大家来讨论一下头发脱发护理吧!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ciel (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2013-09-10 14:45:32  楼主  关注此帖评分:
大家来讨论一下头发脱发护理吧!
觉得来了坡这几年头发问题越来越严重
头发本来就少,这一年来感觉掉的很多啊

逐渐感觉有时候仔细摸头皮会有小颗粒,后来听说是溢脂性皮炎的初步表现(⊙o⊙)…
每天坚持洗头护法为什么还是不行呢

也有人说不能每天洗头,可是这么热大家都如何做到的?

感觉会不会过几年就秃了 囧 (⊙o⊙)

最后有木有姐妹做过头皮护理,给个推荐什么的!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ciel (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2013-09-10 14:46:54  2楼
大家来讨论一下头发脱发护理吧!觉得来了坡这几年头发问题越来越严重 头发本来就少,这一年来感觉掉的很多啊 逐渐感觉有时候仔细摸头皮会有小颗粒,后来听说是溢脂性皮炎的初步表现(⊙o⊙)… 每天坚持洗头护法为什么还是不行呢 也有人说不能每天洗头,可是这么热大家都如何做到的? 感觉会不会过几年就秃了 囧 (⊙o⊙) 最后有木有姐妹做过头皮护理,给个推荐什么的!
去过NUS旁边一家小的剪发店做过一次头皮护理
rt
貌似四十多块一次
但是感觉也就是头皮上擦了那种很清凉的洗发水
过了一会儿就洗掉了。。
这这这。。。能有用么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ciel (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2013-09-11 10:20:18  3楼
东方草本脱发护理配套我有30次,如果需要可以卖一部分给你。 或者其他人想要,也可以站内信息给我。
mm做了几次了啊 有效果么
也是那种清凉洗发水涂涂 二三十分钟冲掉的么
作者:ciel (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2013-09-11 10:23:46  4楼
顺便问下平时有什么简单保养方法?我们天天游泳池里泡着,虽然戴了帽子,还是觉得有点柴,求建议。
同问 感觉好多新加坡的mm头发超美 很有光泽
作者:ciel (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2013-09-11 10:26:42  5楼
以前两天洗一次,现在要每天洗, 不洗 头发就很油腻了。 版上各位姐妹说GNC的 什么 skin, hair nail 的好用, 我去买了, 还没有吃。 吃了再汇报
朋友说吃了没啥效果
同学吃了2瓶吧
至少半年来没看到效果
好囧哦
我一直赶脚 GNC 就是玩心理的
作者:ciel (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2013-09-11 10:27:22  6楼
用lush 小红帽 有改善+AC 发质变好 但是还是要早睡!多吃坚果! 我隔一天洗一次 (长发)有时候隔两天 还行
lush个人无感
可能因人而异吧
用过小红帽,觉得很干
AC 用了跟没用一样 很轻薄
big嘛 还蛮喜欢那种质感的~
作者:ciel (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2013-09-11 10:34:06  7楼
大家来讨论一下头发脱发护理吧!觉得来了坡这几年头发问题越来越严重 头发本来就少,这一年来感觉掉的很多啊 逐渐感觉有时候仔细摸头皮会有小颗粒,后来听说是溢脂性皮炎的初步表现(⊙o⊙)… 每天坚持洗头护法为什么还是不行呢 也有人说不能每天洗头,可是这么热大家都如何做到的? 感觉会不会过几年就秃了 囧 (⊙o⊙) 最后有木有姐妹做过头皮护理,给个推荐什么的!
shishido生机健发精华液 有用过的么
很长草
叫什么护理道头皮生机健发系列
有用过的么
作者:ciel (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2013-09-11 13:25:03  8楼
哈同是脱发我也是脱发严重~也懒得用生姜擦头皮~之前看网上讲吃三种,b2,b6,还有胱氨酸片~说长期吃可以止脱,但因人而异~ 我现在用rene furterer那个牌子一套,guardian就有卖,我在robinson也见过~ 我觉得有用,生发还没看出来,止脱肯定有~ 你可以自己去guardian问~ 有个清洁头皮的油,然后上洗发膏,最后精油生发~ 我朋友之前去yunam(是这么拼吗)说花了一千多一点用没有   (more...)
我也看到过那个云南 还好木有去
mark 这个产品 !
作者:ciel (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2013-09-12 16:45:16  9楼
avalon organics吗我自己用很有效的,推荐给同事用了也说好有效的,脱发掉发改善好多
是这个么
应该是这种?
Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy, Thickening Shampoo
哇 mark去买

搭配的护发素好用么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码