北部的同学我可以帮带。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-18 11:41:30  楼主  关注此帖
【SALE】万众期待喜闻乐见的Luxasia SALE 2013来啦!!!16 July 2013 LUXASIA WAREHOUSE SALE 2013 SINGAPORE – FRAGRANCE| SKINCARE| MAKEUP| MEGA BEAUTY BAZAAR LUXASIA Warehouse SALE 2013 offers Beauty| Cosmetics| Makeup| Skincare| Fragrance| Perfume| body care| hair care and more hauls at up to 80% OFF  is at Luxasia Singapore Office, 12 Tai Seng Street, Luxasia Building Carpark, Singapore 534118, (Tai Seng MRT, Circle Line) from July 18th to 20th (Thursday to Saturday), 10am to 8pm. Brands and prices for Luxasia Warehouse SALE 2013 Beauty Bazaar should be similar to previous Luxasia Warehouse Sale 2010,  Luxasia Warehouse SALE 2011. and Luxasia Warehouse Sale 2012.  Happy Luxasia SALE Hauling. Luxasia BEAUTY Brands  SALE : Selected products and range only - Burberry| Guerlain| Stila|Anna Sui|  Becca| By Terry| La Prairie| Philosophy|Carita| Decleor| Dr.Perricone| Aveda| Jurlique|IPSA | Lancaster| Phytomer|  REN|  Strivectin | RMK and more. LUXASIA PERFUMES BRANDS SALE – Selected fragrance (more...)
北部的同学我可以帮带。
为防跑单 只限跟过我的团员, 三巴旺取货。91455718 whatapp 联系
心情也是有成本的,不必因为过去的事影响你明媚的心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-18 13:50:25  2楼
北部的同学我可以帮带。为防跑单 只限跟过我的团员, 三巴旺取货。91455718 whatapp 联系
打道回府, 今年去的太晚了,
好料都没了, 娇兰镜子口红比去年便宜一半, 巴宝丽畅销号都没了, 转了两圈伤心去茶餐厅疗伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-18 14:11:18  3楼
畅销号被我抢光了!多了一瓶4号在手!@niceevita 留给你?!
你抢到了2#?
那就太牛了。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-18 14:21:20  4楼
抢到了2瓶,都是朋友的。我要出4号,18元!2013-12到期
恩恩, 是说饼子,
粉底液什么的还是cpb 给力。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-18 14:23:07  5楼
便宜一半?多钱啊??我妈很爱镜子那款....我要不要去收几只....
好像$15还是$12.
家里有足够库存没太注意。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-18 14:27:55  6楼
镜子口红比去年便宜一半???!气死我了!去年买了两个全新的还没用呢,现在居然便宜一半!!!什么嘛! 我要回家把它们当蜡笔画画用!!!
帮你扁它,
我去年也收了两, 555.
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-18 14:29:46  7楼
饼子我拿了2个5号神马是cpb。。
小日本的,
Taka 有专柜 贵妇级 咱sales 时狂扫了。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-18 14:36:35  8楼
奥尔滨多少钱呀?有010和040号嘛?
饼子$10 盒子$8
日期2015
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-18 14:40:25  9楼
小叶, 看到我~求带burberry或娇兰粉底液, 白皮的, 谢谢电话: 96608244
白皮的早木了,
据ba 说2#饼子开门就空了, 而且很肯定的说货仓空了不会补货。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-18 14:42:11  10楼
。。。。好!便!宜!!啊!!!我上上次买的时候还是20还是25呢!
$25 去年
多么痛的领悟哦。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-18 14:50:17  11楼
镜子口红比去年便宜一半???!气死我了!去年买了两个全新的还没用呢,现在居然便宜一半!!!什么嘛! 我要回家把它们当蜡笔画画用!!!
刚从茶餐厅疗伤出来,
食补的功效蛮强的, 哈哈哈。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-18 14:57:18  12楼
7姐, 请问4号粉底液算神马皮用的? 对它家的色号没概念啊小叶mm帮我抢了一个。
个人觉得4#你用会不会暗了,
如果是大白皮的话。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-18 14:58:56  13楼
我不想告诉你 去年其实是28 我盒子都还在
555 又要疗伤了,
晚上再搓一顿抚慰我幼小的心灵。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-18 15:00:00  14楼
镜子口红好像是17块钱个颜色都是深色,浅色号只有72和73 非常的失望,本来拿了俩都放回去了
这两色都很米粒,
去年收了。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-18 15:04:20  15楼
下次不能中午去,又赶还买不到好东西这次知道的太晚了
就这段时间少上网,
生生错过了。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-18 15:15:03  16楼
其实73我去年也收了还没有开72太粉嫩完全hold不住,还是把机会留给别人吧 小叶给的唇彩超级米粒啊,我又跑去收了一支外加一支9号红色的
给跪了,
真正杀手精神。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-18 18:16:30  17楼
确实是28,呜呜呜呜,我也更桑心了。以后再也不乱买不用的东西了
我倒是用了可是看到半价还是想哭,
谁知道它会半年来个倾情奉献, 我和小伙伴都惊呆了。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-18 18:37:05  18楼
确实是28,呜呜呜呜,我也更桑心了。以后再也不乱买不用的东西了
这个 这个 给你点辣椒水吧,
要哭就哭个痛快。。。我现在去乌节取货兼溜达败家疗伤了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Eight 的帖子 “我会告诉你我还买了他家粉底液也没用么”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12337433
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码