我表示除了粉饼……其他都出坑无望……呜呜呜……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-04 00:09:24  楼主  关注此帖
我的目标是挖完粉饼!腮红嘛,最近正在挖糖衣炮弹中。。。
我表示除了粉饼……其他都出坑无望……呜呜呜……
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 09:50:18  2楼
俩Benefit铁片君一个某宝来的蒲公英,一个无暇粉饼,默默说个这是我今年下半年第三块了。。。 (more...)
不对不对,我研究了一下,你这个蒲公英不是正装的?作弊作弊啦!讨厌~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 09:52:10  3楼
我来带头挖。。。 1. CEZANNE粉饼,这必须要在一个月内挖完了。。。 其实粉质稍干了点。。。控油还是不错的 也不是很粗 2. 光影5作为重口味烟熏控必须是最爱没有之一。已经有小坑了。。。目测要在3个月内看到铁皮君!! 3. DIOR丰唇蜜那么多人用,我本来也是抱着怀疑的态度入了一只。结果在又冷又干的南方冬天啥润唇膏都无力的时候果断拯救了我的烂嘴皮啊啊啊!!!剩一半了,2个月内要挖光。 4.YSL 6号。元气橘色。也剩一半左右。恩。。。3个月内挖光吧。。。 5. DIOR 578海报色。就剩这么点了。2个月挖光吧。。。   恩恩今天2月1号  还是很好算日子的~~加油挖!!! (more...)
嗷,无比膜拜可以坑掉唇膏的童鞋~~~
我唇膏。。。。一般都忘了用or懒的用。。。
加上总是一直吃不挺。。。
吃货的悲催。。。唇膏就是浪费。。。呜呜呜
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 09:53:17  4楼
Before   彩妆菜鸟 求轻拍 1. Covermark散粉饼,争取今年之内用出小坑,不然实在对不起他坑爹的价钱 2. CPB 2012圣诞套装里面的双生玫瑰R5,很喜欢这个颜色,看起来红图上比较日常,今年之内用到一半吧 3. Shu的橙色腮红,断断续续用2年了快,最喜欢的腮红之一,希望今年内能铁片君 4. Shu的粉色腮红M32E,年内小坑~   (more...)
哇,你shu的腮红用一个可以装2块的盒子只装1块,不会有点浪费咩???
要是我这种强迫症,一定会去再买一块的。。。唔。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 10:16:15  5楼 评分:
----------------------报名区------------------------
我也来报名~~~(化妆品太分散了无法拍完整照片,我的错)

(话说作业应该什么时候交?3个月后?年中?年终?)

粉饼类:

目前已经坑完的有娇兰晶钻粉饼,和ZA粉饼。(ZA粉饼是用到铁片君之后碎了,就彻底铁片的。。。据说ZA就是特别易碎的,不关我的事。。。唔。。。)

正在挖坑中(刚看到一点点铁片的)是iPSA湿粉饼。

今年挖坑目标是iPSA湿粉饼和贵妇burberry粉饼。

底妆类:

impress粉霜。(此超级好用的圣物,被我手残洒掉了一半多。。。为此我擦地洗衣好几天才把犯罪现场弄干净。。。还剩下的那一小半就是我今年目标啦!!!)

Givenchy四色蜜粉饼,已经见小坑了。要继续用有点难度,因为见小坑之后,很难取粉了……打算把铁片君供起来,到时候一起展示。

散粉类我用的不多……暂时就不列目标了……

眉粉类:

不知名小牌的眉粉,已经见到一点点铁片,目标是更大的坑。

腮红类:

被我摔碎的Laura Geller玫瑰饼。希望能早日坑掉,不然看到碎裂的块块们我很桑心的。

Paul & Joe 膏状腮红04. (不知道坑膏状物会不会比粉状物容易一点?)

修容类:

iPSA四色高光修容腮红。(这个绝对是今年爱用物,随身携带太方便了,高光腮红修容面面俱到。虽然我只是偶尔才用用高光修容,但是目标是一定要写的!!!)

眼影类:

资生堂开架 majolica majorca 恋爱魔镜眼影盘GR750和BR799。(据说恋爱魔镜是眼影里最好出坑的。用眼影极其不专一的我,就选这个作为目标吧,干巴爹!!!我才不告诉你们我最喜欢每次画眼影都用不一样的盘子这样才有新鲜感才好玩,不然很无聊的,望天~)

其他类:

眼线液睫毛膏什么的,貌似用完也看不出来,没那么有成就感。

但是我还是用列一下目标的。Kiss Me的睫毛膏和眼线液都是我的爱物!今年应该能用干!

碎掉的玫瑰饼如下图右下角:

两枚恋爱魔镜的眼影是下图的右一和右二,最近在换版收回的,我就直接偷换版的图了。(左一在版主蜜口手上了,相信左一一定是她的挖坑目标!!!)

上文提到的其他部分已挖坑完毕or待挖坑物品:

不知名眉粉。

P&J膏状腮红04.

恋爱魔镜眼影。

ZA粉饼。

IPSA湿粉饼。

IPSA腮红修容高光。

下次展示的时候,俺就把以上用出铁片了的一起上!希望能成功!!!(我会不会列的太多了些?列的越多越难完成啊呜呜呜)

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 10:26:02  6楼
显然这是某宝来的refill啊。。。不过size是正装的size啊。。。除了眼影挖坑不能,其他的我都表示可以挖坑! 我还有个正装的糖衣炮弹咧,回头也来报名好了~
正装size....
我感觉benefit家的腮红都是老大一块的。。。。
肯定难度很高。。。。

加油!!!嗷~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 10:30:56  7楼
其实她家的腮红压得松最重要的是不会重手,怎么样都不会重手,特别适合我这种重手党了。。。 我另外一块芭比粉的refill也已经能看到铁片君了。。。
关于压的实又容易重手的。。。推荐NARS和illamasqua。。。。。
我有NARS的大番茄EA.....
首先——它很美!!!
但是————————一定要超级轻!!!
导致我用了若干次,腮红表面还是跟没用过一模一样。。。压纹都还清清楚楚的……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 10:36:49  8楼
前两天试了Nars的深喉对NARS果断拔草了。。。这么上色的腮红果断不是我的菜啊!我最喜欢我那些毛茸茸的刷子在脸上蹭来蹭去鸟。。。 随便扫一下上脸就素高原红,太不适合我了。。。 我手里illamasqua只有tremble,我太喜欢这个色才勉强忍受不能重手的。。。用的次数那么多,完全一点小坑都没有,真是好伤人。。。
Nars的深喉已经属于NARS里口味很清淡的。。。。
其他那些更。。。。猴屁股。。。。

T_T

我曾经脑抽风买了好多NARS和一些illamasqua.....就不指望见底了~~~就留着玩吧。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 10:37:30  9楼
为啥都是refill啊。。。。。。。我会告诉你我用完过两块蒲公英粉外加一块珊瑚粉么= =
快来有图有真相啊亲!!!
喵!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 10:37:47  10楼
哪里给力……那些都是我YY的……
戳铁片给力的还是你啊你啊你啊~~~~喵
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 11:04:34  11楼
早木有真相了呜呜。。。等我也YY俩去~跟上你,哈哈!
我记得我见过你的蒲公英铁片图的~~~
喵~~~~还有你威武霸气的BGBG!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 11:05:07  12楼
Nars的深喉已经属于NARS里口味很清淡的。。。。其他那些更。。。。猴屁股。。。。 T_T 我曾经脑抽风买了好多NARS和一些illamasqua.....就不指望见底了~~~就留着玩吧。。。
我觉得高潮没有深喉美啊~~~
深喉好温油的~~~
高潮比较金……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Cathykl 的帖子 “所以我估计我是不会再入手NARS和illamasqua了。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12118193
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 11:14:27  13楼
Nars的深喉已经属于NARS里口味很清淡的。。。。其他那些更。。。。猴屁股。。。。 T_T 我曾经脑抽风买了好多NARS和一些illamasqua.....就不指望见底了~~~就留着玩吧。。。
木有问题啊~~~~
话说我的NARS最近一直在尘封状态中。。。。哎,新欢太多了呜呜

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Cathykl 的帖子 “比较金?!借一个来刷刷试试就顺利灭草。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12118205
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 11:22:15  14楼
自从加入了腐败团找到了组织。。。我就没更过了。。。
唔。。。我。。。我。。。

努力继续!!!!!!!

半年内一定更!!!嘿嘿~~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Cathykl 的帖子 “话说,你已经好久好久没有更博了。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12118227
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 11:23:58  15楼
报名几个~~~ 左上:LG玫瑰饼,有半边已经平了快触碰到铁皮了,一个月后争取露出底盘! 右上:MJ告白盘,挖了几次就出坑了,争取再用个十次八次之后见底。一个月后见分晓! 左下:Lancome口红君,跟了我两年多了挺有感情的,已经蹭不太上只能用唇刷挖了,一个月后挖光! 右下:CPB粉底,对光拍的,应该可以看出还剩多少吧?争取三个月后用完!(这玩意一个月搞不定啊搞不定。。。。)     附赠一只喵~~~ (more...)
lancome口红君都这样了你还不放过它。。。
嗷。。。我的唇膏要能用成这样就够了,我就换别的坑。。。喵。。。喵。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 11:25:24  16楼
我有高潮深喉欲望等等。。。
话说NARS新出的那个腮红组名字叫前戏。。。。。。

ORZ我真是服了NARS了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 °︷Miko﹏ 的帖子 “我有超超超。。。超级高潮。。。。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12118230
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 11:26:10  17楼
报名几个~~~ 左上:LG玫瑰饼,有半边已经平了快触碰到铁皮了,一个月后争取露出底盘! 右上:MJ告白盘,挖了几次就出坑了,争取再用个十次八次之后见底。一个月后见分晓! 左下:Lancome口红君,跟了我两年多了挺有感情的,已经蹭不太上只能用唇刷挖了,一个月后挖光! 右下:CPB粉底,对光拍的,应该可以看出还剩多少吧?争取三个月后用完!(这玩意一个月搞不定啊搞不定。。。。)     附赠一只喵~~~ (more...)
我的玫瑰饼君可以比你坑的彻底……
嘿嘿……

不过我作证…… 底就是这个样子的~ 看不到铁片~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 11:47:51  18楼
我那个程度……只是YY……
列的越多……出坑越难……呜呜呜……

话说年底资生堂sale我入了资生堂心机修容的替换装,粉质貌似更细腻。只是替换装用着真不爽啊,我这种强迫症。。。看到替换装就。。。。专柜的空盒子还卖三十多,坑爹啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Cathykl 的帖子 “我目测只有粉底液,粉饼,腮红”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12118247
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 12:08:38  19楼
我会努力的!!!
蜜口贴的那是一个月目标……
我这至少是半年目标………………唔……………………
化妆频率不高啊,一周3次?
很想知道你们是天天画咩?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Cathykl 的帖子 “难道是你只贴出来调戏一下围观群众咩?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12118267
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 14:26:05  20楼
我是不见人就不化妆。。。
上班也被我归类为“不见人”了= =。。。。

一是早晨起不来,没时间;二是苦逼engineer确实不太见人。。。

有时候化妆都是因为有晚饭活动,就下班后画。。。

哎,又懒又想出坑是不是没救了? = =

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Cathykl 的帖子 “嗷,我基本上是天天化”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12118391
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码