【活动】让我们来旗袍趴吧(欢迎进内讨论)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 43 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 16:59:51  楼主  关注此帖评分:
【活动】让我们来旗袍趴吧(欢迎进内讨论)

时间:3月30日或4月6日星期六下午

地点:UTown

内容:穿旗袍臭美(必备参加条件)/手工交流/化妆练习,可以继续讨论

参与者:@yukimura05, @Eight, @stella小苏,本人,其他欢迎报名

缘由是yuki在微博晒旗袍,引来我和八八围观,然后就说要弄个旗袍趴玩~

趴的内容暂时就定了做手工(串珠子神马的最有爱了),或者就是彩妆练习课。剧透:3月23日或者29日华新彩妆聚会即将举办,正好在一周后增加一节练习课。

其他还有什么妹子们来补充吧,比如要不要吃点神马?可以每人收几块钱order些点心,也可以每人带一点东西大家分享。

木有旗袍的妹子赶紧出门右转,淘宝团版熊猫空运团很快就运到滴。

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-03-06 22:00:01。
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-03-07 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 17:04:23  2楼
板凳……我是说彩妆讲座应该23/30吧
对,所以这个练习课就是30/6,反正就是彩妆讲座之后那一周
等彩妆讲座正式通知

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 17:09:34  3楼
哇,赞!旗袍的定义是必须那种很传统的样式么?
没定义,随便都可以
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 17:41:47  4楼
报名+1,另外29号是他乡版聚~求避开~
避开木有问题
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 17:57:17  5楼
报名+1,另外29号是他乡版聚~求避开~
我才发现自己写错了,囧,彩妆讲座是23或者30号~
中午已经说过了的
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 17:58:03  6楼
板凳……我是说彩妆讲座应该23/30吧
我脑残写错了……是30
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 17:58:55  7楼
我可以抱点吃的下来。。。。。顺便围观下。。。。 恩恩我是带奥宝来看美女的!
男僧脑门上帖“奇葩”字条可以来围观~
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 18:12:04  8楼
看到小叶同学穿旗袍很好看,自己也去买了一件,然后就一直没有机会穿,如果在不穿的话我想就穿不进去了
来嘛来嘛
再说为何穿不进去?莫非你成功了?

作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 19:45:57  9楼
楼主发贴么有图啊。。。祝版聚活动旗趴得胜!
这个趴结束了就有很多美图啦
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 20:13:10  10楼
我可以抱点吃的下来。。。。。顺便围观下。。。。 恩恩我是带奥宝来看美女的!
奥宝可以来,你要贴字条,嘿嘿
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 20:21:02  11楼
楼主mm~站短我两个淘宝店吧。。。从来没买过旗袍啊~~~
短了
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 21:12:49  12楼
真要搞聚会啊!那我考虑重新买一件旗袍了我就在你们说的那家店买了件感觉民国穷苦女教师的布旗袍 好拿不出手啊啊 求再推荐点别的旗袍店 我后来找了好几家 发现发现居然是一模一样的 有的模特不一样 有的连模特都一样 那些亚麻的旗袍穿起来不会有很苦的感觉么。。。
你要华丽的呀,我觉得这家图片很华丽
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 21:17:37  13楼
真要搞聚会啊!那我考虑重新买一件旗袍了我就在你们说的那家店买了件感觉民国穷苦女教师的布旗袍 好拿不出手啊啊 求再推荐点别的旗袍店 我后来找了好几家 发现发现居然是一模一样的 有的模特不一样 有的连模特都一样 那些亚麻的旗袍穿起来不会有很苦的感觉么。。。
其实我就打算穿个很贫苦的麻旗袍去了……
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 21:18:13  14楼
是我越来越肥啦,非要让我说实话呢
哈哈,我想多了……
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 21:21:07  15楼
水墨蝴蝶?那我就穿我的小穷苦,哦不 是小清新东西我还没收到呢 没有暑假的夏天哈哈
你要穿水墨我就穿晓莺啦, 大家尽量不一样吧好玩些,都穿一样不好玩了
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 21:26:20  16楼
我还没买水墨呢 你穿吧 我看看美不美
水墨我穿过一次了, 这次我还是穿晓莺吧,好歹给个出境的机会
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 21:34:19  17楼
我觉得旗袍是很美很美,就是没什么合适的场合穿啊上班也不能穿,平时出去穿也不合适,就只能在家看着呀
逛街聚会还是ok的,正因为平时机会不多,所以才要专门搞趴体嘛
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 21:36:26  18楼
报名~最喜欢做手工了,好久没有做了~ 想缝个泰迪熊,布娃娃神马的。能帮忙淘宝一些材料么? 以前在Plaza Sing买的太贵了。
你发链接给我
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 21:38:37  19楼 评分:
【活动】让我们来旗袍趴吧(欢迎进内讨论)时间:3月30日或4月6日星期六下午 地点:UTown 内容:穿旗袍臭美(必备参加条件)/手工交流/化妆练习,可以继续讨论   参与者:@yukimura05, @Eight, @stella小苏,本人,其他欢迎报名   缘由是yuki在微博晒旗袍,引来我和八八围观,然后就说要弄个旗袍趴玩~ 趴的内容暂时就定了做手工(串珠子神马的最有爱了),或者就是彩妆练习课。剧透:3月23日或者29日华新彩妆聚会即将举办,正好在一周后增加一节练习课。   其他还有什么妹子们来补充吧,比如要不要吃点神马?可以每人收几块钱order些点心,也可以每人带一点东西大家分享。 木有旗袍的妹子赶紧出门右转,淘宝团版熊猫空运团很快就运到滴。        该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-03-06 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-03-07 22:00:01。 (more...)
来,先上个图给大家欣赏一哈

作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-03-06 21:39:55  20楼
来,先上个图给大家欣赏一哈 (more...)
@冰是睡着的水 ,满足你滴愿望了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 43 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码