Reebonz SPACE Warehouse Clearance
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-12-20 20:36:23  楼主  关注此帖评分:
Reebonz SPACE Warehouse Clearance

From 20 Dec 2012 (Thu) - 22 Dec 2012 (Sat)

80% off all clearance merchandise 
40% off storewide 
20% - 30% Best Buys items 
Additional 3% off your second purchase of 'Best Buys' merchandise 

Additional 5% off total bill when you pay by MasterCard. 

Located at 24 Raffles Place, #07-07 Clifford Centre (12pm - 8pm).

哭死了,玛了一堆字按了高级模式准备贴图,刷。。。什么也没了。激情过了简单写写吧。这个我是第一次不敢发帖万一不好白跑,将近一点进去场地巨大包包巨多,除了爱马仕全部到齐,LV一开门几乎抢空,剩下2个好小的包最后被顾客收了。各种大牌集体裸奔,或站或糖,姿态各异,非样品全新哈,防尘袋什么的都在包里。觉得到了巴刹瞬间脚的自己好牛,小农又笑了。门口有人发200礼券,凡单张收据消费1000可扣,注意这个有陷阱等会细说。牌子上有颜色,各扣20%--30%。直接上图:

这个包原价1175,先扣200=975,再扣信用卡5%,再扣25%,应该694+,可是折扣后低于1000所以不能享受200礼券,要么买个1800的包要么买2个凑,所以我和另外一个mm凑,第二个包除了这些折扣,再扣3%,按比率算后,我这个花了755相当于扣了36%,不算很白菜但比店里便宜多了。本来还想买个银色机车包,扣完1900+,征询value512美女后放了。必须赞叹,美女达人啊,连原价都记得清清楚楚,牛拜!!!谢谢啦。陆续还有几位贴图,就不扯了,亲,来吧。哈哈哈。。。
心情也是有成本的,不必因为过去的事影响你明媚的心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-12-20 20:46:37  2楼
貌似 PRADA 便宜,看朋友米国 OUTLET 报价和这差不多。
也不知道明天会不会补货,4点走的1400以下便宜的大牌包都没了。剩下很多CD,MIUMIU,PRADA,CHLOE,机车包,COACH,还有几个KS和一些男士包,一直也没看补货。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:放牛花花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:667) 发表:2012-12-20 21:13:05  3楼 评分:
今天跟着7姐逛,真是见世面了。最后买了仨,Chloe
Chloe,原价一千五百多,打完折差不多九百

作者:放牛花花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:667) 发表:2012-12-20 21:16:24  4楼 评分:
Mulberry

我就知道自己早晚会买一个bayswater, 只是没想到会买一个small的。感觉会很实用的样子。这个一千四百多,折扣完不到九百。

现场还有好些个橘红色的大大小小的alexa和一些很贵的alexa,四千多……

作者:放牛花花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:667) 发表:2012-12-20 21:19:49  5楼 评分:
Mulberry我就知道自己早晚会买一个bayswater, 只是没想到会买一个small的。感觉会很实用的样子。这个一千四百多,折扣完不到九百。 现场还有好些个橘红色的大大小小的alexa和一些很贵的alexa,四千多…… (more...)
还有一个凑数的fossil小包

虽然这个包大家都不看好,但是真的很实用啊。

209 --> 120

作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2012-12-20 21:36:42  6楼
等着看大片呢 算沙发嘛
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2012-12-20 21:39:51  7楼
你们这几个都买了啊 Chloe和mulberry看起来皮子不错呢
那个Burberry你背着也挺好看呢 你问我价钱那会 我正在网上瞎看呢 正好看到这包价钱啦 我哪记得住啊 哈哈
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-12-20 21:53:02  8楼 评分:
你们这几个都买了啊 Chloe和mulberry看起来皮子不错呢那个Burberry你背着也挺好看呢 你问我价钱那会 我正在网上瞎看呢 正好看到这包价钱啦 我哪记得住啊 哈哈
据BA说每3个月一次不过力度很小,通常只有10%,COACH会有20%。
年底这次规模巨大折扣也多,本来有个貌美黑包折扣80%算下来170,可惜超过50%折扣就不能算在1000里面,忍痛放了。以前都是100礼券今年才给200礼券,信用卡折扣也是这次才有的,反正第一次也不知道可不可信,就当安慰我割肉的心。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-12-20 21:58:08  9楼
你们这几个都买了啊 Chloe和mulberry看起来皮子不错呢那个Burberry你背着也挺好看呢 你问我价钱那会 我正在网上瞎看呢 正好看到这包价钱啦 我哪记得住啊 哈哈
mulberry还蛮多的,大多是黑色。
miumiu 好贵,它和prada,机车包占了几面墙。还有些钱包,手表,皮带,眼镜躺柜台里。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-12-20 22:06:11  10楼
TOD'S 还剩几个有点不值,GUCCI好像也才剩几个。
PRADA,MIUMIU看上眼的3500左右,4点走的满满的货仓空了至少2/3(有CARPARK那么大),还有2个mm可能会贴图。
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2012-12-20 22:20:26  11楼
TOD'S 还剩几个有点不值,GUCCI好像也才剩几个。PRADA,MIUMIU看上眼的3500左右,4点走的满满的货仓空了至少2/3(有CARPARK那么大),还有2个mm可能会贴图。
我估计跟他们网上价钱差不多 所以就没打算去看了
他家机车包价钱还可以 其他prada celine之类的 一点都不便宜 要不就是不那么受欢迎的款便宜些
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-12-20 22:29:47  12楼 评分:
我估计跟他们网上价钱差不多 所以就没打算去看了他家机车包价钱还可以 其他prada celine之类的 一点都不便宜 要不就是不那么受欢迎的款便宜些
便宜的PRADA看不上,看上的又肉痛。
一定要去欧美扫货,英国的TODS便宜死了。
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2012-12-20 23:16:04  13楼 评分:
这周六不还有个很有名的NiMe Bag Sales,看它facebook传的包款式都蛮好
哈我就等一月去欧洲扫货啦~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-12-20 23:30:01  14楼
@汤圆花生汤 这种包子的sale?
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-12-20 23:36:46  15楼
@汤圆花生汤 这种包子的sale?
恩打算明天去看看!我用手机都感应到你的@了!
好感动!
不知道还有值得买的么
想看burberry和mulberry,但是我不喜欢黑色的啊
作者:放牛花花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:667) 发表:2012-12-21 01:32:22  16楼 评分:
恩打算明天去看看!我用手机都感应到你的@了!好感动! 不知道还有值得买的么 想看burberry和mulberry,但是我不喜欢黑色的啊
去吧,有chloe有很多经典款,还有好多各种颜色大小的机车包,lady dior,杀手包
进去的时候也有小香255,但是迅速被扫完了。burberry款式也挺多的
作者:蜜兹田田 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:378) 发表:2012-12-21 05:30:13  17楼
姐姐太强大了,早知道这么白菜昨天我爬也要跟着你去看了。。。55
作者:aliali (等级:3 - 略知一二,发帖:828) 发表:2012-12-21 08:27:09  18楼
据BA说每3个月一次不过力度很小,通常只有10%,COACH会有20%。年底这次规模巨大折扣也多,本来有个貌美黑包折扣80%算下来170,可惜超过50%折扣就不能算在1000里面,忍痛放了。以前都是100礼券今年才给200礼券,信用卡折扣也是这次才有的,反正第一次也不知道可不可信,就当安慰我割肉的心。
我记得11月的时候他们搞sale也给过买1000扣200的券啊
自己没用上,随手送人了
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-12-21 09:01:57  19楼 评分:
这个门口要存包。
现在出门买衣服如果来的及想把昨天170的包收了,无尽思念。。。原价800+
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-12-21 09:10:23  20楼
有个mm买了ks 黄色凸点长钱包,跟团购差不。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码