【晒】每日一装+6月25日+婚纱照小样一张
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:勾勾 (等级:5 - 略有小成,发帖:1370) 发表:2013-06-25 18:05:17  楼主  关注此帖评分:
【晒】每日一装+6月25日+婚纱照小样一张
抓机发帖testing
--- 原标题:“每日一装+6月25日+婚纱照小样一张”已由 °︷Miko﹏ 在 2013-06-26 10:51:20 时修改 ---
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:勾勾 (等级:5 - 略有小成,发帖:1370) 发表:2013-06-25 18:30:07  2楼 评分:
【晒】每日一装+6月25日+婚纱照小样一张抓机发帖testing --- 原标题:“每日一装+6月25日+婚纱照小样一张”已由 °︷Miko﹏ 在 2013-06-26 10:51:20 时修改 --- (more...)
竟然app发帖成功!其实 我是来求安慰的。。
主要是不了解本地拍照行情 全部下来感觉有点坑爹呢。。,555

本地拍的 女生三套衣服 男两套only。。sigh一下
价钱是2350 包括35张照片进相册 外加5张soft copy 此外 一个大相框 一个放桌上的小相框 一本相册15 页。sigh两下

拍照当天租车化妆安瓶200 好吧尚能接受

昨晚去选照片 脚趾头也想到了35+5是不够的

之前谈的额外照片 进相册一张80坡币 soft copy40 块

我们选了大概17张多的 打算就要soft copy 然后拿这些回国做相册各方各妈那儿 本地就那么35张随便一下

但是影楼老板(台湾人)正好昨晚在店里 说与其六百多块买soft copy 不如加到900块 54张全部进相册 选一晚上选到头晕脑热的就给钱了

回家路上zt突然想起 那啥 刚刚店员先跟我们谈的时候 是67张照片1000块的吧?! 是进相册的吧?!那不是比老板的划算?!为啥我们没选?!

我一脸迷茫表示失忆。。。

老公闭上了眼 疲倦的靠在椅背上深深叹了一口气。。。

我感觉 他 很郁闷。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:勾勾 (等级:5 - 略有小成,发帖:1370) 发表:2013-06-25 18:33:05  3楼
是捏 这棵树是坡币五块钱背面那棵
俗称 五块钱的树!

拍照那天还是个weekday呢 好多人 拍waterfall还得排队 果断放弃了
作者:勾勾 (等级:5 - 略有小成,发帖:1370) 发表:2013-06-25 22:03:55  4楼
摸摸楼主美女~~效果很好看亚!就拍这么一次,只要最后效果大家都喜欢就好啦~!
555头纱远望好像白发魔女啊
indoor就没这么好 主要是的太多 zzz 不够含蓄温馨 感觉很傻啊摔!

老板太能忽悠了!nnd!
作者:勾勾 (等级:5 - 略有小成,发帖:1370) 发表:2013-06-26 10:51:48  5楼
照的很漂亮啊喜欢这张!钱花了就花了吧,没有划算不划算,照片喜欢就好一生一次嘛其实,一年一次也可以,啊哈哈
555你也是开影楼的么
作者:勾勾 (等级:5 - 略有小成,发帖:1370) 发表:2013-06-26 10:53:54  6楼
lz莫怪啊怎么觉得lz男人上身跟下身这搭配怪怪的。。。
哈哈短裤配西服啊你是说
他们家外景都是这个风格 偶没太在意捏
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码