后来又有补呢。。。有很多啊。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2012-11-14 17:02:01  楼主  关注此帖
我看的时候光影5号都没了呜呜呜,还不到十二点a
后来又有补呢。。。有很多啊。。
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2012-11-14 20:56:42  2楼
原来收的是真是光影,一直很土的跟朋友说是3D。。^_^就看到很多人买,明天继续收
美妈要是明天去求帮带一个光影05!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2012-11-14 21:13:23  3楼
kanebo sale来了大家准备好银子,冲吧 http://forums.cozycot.com/edm/2012/04_21/kanebo.jpg
明天有人去不?
求光影5啊光影5!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2012-11-14 21:49:13  4楼
好啊,我5点到,要是还有我就帮你收,今天买了02,回来朋友说01曾经停产。。明天再收一块
谢谢美妈!
好像是的但现在又在产了吧?
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2012-11-14 23:19:42  5楼
为啥突然要买05啊。。。。你今天干嘛了╮(╯_╰)╭
我已经买了一个呀刚问国内的朋友要不要她要多一个呀
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2012-11-14 23:20:40  6楼
哈哈,反正我今天看到啦,本来想买coral coral,人家说这盘太老了。。。。。直接拿给我光影02...so 带了三块:)
我也买了02!大家都说好我就跟风了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码