哇~~可以求玩编发么~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-06 17:42:19  楼主  关注此帖
【活动】让我们来旗袍趴吧(欢迎进内讨论)时间:3月30日或4月6日星期六下午 地点:UTown 内容:穿旗袍臭美(必备参加条件)/手工交流/化妆练习,可以继续讨论   参与者:@yukimura05, @Eight, @stella小苏,本人,其他欢迎报名   缘由是yuki在微博晒旗袍,引来我和八八围观,然后就说要弄个旗袍趴玩~ 趴的内容暂时就定了做手工(串珠子神马的最有爱了),或者就是彩妆练习课。剧透:3月23日或者29日华新彩妆聚会即将举办,正好在一周后增加一节练习课。   其他还有什么妹子们来补充吧,比如要不要吃点神马?可以每人收几块钱order些点心,也可以每人带一点东西大家分享。 木有旗袍的妹子赶紧出门右转,淘宝团版熊猫空运团很快就运到滴。        该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-03-06 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-03-07 22:00:01。 (more...)
哇~~可以求玩编发么~~~
以及。。。话说。。。彩妆聚会23号的话。。。我们在马六甲T T……要是可以避开就好了T T……
[本文发送自华新手机Wap版]
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-06 17:50:50  2楼
报名+1我回家买旗袍去。。。
喵~~要是可以一起来摸suqqu就好了~~
要不要等你回来试试我有一件穿起来略紧的……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-06 18:20:09  3楼
应该没问题吧如果西瓜妹纸回来了的话。。。 旗袍神马的还是好难买啊,很容易就搞成服务员气质
我那件一定是学生妹气质~~
但我有一件服务员气质。。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-06 21:22:20  4楼
水墨蝴蝶?那我就穿我的小穷苦,哦不 是小清新东西我还没收到呢 没有暑假的夏天哈哈
真的有人买了水墨蝴蝶!!那我不买那个了~~
我觉得好美啊但麻的我真的不想多买……可能会磨皮肤><
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-06 21:47:24  5楼
我觉得你穿旗袍应该蛮好看的买个特别点的吧
看上了一件和@yukimura05 一样的~
长款里只爱那一款。。
于是预计收一中款收一上衣@@
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-06 22:06:26  6楼
上衣感觉更没场合穿啊,要买条女学生的黑裙子配么?
我觉得短裤就可以搭w
我应该就随便穿穿,目测很日常~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-06 22:13:56  7楼
貌似人家给我的那件就是水墨蝴蝶。。。。。这,这,这。。
唔~~~果断求带着呀~~~蜜口穿一定很美w
说不定我就被种了草回去入它啦@@
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-07 01:50:52  8楼
打算去上海做旗袍不知道各位旗袍爱好者,有没有什么做旗袍的tips可以分享
苏州做便宜而且做工好嗷~~
我会说我手头的三件旗袍看起来都还不错的,在虎丘那边买平均100软妹币……
类似款到帝都机场就是几k……衣料的差距不会这么大的……
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-07 12:43:30  9楼
在新加坡穿丝绒旗袍会不会很热?我挺喜欢那个料子,有弹性呀,可是感觉会很热
一定会很热的亲。。。我是一万个喜欢一万个不敢买w
好桑心嗷><
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-07 12:50:50  10楼
大家旗袍配什么鞋子呢?用不用去淘宝个布鞋,一双绣花鞋吼吼吼
亚麻旗袍配雾面中跟可以么w
布鞋有高跟么@@
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码