我报名
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2013-03-06 22:08:41  楼主  关注此帖评分:
【活动】让我们来旗袍趴吧(欢迎进内讨论)时间:3月30日或4月6日星期六下午 地点:UTown 内容:穿旗袍臭美(必备参加条件)/手工交流/化妆练习,可以继续讨论   参与者:@yukimura05, @Eight, @stella小苏,本人,其他欢迎报名   缘由是yuki在微博晒旗袍,引来我和八八围观,然后就说要弄个旗袍趴玩~ 趴的内容暂时就定了做手工(串珠子神马的最有爱了),或者就是彩妆练习课。剧透:3月23日或者29日华新彩妆聚会即将举办,正好在一周后增加一节练习课。   其他还有什么妹子们来补充吧,比如要不要吃点神马?可以每人收几块钱order些点心,也可以每人带一点东西大家分享。 木有旗袍的妹子赶紧出门右转,淘宝团版熊猫空运团很快就运到滴。        该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-03-06 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-03-07 22:00:01。 (more...)
我报名
现在的问题变成如何瘦进旗袍里,好悲剧呀!
@小叶女贞 短我两个旗袍店的地址吧,我想买好看点的,我的都是苦学生范儿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2013-03-06 22:23:53  2楼
上衣感觉更没场合穿啊,要买条女学生的黑裙子配么?
短款太美了!
也好搭配,真心要败家了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2013-03-06 22:37:52  3楼
真的有人买了水墨蝴蝶!!那我不买那个了~~我觉得好美啊但麻的我真的不想多买……可能会磨皮肤>
水墨蝴蝶是哪家呀?
我想买个短版的
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2013-03-06 22:41:58  4楼
是这件么?我觉得图案是挺好看的。。。但亚麻的显旧,不如丝绸的看着新。 (more...)
看肘关节瘦的让人心疼,摸摸
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2013-03-07 11:23:18  5楼
必须微博嘛,不过这个是修改版,和上次yuki美女自爆的不是一个版本了
在新加坡穿丝绒旗袍会不会很热?
我挺喜欢那个料子,有弹性呀,可是感觉会很热
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2013-03-09 00:59:11  6楼
同求旗袍地址。除了momo再推荐两个呗?我去看了momo家,想买满园。她[…]家客服说就按三围最大的买。。凭你经验按她家的尺码买,会很宽松嘛,还是还会比较贴身?
我按照他家客服说的,只能买XL
真的买XL,一定就悲剧了。不过现在基本我看中的都没有M和L了,还是很悲剧
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2013-03-10 01:17:17  7楼
表给自己压力啊哈哈,大不了买件大的就好啦
大可以改小,小放大比较难
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码