【召唤】大家来晒一下自己的童年照吧~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 157 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-14 08:19:28  楼主  关注此帖评分:
【召唤】大家来晒一下自己的童年照吧~

比较下20多年前的自己,发现自己残了好多阿!

期待斑竹对晒照片的亲们奖励花花或者桃心哦~

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-03-14 22:00:01。
在路上~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-03-14 08:19:56  2楼
old
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-14 08:20:41  3楼 评分:
我先来~ 手里的兔子还是从表姐那里抢过来的。

那时的我好萌阿!

作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-14 08:21:39  4楼
看来是我out了。唉~
你打击到我了。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-03-14 08:24:43  5楼
看来是我out了。唉~你打击到我了。
你可以搜每年儿童节期间的帖子~
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-03-14 08:25:05  6楼
哇!这个活动好有爱^_^
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-14 08:25:52  7楼
哇!这个活动好有爱^_^
还是你有爱~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-14 08:26:18  8楼
人家又不会去宝宝版。。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-03-14 08:26:51  9楼
人家又不会去宝宝版。。。。
心情版就有啊
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-14 08:27:00  10楼
搜帖子要钱~
我是勤俭节约的好孩子.
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-03-14 08:27:28  11楼
搜帖子要钱~我是勤俭节约的好孩子.
一块钱都木有啊~
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-14 08:30:14  12楼
一块钱都木有啊~
我觉得用这一块钱贴图给大家看不是更值得
你总为大家着想!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-03-14 08:31:21  13楼
我觉得用这一块钱贴图给大家看不是更值得你总为大家着想!
贴图不是免费吗?
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-14 08:31:41  14楼
搜帖子要钱~我是勤俭节约的好孩子.
不登录呢?
能搜么?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-03-14 08:31:58  15楼
不登录呢?能搜么?
不能
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-03-14 08:44:41  16楼
不登录呢?能搜么?
我觉得不行~
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-14 08:48:54  17楼
试过搜人
结果与相关的帖子出来了。
作者:妲姬如猫似狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:626) 发表:2013-03-14 08:49:15  18楼
留位留位
作者:鑫之声 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1613) 发表:2013-03-14 09:52:36  19楼
当年都是洗出来的啊,没扫描成电子版。。
当年我也正太过啊
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-03-14 10:03:27  20楼 评分:
支持下吧,我20年前,好像很桀骜不驯的样子。。。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 157 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码