我就不理解了, 大家怎么这么火Kanebo sales 啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-11-03 01:43:39  楼主  关注此帖
kanebo sale来了大家准备好银子,冲吧 http://forums.cozycot.com/edm/2012/04_21/kanebo.jpg
我就不理解了, 大家怎么这么火Kanebo sales 啊?
比起来siseido 的Sales 大家反映要淡很多哦。
这究竟是为什么 为什么 为什么呢?

求解, 它家到底什么好呢???什么值得入了?求扫盲~~~!
上次不是有MM 说 用它家的impress 什么的过敏 么??
我还买了它家的一个眼影, 亮片太大了吧, 试了一次色, 那个亮片就掉我眼睛, 我就在也没有碰过它了。。。
现在特保留怀疑的态度。。。。
bTW他家的眼线gel 怎么样啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-11-04 12:15:42  2楼
我喜欢她家的洁面lunasol freshel impress c 的卸妆洁面都很好用啊。 火棘水也不错。 lunasol的眼影还有眼线都不错,口红唇彩据说也不错,不过我不草唇部。kate的巨便宜, 上次收的make up base 才三块钱。另外她家还有洗发水和泡沫染发膏
谢谢MM的解说哦
kate的眼线 我用不了, 必溶。。。变熊猫,试了好几个都不乐观。
上次买了个洗面奶, 给转了, 没有试到。。

恩 这次 在找机会去看看。。嘻嘻
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-11-14 00:50:32  3楼
七姐明天虾米安排啊?
明天到底有没有人去呢?
我想 去巡视一下啊,希望能按奈的住, 不要败东西回来才是。
不去又 心痒难耐啊。。。纠结ing
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-11-14 17:29:19  4楼
纠结,会不会挤?大肚婆怕挤
我下午4点左右去的, 几乎是最后一条人排队买单
我逛了一会都没有人了, 空旷的很的。不过这次东西也不多。
除了有恭候多时的 火鸡水 我入了一套 -- 最后经不住Sales 的说服, 还是买了。(本来是打算空手的,就像巡视一下罢了)

不过上次sales 没有火鸡 这次很多货, 而且很齐全。生产日期也好的 11年-12 年的
就买了。 就是不知道 价位怎么样, 好像不是很给力。 差不多 半价吧。其他没有什么东西, 而且日期都不好。
跟上次年中的sales 一样, Impress 和 IC都是10年的, 还有kanebo 便宜的range 还有09年-10年。
kate这次的货比较新吧。 上次都是08-09年的, 这次都是10-12年狠新的。
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-11-14 17:33:02  5楼
找不到呢,哪里的carpark
我也找去car park 了
囧了个囧~~~结果发现在16楼啊~!!
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-11-16 02:34:32  6楼
搬篇博文过来~~~http://www.beauterunway.com/2012/11/kanebo-cosmetics-skincare-sale-2012.html   Kanebo Warehouse Sale 2012 Singapore retails Japanese cosmetics, skincare and hair and body care from popular brands -Lunasol, Impress Ic skincare, Kate Cosmetics, Freshel, Coffret D'or, Blanchir Superior, Asience and Liese Haircare. Kanebo SALE 2012 prices and products should be similar to Kanebo SALE 2012 Prices update, Kanebo Warehouse Prices 2011 Year End SALE and Mid Year 2011. KANEBO SALE 2012 NOVEMBER PRICE / PRODUCT UPDATES :- LUNASOL Lunasol Eyeshadow Palettes S$35 (UPS$77) each Lunasol Three dimensional Eyes Fall 2011 Collection 3D Eyeshadow Quad 01 Neutral Beige / 02 Soft Beige 03 /Mysterious Beige / 04 Cool Beige / 05 Deep Beige LUNASOL Ocean Scene Eyes Summer 2011 Eyeshadow Quad 01 Warm Ocean, 02 Natural Ocean, 03 Vivid Ocean, 04 Smoky Ocean, 05 Colourful Ocean NOW $35 (Usual Price $77) Lunasol Spring 2011 Collection Aurorized Eyes Eyeshadow Quad 01 Nuance Variation / 02 Light Variation /04 S (more...)
貌似价格有出入哦
火鸡水比这个说的贵很多呢
toner $45
milk $35
night Conditioner $ 35
久没有看到 30以下的。 头发用品连渣都没有看到哦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码