看不清。。。。。。。。= =
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-15 15:08:27  楼主  关注此帖
我来晒一张,大学图书馆证照,现在差距太大,回不去的以前啊。求桃子biye (more...)
看不清。。。。。。。。= =
求清晰照,嘿嘿=)
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-15 16:06:37  2楼
悲剧了。。。刚想拿出来翻拍吃个桃。。。 结果发现student pass好像。。。。丢了。。。 T.T
。。。。。。。。。。。。这,那。。。
赶紧去挂失!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-16 12:25:00  3楼
我来支持下~这是我小学,初中,高中+大学。这样是不是可以有四个桃子啊?嘻嘻! (more...)
你敢再回个帖子我就敢再给个桃子。。。。。
小林黛玉范儿啊!!我见犹怜,哈哈!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-16 13:05:23  4楼
哇!那我必须立刻马上回复~以前读书的时候老师的确说如果我出生在古代肯定是个大美女。可惜晚生了几百年,真是可惜~
我觉得你弹个古筝古琴琵琶神马的时候肯定特别有古典美女范儿~~~~
想想都觉得很美好^^
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-16 18:00:42  5楼
凑个热闹   去年ica给照的,今天翻拍出来   6-7年前为找工作朋友给拍的 (more...)
美妈!!!!!
皮肤太好了耶^_~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-16 18:22:41  6楼
同意!
真人更漂亮+10086
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-17 20:12:29  7楼
为了小美女,我牺牲好大呀,如此清晰.
yaya姐的功劳大大滴!哈哈哈~
年年十八的典范啊!^_~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-17 20:14:49  8楼
哈哈找到一个以前在国内工作时的证件照 (more...)
哇!
好帅啊~_~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-22 08:23:24  9楼
高富圆。。。
嘛?哈哈哈
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-22 23:27:45  10楼
···········发个身份证····7年前的········ (more...)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-22 23:28:12  11楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
帅哥你好,
帅哥拜拜^_~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-22 23:43:08  12楼
有点像消瘦版的F91。这张感觉比真人稍微多点杀气。。。
嗯,现在比较像好人!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑我妹!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-22 23:54:19  13楼
哪来的帅哥!帅哥去哪了!
不是在你碗里吗?
赶紧找找。。。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-23 23:45:58  14楼
照片在这儿。2011年到2013年 (more...)
真人一点也不凶。。
照片看上去更温油!真秀气~~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-24 13:28:06  15楼 评分:
「召唤」#晒证件照# 晒晒伤不起的证件照.....都说证件照上的照片和真人根本不像一个人..... 有这么惨目忍睹? 你同意or不同意? 用照片晒出你的观点吧~ --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2013-03-15 22:00:00。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-03-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-03-17 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-03-23 22:00:01。
来支持下。。。。

申请pr时候拍的,瞬间变少妇啊。。。。脸好圆%>_<%

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-24 13:49:23  16楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
呜呜呜呜呜呜呜你个大脸猫!
大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫大脸猫
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-24 14:33:18  17楼
那头发为啥那么对称···········
因为处女座龟毛啊。。。。。
不对称的不要啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。> <
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-26 18:38:04  18楼
好像有点像郎平。。。
。。。。。。。。。
。。。。。= =
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码