带ezlink,上车还没发现,坐了一站才发现,于是下车走回家去拿卡再出门。这个地方以前没去过,到了地方又转悠来转悠去找地方。
到门口的时候前面有5个人,miko,吉吉,还有那个妹子叫啥来着?另外俩不认识的,然后我又一次无耻得蹭到前面去了。

今天的sale总体我觉得蛮给力的。
照例先来lunasol彩妆。眼影有光影,海景,波光,夜璨四个系列,颜色基本都很全。价格都是35。最值得收的无疑是光影,粉质很赞,长草已久。收了2、3和5。lunasol其他彩妆也很多,指甲油,腮红refill12,外壳15,壳子忒坑爹,BA还和我说,专柜39哦。我真想不通谁在专柜39买个壳,又没多好看……眼线笔有18和20,我看doumama纠结很久还是没买,口红唇彩有很多,没有仔细看。底妆有很多,我觉得lunasol底妆做得不咋的,没仔细看,瞄到一眼粉饼是20。

咖啡豆东西很少,几乎可以忽略不计。只有一两个颜色的眼影,只记得C盘粉色。还有一个多色唇膏盘,感觉也不好看。

impress有粉霜粉底液这次都50,价格相当给力。颜色挺多,有OC-b,oc-c,so-c,be-b,po-b。日期新鲜的不多,我拿到几个11年底和12年初的粉霜oc-c,但是oc-b就全是09年的了。我看的时候,边上一个妹子过来问ba要be-b,她还教导我说,这个颜色特别特别好,一定要买云云。幸亏我后来和miko她们坐在地下挨个试了一遍,be-b黄得跟黄疸肝炎似的…miko说po-b她用了很好,我试了下色觉得涂我脸上一定会火腿,黄皮和粉皮的差距真的很大,一定要分清楚。
impress还有粉饼,只有两个颜色,40块,壳子15。有base,两个色35,1号适合油皮,清爽绿色,1号适合普通皮,浅粉or米色忘记了。最坑爹是有散粉的外壳,居然没有内容物!气死了!

火鸡系列东西还蛮多的,水45,洁面30,还有去角质乳液,精华35等。
lunasol护肤有一个慕斯的洁面,15,其他忘记了。
impress ic的护肤很全,美白的水乳都30,粉色那个re什么系列,有好多好多品种。
impress有水和乳,乳液是65,也有精华,一种lifting的90,一种cell treatmnt150。

Kate彩妆很多很多,也很白菜。
粉底液有8块和10块的。还有粉饼也是8块还是10块。
液体眉笔我觉得很好用,只有一个色br-3吧,5块囤了两只。极细眼线液笔5块,眼线笔也5块。眉胶6块,眉刷3块。有一种眼线液是7块。四色眼影7块,有一种三色眼影+2色眉粉8块。口红唇彩没仔细看。

F开头那个牌子好多人买,霜7块,洁面5块,我看大家都扛了一堆。

整个场子中间摆了两样dd,一个是BGBG的限量套装,BGBG+唇彩+腮红膏+化妆包=60,以及2个一包的impress ic美白洁面,46两只,日期很不错,12年4月的吧。

最后惯例个收获图,帮人带了这么多扛得好累……

作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-14 16:14:59  9楼
光影!!!我...悔恨
货很多,现在去应该也会有
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-14 16:55:39  10楼
小叶的报道每次都好详尽而且每次都好种草。。。搞得我明天又想要不要过去一趟了。。。
求,求,求
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-14 17:31:29  11楼
咦,我拿的impress粉饼beb, 没有盒子也要50刚在脸上试了一下还不错,没有很黄,嘿嘿可能本身比较黑。看来每个人肤色差蛮多的,适合的也不一样。 赞一下60套装里的腮红膏和唇彩。都是我喜欢得粉色系列,特别是腮红,很zan   (more...)
粉饼ms有两种类型,我说40可能是蜜粉饼,粉饼和粉霜颜色不一定完全对应的
比如上次cpb的粉霜,我觉得BF20挺不错,但是BF20的粉饼很深普通肤色可能都不能用。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-14 17:35:05  12楼
求啥?是说你还没收够咩? 有妹纸不能去的要我带咩?我明天可以再跑一趟。。。
哈哈这里是求桃啦,火鸡水我是帮空气泡泡求的
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-14 17:39:14  13楼
有谁买到impress的loose powder呀,去的时候只有看到盒子,sales说粉芯卖完了
我怀疑根本从一开始就没有,刚开门我就进去了
lunasol眼影之后就去看impress了,她也是那么说
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-14 22:52:57  14楼
瓦塞,我走了以后你甩掉那么多,付钱时看你们几个挨个试色呢。回来很无耻的用 F 便宜大碗的补水,不错哟,英明啊收了2瓶。那个BASE 1号黄皮不敢用,抹在手上泛葱绿想想还是换成了2号,在手上试了还不赖。最开心收了05眼影和03腮红,可惜腮红裸着到哪找衣服呀?
我收了三块眼影,还算节制吧
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-15 10:56:35  15楼
她家的粉底我用be-b瓶子里很黄,但是上脸就很白,我是红皮&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;可惜昨天看到的都是09年的,最后还是没要 还有一个色号好像是so 开头的BA说也是粉调。
我昨天在手上试了,觉得很黄,可惜忘了上脸,说不定也不错,扼腕了
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-15 11:01:06  16楼
这次乃真的超节制,如果再出点存货更节制,搬搬凳等。
哈哈,在收拾
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-15 13:05:56  17楼
眼影就是玩具……哼哼~~~
正解
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-15 20:04:36  18楼
你好像说的是base 隔离/妆前乳。再说这家也没有绿的紫的粉底吧。。。
impress有一个base,一号是泛绿色的,lunasol也有一个base是绿色
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-16 11:12:07  19楼
我奔着它去的,ba说 那个很久就没货了,就收了三盘光影
其实3D(光影)的粉质要强过当年的珊瑚coral几条街啊,没收到不用遗憾
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码