下班去还有啥可以捡?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-07-18 10:23:30  楼主  关注此帖
竟然没有人知道要不要下班去呢, 等前线报告了
下班去还有啥可以捡?
去年是在年底,今天改年中了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-07-18 10:28:04  2楼
我不捡热门的就想入个面霜, 上次买的面霜还不错挺好用。
娇兰的面霜吗?
我好想中午冲过去
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-07-18 10:41:59  3楼
不是的, 是declorehttp://www.amazon.com/Decleor-Hydra-Floral-Moisturizing-Cream/dp/B003JLN3DS/ref=pd_sim_sbs_bt_2 记得去年卖30多,你要去给我带个面霜吧 :) 去年luxaisa上化妆,流星彩球饼子,流星蘑菇头, burberry粉底液我都还没用完,今年就没什么想法了
i see
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-07-18 10:52:17  4楼
最近需要很多很多rp,所以要带什么只声吧俩要求,第一nus lt32自取,第二最好不要太重,太重就收打车费了哈哈 ps,我还需要一个场外技术支持
求偶遇美女
我中午过去,求美女带着小白的我一起哈
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-07-18 10:54:56  5楼
18-20三天啊 不用捉鸡啊
去晚了好东西都抢没啦
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-07-18 14:53:47  6楼
。。。。好!便!宜!!啊!!!我上上次买的时候还是20还是25呢!
镜子口红好像是17块钱个
颜色都是深色,浅色号只有72和73
非常的失望,本来拿了俩都放回去了
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-07-18 15:00:10  7楼
555 又要疗伤了,晚上再搓一顿抚慰我幼小的心灵。
下次不能中午去,又赶还买不到好东西
这次知道的太晚了
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-07-18 15:03:57  8楼
这两色都很米粒,去年收了。
其实73我去年也收了还没有开
72太粉嫩完全hold不住,还是把机会留给别人吧
小叶给的唇彩超级米粒啊,我又跑去收了一支外加一支9号红色的
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-07-18 15:09:21  9楼
下次不能中午去,又赶还买不到好东西这次知道的太晚了
坐等年底来个厉害的sales吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 789456 的帖子 “就这段时间少上网,”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12337131
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-07-18 22:39:05  10楼
小黑洞其实我不是我的外号,我要帮你@雪一这才是真正只进不出的女神,吞噬化妆品的小黑洞…… 我虽然收的多,但是很多东西大家都过了一段时间在换版看到了……
我也拿了一个娇兰的隔离,可惜结帐的时候发现上面没有价钱就放下了
你有多收的可以转给我一个吗?赶着回去上班的人伤不起啊
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-07-18 22:41:48  11楼
我自己没收呀,base类的东西我太多了
那我去换版蹲着看哪个妹子要出
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-07-19 09:13:11  12楼
我今天再去一次,可以带东西需要什么给我留言吧
你还要去,昨天没买够?
作者:doumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1444) 发表:2013-07-19 09:45:13  13楼
这么偏远的地方你也能顺路,真是羡慕嫉妒恨呐
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码