+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-19 18:19:39  楼主  关注此帖评分:
==========报名区==========直接+1就可以,报名前请确认可以接受主贴里的安排,并且不会随意更改,报名成功后请站短我你的联系方式。
+1
[本文发送自华新手机Wap版]
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-19 18:22:10  2楼
==========灌水区==========
@Cathykl 快来报名ww
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-19 18:23:25  3楼
==========灌水区==========
来推荐苦力/摄影师@鑫之声
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-19 18:27:47  4楼
围观人员怎么报名呀?~~
当苦力就行了吧XDD
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-19 18:53:01  5楼
==========讨论建议区==========
要不要玩编发~~
求做麻豆~求教技术~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-19 19:08:44  6楼
没事的时候我们可以玩桌游?我觉得可以1v1
可提供烧钱网络,车票和波多黎各XDD
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-19 19:09:51  7楼
我发现这一天我的问题是活动太多参加不过来,这个我也想玩肿么办……不过摄影师你要敬业啊!
对~摄影师不能耽误拍照~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-19 19:15:12  8楼
最近好爱玩车票,有次在宿舍电脑下了一个,居然晚了一个通宵第二天果断卸了……
哇不是吧~~~果断教你波多黎各~~~
车票的话,我最晚玩到夜里三点多。。也没通宵过啊~~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-19 19:16:13  9楼
最近好爱玩车票,有次在宿舍电脑下了一个,居然晚了一个通宵第二天果断卸了……
有中国版图的……
可惜我没买……以及实在不爽还可以搞一份铁老大……
我觉得可以教电厂!!!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “……地理迷路过,想设计一个中国版的。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12172380
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-19 19:23:07  10楼
关于手工场的一点想法~如果人少且在大部队之前弄的话( (more...)
缝纫机的话。。。呃。。。
只用缝纫机做过套袖(弱弱的捂脸
其他完全没有想过啊ww
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-19 21:37:09  11楼
求问新加坡桌游那里买?
我。。。我是淘宝了海运的。。。
我校里有人摆摊卖,有些比淘宝的正版还便宜~但种类不是很全。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-19 21:39:28  12楼
想到一个问题,提问:staff club或者utown有wifi么?编发和化妆可能都需要现场上网查些资料,如果有wifi建议自带ipad或者电脑
utown貌似只有wireless at SG
NUS的wifi上次我没搜到……
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-25 19:46:06  13楼
现在买啊来得急啊?
来得及啊,出门左转熊猫空运团~
hsd
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-04-03 21:58:47  14楼
诚招麻豆和化妆师旗袍趴怎么能少得了复古妆容呢?大家的第一印象都是红唇吧,搭配细长上挑眼线,一副旧上海风貌。 为了提高大家的参与度,我们准备在旗袍趴的开始阶段进行分组示范活动。 在签到时接待人员会询问各位mm对哪项内容感兴趣,分为3-4组。 小妖小组长和Cathykl小组长将会各demo一个妆容,需要两名麻豆。麻豆没有特别要求,最好是上完底妆。麻豆将会得到摄影师重点关注! 我本人是发型组小组长,将会示范一个发型,麻豆要求是长发,短发有点太挑战了。具体的发型入选麻豆可以和我再进行沟通。 如果还有哪位mm想要当小组长为大家demo发型或是妆容的,也请踊跃报名吧。
啊。。。这就满了咩。。。求发型求好久了ww
抱住小叶求带上@@
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码