被朋友拉着要去 但是没有旗袍没底气报名啊~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-03-25 19:23:20  楼主  关注此帖
==========灌水区==========
被朋友拉着要去 但是没有旗袍没底气报名啊~
刚看了姐妹们推荐的几家店 衣衣好美 但不知道为什么总有一种要撞衫了的感觉。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-03-25 19:41:56  2楼
撞一下也没什么呀,
现在买啊来得急啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-03-25 19:42:53  3楼
纠结挣扎惶恐中。。。主要是怕丢人。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-03-25 22:38:16  4楼
马六甲有家旗袍店。你该去的
不让我报名啊啊啊啊啊啊~
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-03-25 22:39:17  5楼
来得及啊,出门左转熊猫空运团~hsd
淘宝不能试啊 不知道能不能穿来着
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-03-25 22:41:22  6楼
你身材这么好……怎么可能丢人……
哎呀 粗公你这么讲我不去也要去了呀~
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-03-25 22:44:12  7楼 评分:
==========报名区==========直接+1就可以,报名前请确认可以接受主贴里的安排,并且不会随意更改,报名成功后请站短我你的联系方式。
好吧 报名+1 希望我能及时弄到旗袍~
@水鸭子还得问你借双鞋子~
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-03-26 13:31:55  8楼
有很大可能丢人的是我好吗~
你这是找抽么!!!就你这身材你这脸蛋穿旗袍还不是hold住全场啊~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码