弱弱地问句,明天有NTU的JM去的咩?求带~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:荟公公 (等级:3 - 略知一二,发帖:315) 发表:2013-07-18 15:58:00  楼主  关注此帖
【SALE】万众期待喜闻乐见的Luxasia SALE 2013来啦!!!16 July 2013 LUXASIA WAREHOUSE SALE 2013 SINGAPORE – FRAGRANCE| SKINCARE| MAKEUP| MEGA BEAUTY BAZAAR LUXASIA Warehouse SALE 2013 offers Beauty| Cosmetics| Makeup| Skincare| Fragrance| Perfume| body care| hair care and more hauls at up to 80% OFF  is at Luxasia Singapore Office, 12 Tai Seng Street, Luxasia Building Carpark, Singapore 534118, (Tai Seng MRT, Circle Line) from July 18th to 20th (Thursday to Saturday), 10am to 8pm. Brands and prices for Luxasia Warehouse SALE 2013 Beauty Bazaar should be similar to previous Luxasia Warehouse Sale 2010,  Luxasia Warehouse SALE 2011. and Luxasia Warehouse Sale 2012.  Happy Luxasia SALE Hauling. Luxasia BEAUTY Brands  SALE : Selected products and range only - Burberry| Guerlain| Stila|Anna Sui|  Becca| By Terry| La Prairie| Philosophy|Carita| Decleor| Dr.Perricone| Aveda| Jurlique|IPSA | Lancaster| Phytomer|  REN|  Strivectin | RMK and more. LUXASIA PERFUMES BRANDS SALE – Selected fragrance (more...)
弱弱地问句,明天有NTU的JM去的咩?求带~~~~
离得太远。。。。又错过第一天。。。天不时地不利哇~~~~~

如果有NTU或西部的JM明天想去,我就跟去瞄瞄~~~~求人和!!!
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:荟公公 (等级:3 - 略知一二,发帖:315) 发表:2013-07-18 16:29:25  2楼
弱弱的问一句背个10个月的娃一起去,可行不?
哈哈~~~我也有娃~~~
我娃更小~~~才4个月~~

不过我放nanny家了,这样出行比较方便~~

带娃估计进不去勒~~~这个sales我米去过哇~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:荟公公 (等级:3 - 略知一二,发帖:315) 发表:2013-07-18 16:45:54  3楼
呜呜呜呜,那咋办,木人帮忙看娃的桑不起
~~~
偶也不晓得了。。。。

不过以前去的其他几个sales,人多的时候空气糟糕不能呼吸。。。大人都觉得不舒服。。。真心觉得能不带还是别带娃受罪了~~~

所以我要去也只能拜五去,拜六自己看娃就不想跑了。。。

唉~~~有小小娃的妈伤不起啊。。。。
作者:荟公公 (等级:3 - 略知一二,发帖:315) 发表:2013-07-18 16:56:52  4楼
也是,唉。。。你明天要去的话可不可以求捎带啊
没问题啊~~~
不过我还不确定我去不去哦~~真心太遥远了。。。又是第二天。。。唉~~~木人陪木动力啊。。。如果去的话我告诉你,你站短我下你的手机号,方便联系哈!亲~
作者:荟公公 (等级:3 - 略知一二,发帖:315) 发表:2013-07-18 22:05:44  5楼
明天一早去,不知道还能不能买到奥尔滨的护肤品呢?
求带~~~
亲~~求同去~~~
作者:荟公公 (等级:3 - 略知一二,发帖:315) 发表:2013-07-18 22:13:24  6楼
你要一起去吗?我在west coast这边。带的话不多也可以啦。
求同去!!!
我和你一起去!!!你也是明天早上去是么?mrt么?
作者:荟公公 (等级:3 - 略知一二,发帖:315) 发表:2013-07-18 22:30:22  7楼
是的啊。mrt去。我想十点前去到。大概12点多走吧,下午一点有事。呵呵。
我也有此意啊。。。
早点去,人少一些,早去早回好!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码