我来晒一张,有史以来我认为照的最好看的一张证件照
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2013-03-22 14:38:19  楼主  关注此帖
「召唤」#晒证件照# 晒晒伤不起的证件照.....都说证件照上的照片和真人根本不像一个人..... 有这么惨目忍睹? 你同意or不同意? 用照片晒出你的观点吧~ --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2013-03-15 22:00:00。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-03-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-03-17 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-03-23 22:00:01。
我来晒一张,有史以来我认为照的最好看的一张证件照
这是在ICA照的,在ICA照的好像一直都挺好看的
我之前的IC就照的不错。他们会稍微PS一下。
后来有一次去照的那个就不怎么好看了。。。。不过也可能是因为我那时胖了。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2013-03-22 15:12:36  2楼 评分:
我来晒一张,有史以来我认为照的最好看的一张证件照这是在ICA照的,在ICA照的好像一直都挺好看的 我之前的IC就照的不错。他们会稍微PS一下。 后来有一次去照的那个就不怎么好看了。。。。不过也可能是因为我那时胖了。。。。
照片好像没传上,在试下

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码