【讨论】SK-II 神仙水 Facial Treatment Essence
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:季得爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2013-09-11 20:52:45  楼主  关注此帖评分:
【讨论】SK-II 神仙水 Facial Treatment Essence

大瓶是多少ml? 新加坡卖多少钱? 谁知道出了新加坡哪个国家买较便宜?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2013-09-11 22:22:25  2楼
香港便宜?!!?
不过那东西我很无感啊~!!!
而且用完这个再 用那个什么lifting milk lotion 还起削。。。。。。用完一套 我就放弃了
而且感觉毛孔还变大了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2013-09-12 00:38:45  3楼
机场买的小瓶75ml的80多一点点
用了半个多月了完全没感觉。。。
[本文发送自华新iOS App]
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-09-12 07:43:21  4楼
用着就图个心理安慰吧~
告诉自己不用就马上老十岁,哈哈!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-09-12 07:44:51  5楼
bestbuy上面买小样最便宜?
其次是机场吧……不过我觉得小样用着更费,不耐用……
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2013-09-12 07:45:00  6楼
一般我买215ml的,170多块把,八折打完
作者:mshuahua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2013-09-12 10:07:32  7楼
Qoo10上有330ml 200块 从韩国寄过来 有点心动
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-09-12 10:33:37  8楼
Qoo10上有330ml 200块 从韩国寄过来 有点心动
这个价格不错~
买了过来汇报种草呀
作者:季得爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2013-09-12 12:12:12  9楼
一般我买215ml的,170多块把,八折打完
八折?哪里来的?
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2013-09-12 12:16:35  10楼
八折?哪里来的?
我听说有时做活动会有
但我的是朋友员工价买的。另外我还在版上收过一瓶!
作者:ciel (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2013-09-12 16:34:39  11楼
香港便宜?!!?不过那东西我很无感啊~!!! 而且用完这个再 用那个什么lifting milk lotion 还起削。。。。。。用完一套 我就放弃了 而且感觉毛孔还变大了
+1
完全无感,觉得皮肤反而变黄了。。。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2013-09-12 17:24:15  12楼
bestbuy和sasa卖得都便宜
但是这东西就是水,不从专柜买的话都不知道纯不纯。
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2013-09-12 22:27:10  13楼
+1完全无感,觉得皮肤反而变黄了。。。
那我倒是没有那么夸装
我还用过它那个超级贵的paper mask 真的还不如 我的美丽日记呢
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2013-09-17 08:30:07  14楼
感觉sk2算是油皮的菜
我到现在用了最起码4瓶215ml一瓶330ml的了。

当时我脸颊爆痘,皮肤各种敏感,就是神仙水+多元救了我。。

感觉它不会给你特别的惊艳感,但是一直用下去就真的会把皮肤调节到一个很好的状态吧

不过神仙水是真心不补水,前面一定要用个水来打底才行吧。。用水打底再用sk2会好不少
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码