结婚买的C家的对戒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-07-25 15:20:14  楼主  关注此帖评分:
【讨论】大家订婚,结婚戒指都买的什么样子的订婚没有经验,少女时期一直是觉得订婚就是tiffany的六爪钻戒,结婚就是cartier的一道箍的金戒指(类似于魔戒那种简单的),刻上名字就行。后者是坚定要买的。倒是不那么纠结于钻戒,觉得平时戴着上班做事啥的不方便,看了Lee Hwa的一个六爪也不错,6500新左右,性价比很高。 求问大家买订婚结婚戒指都买的啥?牌子,钻石大小,切割什么的,完全不懂啊该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-07-25 22:00:01。 (more...)
结婚买的C家的对戒
很普通的两个圈圈而已,女式的有个小小小小的钻石。(啊啊啊,其实挑的时候有个三个小钻石的,那时候觉得一个小钻比较“classic“一些,其实现在想想又觉得还是三个小钻好,因为都太小了,根本感觉不到存在呀!三个还好歹多一些。T家有几乎一样的款式,但是比我买的C家这一款粗些。我的最求就是细细细细细,因为懒,睡觉洗澡也不打算摘下来了,小一些最好了。所以本来先在T家都选好了,到对面的C家一看有更细的款就立马叛变。有好些朋友买别家的对戒,很多漂亮的设计,看得我好眼馋,摸摸自己这个光溜溜没花样的有点惆怅。。。不过我自我安慰说,对戒还是经典一些好,日常带着也舒服。
钻戒还没买(貌似先后顺序错了了我。。。)打算买T家的。看到很多人都戴在一起,就是两个一起带。那样的话,对戒的式样要考虑好。简单的对戒对百搭啦(其实我只是想说服我自己选的是对的)
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-07-25 17:46:21  2楼
结婚买的C家的对戒很普通的两个圈圈而已,女式的有个小小小小的钻石。(啊啊啊,其实挑的时候有个三个小钻石的,那时候觉得一个小钻比较“classic“一些,其实现在想想又觉得还是三个小钻好,因为都太小了,根本感觉不到存在呀!三个还好歹多一些。T家有几乎一样的款式,但是比我买的C家这一款粗些。我的最求就是细细细细细,因为懒,睡觉洗澡也不打算摘下来了,小一些最好了。所以本来先在T家都选好了,到对面的C家一看有更细的款就立马叛变。有好些朋友买别家的对戒,很多漂亮的设计,看得我好眼馋,摸摸自己这个光溜溜没花样的有点惆怅。。。不过我自我安慰说,对戒还是经典一些好,日常带着也舒服。 钻戒还没买(貌似先后顺序错了了我。。。)打算买T家的。看到很多人都戴在一起,就是两个一起带。那样的话,对戒的式样要考虑好。简单的对戒对百搭啦(其实我只是想说服我自己选的是对的)
这我没研究啊。我看不少新加坡同事是lee hwa jewellery买的
我觉得tiffinty有很多很好看的,不过要么就是去试了不怎么合适我,我是手指比较细不适合太大的。要么就是太贵了舍不得买。你上它网站看看先。而且考虑到re-size的问题,越有花样的,越不能re-size,只有光溜溜的一个环才好re-size,担心以后长胖或者生了孩子以后,骨架会变大,就不能带了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-07-26 10:02:53  3楼
七年之痒的故事我和我太太结婚时就买了个很简单的一个圈的戒指。然后生孩子,我太太的手指就变粗了。懒得去改尺寸,我太太就不戴了。我一直戴着,洗澡也不会拿下来。男生通常都这么懒的吧。久而久之,戒指下的皮肤变得很白,很弱的样子。大约7年的时候,经常出一些很痒的小籽籽。我就会经常把戒指拿下来玩。结果当然就是发生了N次遍地找戒指的悲剧。后来和她商量了一下,我也不戴了。现在两个人没戒指,没链子,没手表,三无产品,哈哈。
皮肤敏感的人最怕长东西了,听着大叔说的我赶快看自己的手指,我也懒啊,不想[…]
摘啊,会不会也那样,小籽籽什么的听起来恶寒啊!大叔是故意的,还是在教育暗示我们,其实戒指什么的都是浮云~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码