哦也 终于有一次走在团长的前面了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:oglop (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2013-06-21 16:13:43  楼主  关注此帖
【种草】电脑办公族的福音:GUNNAR 贡纳尔 抗视觉疲劳护目眼镜电脑长期使用者,用了它可以抗眩光,减少眼睛疲劳,还有视觉清晰、视像放大(不必潜意识地要往电脑那探头)。如果是有度数,可以专门配镜。像我用得太多电脑了,眼睛部位真的是看不得,眼睛血丝,黑眼圈,大眼袋,眼底细纹,要啥有啥 这个是woot闪购的活动,好像一个月一次吧,我想等再有活动的时候买一个 http://www.baicaio.com/2013/06/14/29842.html 这个是亚马逊今天的活动,虽说是历史新低价格,七八十美元,还只能寄到美国,负担不起啊 http://www.baicaio.com/2013/06/21/31011.html
哦也 终于有一次走在团长的前面了
我买过4只(架/个/粒?)了
完了 我已经有量词使用混乱综合症了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:oglop (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2013-06-21 16:23:51  2楼
四“副”眼镜!!想起我的马来西亚同事,口罩是说一片,听着跟wsj一样。。。。 那效果如何啊?!哪个型号的比较推荐呐?!!
我上班时候戴的是regent
如果不考虑美观造型 只考虑舒适度的话 我觉得镜架上有spring-hinge弹簧 比较轻 镜片相对大一些的比较好 有弹簧的也就那么几款 我在sls 3楼买的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:oglop (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2013-06-21 17:22:01  3楼
啊啊啊啊啊啊!被种草了~求团~眼睛天生敏感+每天用电脑严重超标的人桑不起。大概什么时候会优惠啊?星星眼*.* 楼下mm在店里买多少一副?
regent 标价269 ,但是还价到200了
我还买了另一副 一共300
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码