小叶~ 有hermes香水,你觉得味道好能帮我带瓶吗,包装盒啥的可以当场丢了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2013-07-18 13:41:56  楼主  关注此帖
最近需要很多很多rp,所以要带什么只声吧俩要求,第一nus lt32自取,第二最好不要太重,太重就收打车费了哈哈 ps,我还需要一个场外技术支持
小叶~ 有hermes香水,你觉得味道好能帮我带瓶吗,包装盒啥的可以当场丢了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2013-07-18 13:43:03  2楼
月底我去坡找你拿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2013-07-18 13:51:02  3楼
没有,有爱朵,有一个小丝要的
爱朵是娇兰上次那个吗,不用啦,小丝那个我一起拿,别的你推荐啥
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2013-07-18 13:53:47  4楼
【SALE】万众期待喜闻乐见的Luxasia SALE 2013来啦!!!16 July 2013 LUXASIA WAREHOUSE SALE 2013 SINGAPORE – FRAGRANCE| SKINCARE| MAKEUP| MEGA BEAUTY BAZAAR LUXASIA Warehouse SALE 2013 offers Beauty| Cosmetics| Makeup| Skincare| Fragrance| Perfume| body care| hair care and more hauls at up to 80% OFF  is at Luxasia Singapore Office, 12 Tai Seng Street, Luxasia Building Carpark, Singapore 534118, (Tai Seng MRT, Circle Line) from July 18th to 20th (Thursday to Saturday), 10am to 8pm. Brands and prices for Luxasia Warehouse SALE 2013 Beauty Bazaar should be similar to previous Luxasia Warehouse Sale 2010,  Luxasia Warehouse SALE 2011. and Luxasia Warehouse Sale 2012.  Happy Luxasia SALE Hauling. Luxasia BEAUTY Brands  SALE : Selected products and range only - Burberry| Guerlain| Stila|Anna Sui|  Becca| By Terry| La Prairie| Philosophy|Carita| Decleor| Dr.Perricone| Aveda| Jurlique|IPSA | Lancaster| Phytomer|  REN|  Strivectin | RMK and more. LUXASIA PERFUMES BRANDS SALE – Selected fragrance (more...)
这个sale昨晚凭invitation就preview sale了,抓狂我找不到人去T.T
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2013-07-18 13:54:35  5楼
这个sale昨晚凭invitation就preview sale了,抓狂我找不到人去T.T
好东东估计昨晚那轮就走光了
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2013-07-18 14:09:42  6楼
丝丝要的是华伦天奴那个很划算 32 for 50ml,中午太赶了1点有会要回来 结果postpone到3点 @ @ ,我没帮丝丝拿到 。 hermes有两个 一个是rose的一个是晨曦套装 ,如果小叶没拿,我下班后可以过去,反正离我家近 如果到时有我微信你
valentino拿到啦,看看hermes剩啥不错的吧,谢啦谢啦~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码