+1 目前大家推荐的就那一家店 撞衫怎么办啊啊啊啊。还没去拿空运的旗袍,[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-03-20 00:14:48  楼主  关注此帖评分:
==========报名区==========直接+1就可以,报名前请确认可以接受主贴里的安排,并且不会随意更改,报名成功后请站短我你的联系方式。
+1 目前大家推荐的就那一家店 撞衫怎么办啊啊啊啊。还没去拿空运的旗袍,[…]
有种要杯具的预感
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-03-20 00:31:38  2楼
可以呀,我可以给你编,不过没有技术,都是youtube上现学现卖……
报名求变法!求变化!求编法
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-03-22 00:35:08  3楼
友情出借一条白色短旗袍,XS-S号的美女可以联系我~从箱底翻出来的,还没有熨。。。不过做工剪裁都挺不错的,也没有显旧。我穿的话是刚合身。有里衬不会透嗯~ 长度到膝上。160内的妹子穿应该比较合适的~~ 没有熨OTZ 如果有住utown的妹纸对它有兴趣,也可以直接来试@w@ (more...)
很好看呢 哪里买的呀 我其实一直想买这种的最近看的都嫌花了点
要是没人定周六有去utwon的话就找你试试看 不过最近胖了好些可能塞不进 虽然曾经是xs的尺码现在。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-03-22 20:41:11  4楼
友情出借一条白色短旗袍,XS-S号的美女可以联系我~从箱底翻出来的,还没有熨。。。不过做工剪裁都挺不错的,也没有显旧。我穿的话是刚合身。有里衬不会透嗯~ 长度到膝上。160内的妹子穿应该比较合适的~~ 没有熨OTZ 如果有住utown的妹纸对它有兴趣,也可以直接来试@w@ (more...)
刚才去试了yuki的这件小白 我穿 太 小 了!
呜呜呜我不活了 好不容易把拉链拉上 必须随时保持吸气挺胸状态 呜呜呜 我不是人 胖死了 想起刚吃的粉蒸肉和干锅鸡杂 好内疚好对不起自己 呜呜呜

好了, 言归正传, 我的意思是 ,别的妹子不要大意的上吧,呜呜呜呜呜呜
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-03-23 12:41:07  5楼
到现在都没买到旗袍的人来哭一个。。。。。。嗷呜TAT
那个水墨蝴蝶呢?
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-03-23 14:27:21  6楼
哦卖糕的,你都穿不上,我直接放弃!
我我我现在很胖的呀 你去试试吧
而且 我昨天吃的特别饱。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-03-24 23:13:55  7楼
==========讨论建议区==========
发现一家店,比茉茉家便宜很多,有好些一摸一样的款式
比如水墨蝴蝶满园神马的只要65包邮。不想太花钱的可以去看看呀。
我目测不出差别,不过。。。如果被坑爹了不要打我。。。我也没买过这家,只是无意中看到。风险自负~~~
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-03-24 23:14:31  8楼
发现一家店,比茉茉家便宜很多,有好些一摸一样的款式比如水墨蝴蝶满园神马的只要65包邮。不想太花钱的可以去看看呀。 我目测不出差别,不过。。。如果被坑爹了不要打我。。。我也没买过这家,只是无意中看到。风险自负~~~
忘了贴链接了。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-03 16:57:37  9楼
诚招麻豆和化妆师旗袍趴怎么能少得了复古妆容呢?大家的第一印象都是红唇吧,搭配细长上挑眼线,一副旧上海风貌。 为了提高大家的参与度,我们准备在旗袍趴的开始阶段进行分组示范活动。 在签到时接待人员会询问各位mm对哪项内容感兴趣,分为3-4组。 小妖小组长和Cathykl小组长将会各demo一个妆容,需要两名麻豆。麻豆没有特别要求,最好是上完底妆。麻豆将会得到摄影师重点关注! 我本人是发型组小组长,将会示范一个发型,麻豆要求是长发,短发有点太挑战了。具体的发型入选麻豆可以和我再进行沟通。 如果还有哪位mm想要当小组长为大家demo发型或是妆容的,也请踊跃报名吧。
我也要做麻豆!我是长头发啊啊啊虽然不是很长可以做头发吧
大红唇妆神马的,就怕那个大红厚嘴唇会吓死大家的
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-04 09:44:01  10楼
我也有个卷发棒 以前和crabtree团的 放了几年
我一次也没用过 要带么。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码