【晒】ann taylor 团购衣服感想
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-17 11:29:28  楼主  关注此帖评分:
【晒】ann taylor 团购衣服感想

做为已经拿到ann taylor的“少数权贵阶层”,说下拿到手衣服的感想,那就是: “理想是丰满的,现实是骨感的;图画是美好的,摸到手质感是比较差的,上身后失落感是比较大的。。”

体重92斤的矮子, 拿的是petite xs,觉得略宽松,裙长都不超过膝盖,这点还好。供以后还要买的同学参考。

劣质图晒一晒,版主给个花花戴。

1.

2. 

3. 

to go 换版 or not to go, that is the question.

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-09-17 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-17 12:03:23  2楼
楼主第一件明显穿的比麻豆好看啊!第二件没刷出来…… 第三件为神马我觉得颜色不一样啊……
颜色不一样可能是因为我在半夜的灯光下试的衣服
我觉得这家的衣服真的就只值sales后4折的团购价格。材料有点差。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-17 14:45:25  3楼
第二件刷出来啦!楼主明显比麻豆身材好多了!穿深v尊好看啊尊好看……
上的是挺胸收腹版。。
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-17 14:48:43  4楼
拿的是petite xs....惨了,估计都不能穿 ==!
腰都有点松,大家自配腰带吧。。
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-17 14:58:44  5楼
鼠姐姐这几件都很好看呀!我看我那几件得当睡袍穿了。。。。或者给我娘亲穿,卡卡卡
星期4还是5我给你一些货吧,反正这么近?
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-17 15:08:06  6楼
星期四吧!星期五有事儿@_@ 虽然我预感到要悲剧,还是很想很想拿到衣服,[…]哈哈。大不了我发挥我劳动人民的双手给它改一改T_T
你那劳动人民双手还有这本事啊
不错不错
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-17 15:23:18  7楼
感觉团主穿起来不错呀第二跟第三件我也买了,不过估计第三件我穿上会显胖
这周五估计可以来拿啦~
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-17 15:33:05  8楼
哇塞,看着都很不错啊啊啊啊啊好期待收获嗷嗷嗷嗷
大家都觉得不错么,我刚穿上的时候觉得好灭草的呢。
摸索摸索把腰带啊项链啊拉出来搭。
估计我还能穿小一号,如果还有下次的话。。
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-17 17:43:34  9楼
顺便问问banana republic的是不是质地要好些啊?
我觉得br的质地较好
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-18 10:48:21  10楼
再问一下,160的话,裙子的长度在膝盖以上不?
在膝盖或膝盖以上
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-18 10:49:35  11楼
你穿着比模特好看阿
谢各位不吝赞美之词,我就不一一谢啦
哈哈,这里真温暖
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-18 10:50:59  12楼
【晒】ann taylor 团购衣服感想做为已经拿到ann taylor的“少数权贵阶层”,说下拿到手衣服的感想,那就是: “理想是丰满的,现实是骨感的;图画是美好的,摸到手质感是比较差的,上身后失落感是比较大的。。”   体重92斤的矮子, 拿的是petite xs,觉得略宽松,裙长都不超过膝盖,这点还好。供以后还要买的同学参考。 劣质图晒一晒,版主给个花花戴。  1. 2.    3.    to go 换版 or not to go, that is the question.该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-09-17 22:00:01。 (more...)
感谢版主打红心!
么么哒
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-18 10:52:42  13楼
挺不错的呀当然本质原因是身材好!!!
这2个月撸操撸下来腰围3cm
大家锻炼表松懈咯
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-18 11:01:52  14楼
记得你好瘦
M买大了
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-19 22:10:25  15楼
拿到货就迫不及待的试穿,果然还是大了,160, 94斤,2P的裙子竟然还撑不住,纠结要不要转,能不能转出去。布料很好,做工很好,Ykk的拉链。
你可以在这贴图 大家看看该转不
;-)
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-19 22:12:30  16楼
觉得楼主三件都穿得好看啊
谢谢
:-D
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-19 22:19:10  17楼
鼠姐姐,92斤好苗条啊
:-) 你最近战果如何?
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-20 14:19:13  18楼
有瘦10斤,但是我基数大,基本看不出来
哇好多,好励志
:)
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-21 17:48:19  19楼
榜样啊!你们几个有事业有家庭有美貌有身材的辣妈就是我的榜样~~
哎哪有你说的这么好
:)
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-09-21 17:48:47  20楼
下次参加团购
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码