要是还有折扣通知我啊,我要买2套。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fiver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2479) 发表:2013-11-15 13:40:42  楼主  关注此帖
昨天给 Silit 打电话,今天等消息。这套目前299,已经是亏本在卖了。 看能不能帮兄弟(还是妹子)再便宜点拿下这个四件套。
要是还有折扣通知我啊,我要买2套。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fiver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2479) 发表:2013-11-15 16:25:31  2楼
also @fiona_tian 刚得到回应,很遗憾,这套已经亏本在卖,Silit 不给折扣。但是今天明天 Taka 有活动,满200块可以送20块的券。如果 fiver 有taka 卡,就自己去刷吧。 如果你没有 Taka 的卡,我可以帮你刷,20块券你自己留着也可以,按$18转让给我也可以(券都是9折卖)。 所以2个option: 1. 自己刷Taka 卡,$299 拿20 的券; 2. 我帮你刷,你拿20的券,或者直接给我299-18 = $281。 我今天下了班就会过去,方便的话可以让我知道。
我没有卡,你帮我刷吧,但是怎么取呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fiver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2479) 发表:2013-11-15 16:32:20  3楼
可以让 Taka 送去你家里。你留个地址电话就行了。
好的,我先转钱你吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码