啊啊啊啊 为何我现在才看到!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2013-07-18 15:41:37  楼主  关注此帖
【SALE】万众期待喜闻乐见的Luxasia SALE 2013来啦!!!16 July 2013 LUXASIA WAREHOUSE SALE 2013 SINGAPORE – FRAGRANCE| SKINCARE| MAKEUP| MEGA BEAUTY BAZAAR LUXASIA Warehouse SALE 2013 offers Beauty| Cosmetics| Makeup| Skincare| Fragrance| Perfume| body care| hair care and more hauls at up to 80% OFF  is at Luxasia Singapore Office, 12 Tai Seng Street, Luxasia Building Carpark, Singapore 534118, (Tai Seng MRT, Circle Line) from July 18th to 20th (Thursday to Saturday), 10am to 8pm. Brands and prices for Luxasia Warehouse SALE 2013 Beauty Bazaar should be similar to previous Luxasia Warehouse Sale 2010,  Luxasia Warehouse SALE 2011. and Luxasia Warehouse Sale 2012.  Happy Luxasia SALE Hauling. Luxasia BEAUTY Brands  SALE : Selected products and range only - Burberry| Guerlain| Stila|Anna Sui|  Becca| By Terry| La Prairie| Philosophy|Carita| Decleor| Dr.Perricone| Aveda| Jurlique|IPSA | Lancaster| Phytomer|  REN|  Strivectin | RMK and more. LUXASIA PERFUMES BRANDS SALE – Selected fragrance (more...)
啊啊啊啊 为何我现在才看到!!
现在去还有戏吗?有还在现场的妹纸吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2013-07-18 20:46:18  2楼
奥尔滨!!!!!!!我不淡定了
哈哈 我也是看到奥尔滨就冲过去了!!
买了个药用美白乳液套装 200毫升乳液加全套小样 和化妆包 39
还有010的粉饼替换装 粉饼15
= =但素连盒子都没有 -
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2013-07-18 20:48:44  3楼
满地打滚求带hermes尼罗河花园啊。周六还要加班的真心伤不起啊!如果有妹纸去的话,麻烦帮带一个啊。
没有尼罗河花园了。。。我下午去的时候就说昨天就没有了。。。
只有一些古龙水 但是味道很好
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2013-07-18 20:50:13  4楼
有Hermes香水卖吗?有没有Hermes的Un Jardin après la Mousson 印度花园
HERMES香水只剩几个古龙水啦
但是味道很好闻 我觉得那个葡萄柚的特别清爽
50毫升31 100毫升54
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2013-07-18 20:54:00  5楼
打滚求带albion粉饼010+case不知还有没有在现场住西部的的妹纸,如果看到的话帮忙带一块粉饼吧,灰常感谢!! sms 八二六五23五二
我去的时候已经没有盒子了
今天已经没有010了。。。我买的时候是最后几个= =
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2013-07-18 21:32:55  6楼
明天一早去,不知道还能不能买到奥尔滨的护肤品呢?
明天一早去可以买到粉红色的Lotion和按摩霜应该是保湿渗透乳
我看还蛮多的
如果明天去妹纸能不能帮我带一瓶hermes的淡香水?
我今天拿到了 又放回去了 现在又想要得很= =
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2013-07-18 21:48:05  7楼
哈哈~~~我也有娃~~~我娃更小~~~才4个月~~ 不过我放nanny家了,这样出行比较方便~~ 带娃估计进不去勒~~~这个sales我米去过哇~~~
求带一瓶HERMES的淡香水!!
啊啊啊 好想要这个~~~
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2013-07-18 21:50:36  8楼
是的,拿回来也是越看越喜欢看样子,明天还要再跑一趟了。幸好离得近呀,yeah...
求MM 带一瓶HERMES的淡香水
求带一瓶HERMES的淡香水!!
啊啊啊 好想要这个~~~http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.33.8tojAo&id=10775118220&_u=i2cshlt0651
我回来好欲罢不能 好喜欢这个味道啊啊
可以先转定金
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2013-07-18 22:23:09  9楼
我在west coast这边,要带么?但是我不大认识香水。要么你把全称发我下吧。
好的!谢谢妹纸!!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.33.8tojAo&id=10775118220&_u=i2cshlt0651

HERMES Eau de pamplemousse rose 爱马仕粉红葡萄柚中性古龙淡香水

这个名字 我要50毫升的 31新~~
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2013-07-18 22:25:46  10楼
定金就不用了,我找得到才行本人香水白痴一枚。另外,住在punggol,工作在serangon, 妹妹你方便拿吗?
就是好远
今天穿高跟去的
回来已经不行了= =
找到个west coast的妹纸帮带
还是谢谢你!
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2013-07-18 22:29:11  11楼
我在west coast这边,要带么?但是我不大认识香水。要么你把全称发我下吧。
明天早上你去奥尔滨专柜应该还有渗透乳
奥尔滨在结账的那边 和ANNA SUI挨在一起的
粉饼早知道我多拿一个010!
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2013-07-18 22:30:22  12楼
我今天已经去过了= =
好囧
我去了都没有拿 我就拿着试的那个条子走了出来。。。
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2013-07-18 22:46:09  13楼
好的。站短你电话了,要么你也回下你的电话?
好的~
收到我电话没~~
早点去人少
今天6点后人顿时就多了起来。。。
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2013-07-19 10:50:50  14楼
妹子,HERMES看到有女香没啊?
没有尼罗河花园了。。。我下午去的时候就说昨天就没有了。。。
然后昨天有个妹纸的回复里说有雨后花园
我没有看到
然后别的有几种很花香的
不喜欢 就没关注
今天去得早应该还有的
去看看啊
作者:蓝蘑菇蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:969) 发表:2013-07-19 10:51:58  15楼
求带becca 粉饼,bisque,2个,albion的护肤套装,小叶说的那个,2套,39一套还想要albion得粉饼,和bisque一样浅色就好 我电话91160761
albion我昨天走时那个美白乳液套已经没啦~
不知道今天会不会再上
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码