当蜡笔画画用,我真的笑了。。。哈哈哈 妹纸真可爱。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2013-07-18 14:33:08  楼主  关注此帖
镜子口红比去年便宜一半???!气死我了!去年买了两个全新的还没用呢,现在居然便宜一半!!!什么嘛! 我要回家把它们当蜡笔画画用!!!
当蜡笔画画用,我真的笑了。。。哈哈哈 妹纸真可爱。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2013-07-18 14:53:20  2楼
$25 去年多么痛的领悟哦。
我不想告诉你 去年其实是28 我盒子都还在
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2013-07-18 15:12:00  3楼
555 又要疗伤了,晚上再搓一顿抚慰我幼小的心灵。
哈哈 化愤怒为食物
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2013-07-18 20:04:33  4楼
有Hermes香水卖吗?有没有Hermes的Un Jardin après la Mousson 印度花园
有 53 新
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2013-07-18 22:59:13  5楼
【SALE】万众期待喜闻乐见的Luxasia SALE 2013来啦!!!16 July 2013 LUXASIA WAREHOUSE SALE 2013 SINGAPORE – FRAGRANCE| SKINCARE| MAKEUP| MEGA BEAUTY BAZAAR LUXASIA Warehouse SALE 2013 offers Beauty| Cosmetics| Makeup| Skincare| Fragrance| Perfume| body care| hair care and more hauls at up to 80% OFF  is at Luxasia Singapore Office, 12 Tai Seng Street, Luxasia Building Carpark, Singapore 534118, (Tai Seng MRT, Circle Line) from July 18th to 20th (Thursday to Saturday), 10am to 8pm. Brands and prices for Luxasia Warehouse SALE 2013 Beauty Bazaar should be similar to previous Luxasia Warehouse Sale 2010,  Luxasia Warehouse SALE 2011. and Luxasia Warehouse Sale 2012.  Happy Luxasia SALE Hauling. Luxasia BEAUTY Brands  SALE : Selected products and range only - Burberry| Guerlain| Stila|Anna Sui|  Becca| By Terry| La Prairie| Philosophy|Carita| Decleor| Dr.Perricone| Aveda| Jurlique|IPSA | Lancaster| Phytomer|  REN|  Strivectin | RMK and more. LUXASIA PERFUMES BRANDS SALE – Selected fragrance (more...)
真是去的早不如去的巧啊 HERMES花园系列
下了班跑过去 对于化妆小白转了好几圈也没觉得想买什么 等了一个朋友过去就又陪着转了两圈 最后打算去结帐的时候 打算过去拿瓶Hermes 橙色的香水 结果发现BA在排花园系列啊 我转了好几圈所以很清楚的记得刚才没有的 于是我问她 她说刚拿上来没多长时间 正说着竟然就开始关灯了 一看八点十分了 问BA 这些剩下的明天还会接着卖是吧 她竟然说今晚下货 明天不卖了 不过不知真假呀 大概每种还有十瓶的样子 就赶紧抓了2瓶30ml的屋顶花园21新币 另外一种是大瓶的 200ml 的53新币 好像是雨后花园(蓝色底的)是不是很白菜 太白菜了 可我男朋友死活不让我拿大瓶啊 我就放弃了 回来后悔了 30ml好小只啊 明天早早去的妹纸估计还可以抢到。。。
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2013-07-18 23:03:22  6楼
我自己没收呀,base类的东西我太多了
你们收的隔离的日期好吗
我看到剩下的最后两个今年九月份就到期了。。。
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2013-07-19 19:44:31  7楼
我去年买了个钥匙包,用到现在还很新的样子可以买颜色鲜艳或很萌的钱包,我会说我买了粉蓝,粉红和橘红么.......砍手砍手
我的也是 去年Tangs买的钱包 用了一年看起来还蛮新的
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2013-07-19 22:05:48  8楼
神啊,这都是超正的颜色!
啊哈 颜色都超正吗 我一位男同事帮我拿到了最后一个
我还担心颜色不好呢 哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码