【召唤】大家来晒Rebecca minkoff的包包吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 172 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-07-17 16:30:23  楼主  关注此帖评分:
【召唤】大家来晒Rebecca minkoff的包包吧

最近七月四号的给力sale,不少妹子都败了Rebecca minkoff家的包包,这次sale的包裹我已经收到,4号下单,11号发货,16号到货,很是给力啊。

再加上之前也有过几次小团,相信还有不少mm自己下单败了这个潮牌。

大家都来show下包包,还有怎么搭配衣服鞋子的吧?

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-07-17 22:00:01。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2013-07-19 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蜜口 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2013-07-17 16:34:09  2楼
为啥我的才发了一单,呜呜呜。。。。。。还有三单没发货呢。。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-07-17 16:34:41  3楼
==========灌水区==========
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-07-17 16:35:06  4楼
==========晒图区==========
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-07-17 16:35:41  5楼
为啥我的才发了一单,呜呜呜。。。。。。还有三单没发货呢。。。。。。。
国庆这个sale他们家应该囤了一堆订单吧?发得慢点也是有的
一旦发货了是飞快滴
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-17 16:38:18  6楼
==========灌水区==========
哇,我还没拍照呢………………任重道远啊!
我努力!!!
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-07-17 16:47:37  7楼 评分:
惯例lz先来渣图几张当抛砖

这是买的第一款RM,Cupid,颜色Almond,感觉很通勤的款式。

当时本来想买mab mini,因为折扣比较少,小农就买了个折扣较多的款,自己还挺喜欢的。

上次买的Mac Mini,颜色是Orange,同期有妹子买柿子色,感觉那个更鲜艳。好吧我知道这图太挫了,下次认真拍上身照吧……

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-07-17 17:08:30  8楼 评分:
支持楼主来奔一个桃红色的mini mac

颜色是poppy pink,我的第一只。

mini的size太适合我了!!很爱~~~快成了everyday bag啦!!抢眼又百搭~~~~啦啦啦

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-17 17:11:24  9楼
支持楼主来奔一个桃红色的mini mac颜色是poppy pink,我的第一只。 mini的size太适合我了!!很爱~~~快成了everyday bag啦!!抢眼又百搭~~~~啦啦啦 (more...)
生菜豪豪啊!!!熊猫接电话!!!
肯定很多人搭讪楼上!!!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-07-17 17:12:35  10楼
生菜豪豪啊!!!熊猫接电话!!!肯定很多人搭讪楼上!!!
都是你丫种的草·········

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-17 17:13:12  11楼
都是你丫种的草········· (more...)
你买的比我好看比我便宜啊!!!呜呜呜!!!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-07-17 17:15:58  12楼
你买的比我好看比我便宜啊!!!呜呜呜!!!
不会啊·····就少了个tax而已,我汇率高··············
后来买的格外30%off的才叫便宜呢!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-17 17:17:12  13楼
不会啊·····就少了个tax而已,我汇率高··············后来买的格外30%off的才叫便宜呢!
汇率都一样一样的……
我有悲伤的tax和悲伤的运费呜呜呜……
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2013-07-17 17:18:24  14楼
支持楼主来奔一个桃红色的mini mac颜色是poppy pink,我的第一只。 mini的size太适合我了!!很爱~~~快成了everyday bag啦!!抢眼又百搭~~~~啦啦啦 (more...)
生菜嗷嗷啊~~~~~
我也學會啦~~~~~
哈哈哈哈哈哈
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2013-07-17 17:19:46  15楼
生菜豪豪啊!!!熊猫接电话!!!肯定很多人搭讪楼上!!!
另外熊貓接電話啥意思=..=
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2013-07-17 17:20:55  16楼
亲,我好紧张......
一定要顺利发货呀
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-07-17 17:25:19  17楼
亲,我好紧张......一定要顺利发货呀
我已经给他们发邮件催了········
不过我听说他们两个月之内发货都算正常的= =#
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-07-17 17:25:45  18楼
颜色好好看啊,生菜豪豪啊!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-07-17 17:26:31  19楼
惯例lz先来渣图几张当抛砖这是买的第一款RM,Cupid,颜色Almond,感觉很通勤的款式。 当时本来想买mab mini,因为折扣比较少,小农就买了个折扣较多的款,自己还挺喜欢的。   上次买的Mac Mini,颜色是Orange,同期有妹子买柿子色,感觉那个更鲜艳。好吧我知道这图太挫了,下次认真拍上身照吧……   (more...)
这个orange颜色很正啊!
有点MAC的Morange的赶脚·······
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-07-17 17:30:22  20楼
颜色好好看啊,生菜豪豪啊!
正好手头有照片就放上来了,哈哈~~
话说你们哪里看到的生菜···················明明都被切掉了啊·········
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 172 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码