【讨论】大家订婚,结婚戒指都买的什么样子的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2013-07-25 14:05:44  楼主  关注此帖评分:
【讨论】大家订婚,结婚戒指都买的什么样子的

订婚没有经验,少女时期一直是觉得订婚就是tiffany的六爪钻戒,结婚就是cartier的一道箍的金戒指(类似于魔戒那种简单的),刻上名字就行。后者是坚定要买的。倒是不那么纠结于钻戒,觉得平时戴着上班做事啥的不方便,看了Lee Hwa的一个六爪也不错,6500新左右,性价比很高。

求问大家买订婚结婚戒指都买的啥?牌子,钻石大小,切割什么的,完全不懂啊

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-07-25 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2013-07-25 14:20:30  2楼
嗯。。。神马都没有买。。。就恋爱的时候买了对戒周大福。。。
踏踏实实的爱情啊,周大福设计很好看哩,就是回去买又要换RMB买,心疼汇率
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2013-07-25 14:36:22  3楼
买个硬度高耐磨的吧T家对戒太容易划的伤痕累累了
是的质量确实要好啊,虽然不怎么带,终究还是有点纪念意义的
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2013-07-25 14:52:16  4楼
还有,要是戴个贵重些的耳环飞车党飙车到你身边一把拽下你的耳环,耳朵都拽出血!!! 各个对自己的名贵嫁妆、婚戒抱着憧憬和期待的妹子们醒悟吧!!!
这个太惊悚了~~~~~我就买个40-50分的,不买1克拉的啊,不至于吧
买个大的太招摇了,平头老百姓买不起奢侈珠宝啊~~
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2013-07-25 14:54:19  5楼
没有买石头,只是买了谢瑞麟的pt对戒,记得好像是8K人民币;一晃8年过去了……我的戒指还能带,猪头那个就只能放着:这厮肥的太过分了!!
钻石确实没什么价值我觉得,也就是个象征意义,情比金坚啊
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2013-07-25 17:27:56  6楼
买了t家钻戒+t家对戒。。
膜拜幸福的版主 各种被求婚的幸福
[本文发送自华新iOS App]
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2013-07-25 17:30:56  7楼
SK 买的~52.1分~~~~吼吼 一点不多一点不少 刚刚521 买的时候还能退税 ,忘了具体多少钱了 不到7000 建议多逛几家店··· 还建议 买个大的,颜色及纯度不用太过追求 当时买就是太纠结于颜色,纯度及切割,现在后悔啊 ·····看着别人戴着大大颗的,很是羡慕,如果可以重来,会先考虑SIZE 嘿嘿,一样钱买大的··
我手很小很短的 试戴了大的 不太适合我啊
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2013-07-25 18:41:08  8楼
这我没研究啊。我看不少新加坡同事是lee hwa jewellery买的我觉得tiffinty有很多很好看的,不过要么就是去试了不怎么合适我,我是手指比较细不适合太大的。要么就是太贵了舍不得买。你上它网站看看先。而且考虑到re-size的问题,越有花样的,越不能re-size,只有光溜溜的一个环才好re-size,担心以后长胖或者生了孩子以后,骨架会变大,就不能带了。
有点为lee hwa 动摇了 看的个42分的确实很好看啊 切割也好
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2013-07-25 18:43:09  9楼
七年之痒的故事我和我太太结婚时就买了个很简单的一个圈的戒指。然后生孩子,我太太的手指就变粗了。懒得去改尺寸,我太太就不戴了。我一直戴着,洗澡也不会拿下来。男生通常都这么懒的吧。久而久之,戒指下的皮肤变得很白,很弱的样子。大约7年的时候,经常出一些很痒的小籽籽。我就会经常把戒指拿下来玩。结果当然就是发生了N次遍地找戒指的悲剧。后来和她商量了一下,我也不戴了。现在两个人没戒指,没链子,没手表,三无产品,哈哈。
戴七年已经很久了 有朋友结完婚就不戴了 怕脏怕丢 做事不利索
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2013-07-27 11:56:01  10楼
大颗杂牌订婚戒,t家婚戒大颗杂牌订婚钻戒,t家婚戒。 订婚戒老公偷偷去买的、因为刚认识不久不知道他这么冲动。还没来得及灌输我的t戒情结。好大颗,不好意思带啊!同样价钱,还是小一些好。 而且,什么四爪六爪的。不要突出的比较好吧。以后你会懂。各种不方便啊。 婚戒他是钥匙圈啦,我是波浪款。当时纠结要不要同款,要不要在粗一些的。现在看来,觉得确实细的简单的好。我们都是24小时不脱的。除了生孩子手变粗那一段。以后纪念日买新的可以叠戒不冲突。 最后,提前祝新婚快乐哈!
哈哈,谢谢燕子妈咪的祝福,T家情节看来每个女生都有啊
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2013-07-27 11:57:09  11楼
我是觉得钻戒浪费钱 哈哈 所以买了个SK的47分 才999 当然级数就不怎么高婚戒是C家的对戒 老公的是光秃秃的 我的就有个小钻 觉得婚戒才是两个人都会戴一生一世的东西 所以愿意买个经典款 但其实也不贵
是的是的,C家的戒指确实简洁经典,适合结婚一直戴着
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2013-07-27 18:39:05  12楼
首先恭喜楼主新婚!我自己的是debeers e-ring加t家的男女wedding bands,给楼主上个我自己戒指的照片,不知道你喜欢不 我自己的经验分享给楼主:1 如果不是每天需要做做实验戴手套什么的工作,我觉得求婚和婚戒都是可以带的,如果一起带,买的时候要考虑搭配的程度。婚戒没有选debeers 也是因为t家的那款从宽度和我的e-ring比较配。 而我本来动心的debeers的婚戒指搭着不好看, 话说debeers 有黄钻粉钻的婚戒, 感兴趣可以看看。 2 国际品牌的好处我觉得最大在于服务好一些,特别是比如一个地方购买,之后到不同的地方享受的服务。不过我伤心的说t家新加坡的服务我觉得没有那么好,什么刻字,polish都要收钱。不过买东西最关键是自己喜欢,如果从小就有的梦在可以负担的情况下实现还是很好的! 祝楼主选到喜欢的戒指,美美的结婚! (more...)
哇塞,这个很好看呢~~~昨天去Marina bay sands溜达没看到这家呀
就去T家看了看,50分的6爪Setting说实话有点失望,虽然托是PT的,但是钻石成色没有lee hwa那家好,不是那么闪,价格是14200新币,免不了GST,刻字啥的说是免费,不过前后要等两个月,要送去香港才能改大小,听起来觉得有点扯淡了,也不可以以后免费adjust大小。

现在正想要不要听天由命,无尾熊先生求婚的时候无论他送什么,我戴什么,不好看就拉倒了,以后结婚纪念啥的再刷他卡自己去选个喜欢的,哈哈~~

结婚的戒指还是两个人一起去C家选,毕竟是想要一直戴着的婚戒,觉得意义更重要一些
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2013-07-27 20:01:04  13楼
我的是丽华买的,不懂是啥,随随便便看到就买了。我自己是蛮喜欢的,两个小钻,造型象俩叶子,不是那种大颗粒的样子,我本身也是不爱大钻的。 对戒都没买。当时我还很伤心。他说他不爱戴东西,可是我觉得有象征意义的呀,得每天戴吧。不戴是不是表示还available啊!最后我妥协了,感情不是有戒没戒能衡量的。
哈哈 男士都是越简单越好啊 懂得疼惜别人才最重要
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2013-07-29 14:24:31  14楼
cartier小颗单钻+Lee hwa的对戒lee hwa是我一直很喜欢的本土品牌啊,我觉得每次的广告都很棒,我也买过他家不少首饰,最坑爹的就是紫金,过段时间就褪色变得灰不溜秋,还好他们终身免费维护,可以定期送回去重新镀金,就是麻烦点。 买戒指的时候我就直奔lee hwa去了,结果我男人觉得我太没出息了,直接带我逛了一圈T家,B家,C家还有我不熟悉的几个法国品牌。T家真的太火了,我俩在钻戒柜台边上站了半天也没挤进去,也没有销售过来招呼我们,结果我只好跑到旁边试了宝石戒指,觉得太老气没买。最后跑去C家,服务真的没话说,也许是门可罗雀的缘故,虽然自我感觉很屌丝,人家还是把我们当贵宾一样,结果头脑一发热就买了个一咪咪大的D色完美切割的,回来觉得真贵啊,那么眼屎大一点的石头。 接着就买房了,我就特心疼钱,最后结婚戒指老公要买T家的,是我坚持买了lee hwa,这个反正要刻字,自己带带反正就是个意思,便宜点的就行了。单钻cartier以后有儿子的话给儿子拿去求婚也拿的出手,没儿子就跟其他首饰一起留给闺女,以后要骗我闺女也得买更贵的,免得给臭小子随便买块小石头骗走了。
无尾熊先森已经买了LEE HWA的destinee系列作为订婚戒指了
数字证书看不懂,记得是D,VVS2,Round shape,0.633克拉,折后8700新
很精致很好看,因为我手小指头短,显得钻石有点大。
先森眼光还是不错的。

结婚还是决定买C家的金戒指圆环吧,刻个字就行。

作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2013-07-29 14:28:10  15楼
我也正在看婚戒呢,看上了Piaget的Possession系列T家C家啥的都看过了,本地的品牌也基本走了一圈了,一直没有那种一眼看到就觉得,就是它了的感觉。直到俺家gg在网上找到了Piaget家的这个系列,上个周末去店里试了,一见钟情啊。出了店门就跟gg说,不用看了,就是这个了。他家的这个系列设计很有特色。双圈的外面一圈可以转动。copy他家的一句话,就是“伯爵婚戒象征着永恒的爱情游戏的律动。自由,然而却相互缠绕。两只指环环绕着彼此无止尽地旋转,同时却勾勒出一体成形的圆满,更完美地象征着一场恒久的爱之小步舞曲”。 只是铂金款的新加坡的售价比欧洲整整贵出了差不多1000新币啊。现在正在考虑怎么买最划算。
不用犹豫了,还是买了吧,每个钻石都是不一样的,take and go。我[…]
之前看中几个不是没有size就是没有满意的钻石,千金难买心头好。
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2013-07-30 09:45:55  16楼
40-50分的lee hwa都卖6500了?这世道。。。完美切割?
这个系列比较贵吧 别的都是正常的价格
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2013-07-30 13:26:33  17楼
我不喜欢带钻的,所以是选婚戒的款式觉得钻石那东西,买了又不能天天戴,放在家里也没用。所以忽略掉钻戒,直奔对戒去的。我们选的那一对,男款没钻,女款带一颗装饰的小钻。 (more...)
正解,婚戒还是要以佩戴舒适为主要考虑。另外求问戒指洗澡什么的都要拿下来吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码