求推荐好用的卸妆水/乳/油/膏
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:greenwq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2013-12-30 18:52:23  楼主  关注此帖评分:
求推荐好用的卸妆水/乳/油/膏
之前一直在用贝德玛,还是挺清爽的,但是因为我每次怕卸不干净都使劲擦,我朋友说我像擦桌子一样太伤皮了,(还有个朋友看到我卸妆,说:你是在擦自己的脸么?尼玛是在擦我的脸吧!那么用力!我:= =)
所以想换那种可以用手按摩的卸妆物,求大家推荐成分温和最好还护肤但是一定要干净的。。。好吧我知道我要求多,但是想尽量避免太化学的。。。有段时间用眼唇的来卸全脸就怕成分刺激。国内的朋友海淘,推荐eve lom,我试了下还不错,但是买起来好麻烦,要在英国网站。。而且他家折扣的都是套装用不了,不买折扣的觉得自己好亏= =
以上!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:柒柒会傲娇 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1116) 发表:2013-12-30 19:11:28  2楼 评分:
花王的curel【是这么拼么= =】屈臣氏有卖
nursery BGO有卖【跟团】
以上是gel的

然后就是油的,植村秀和fancl,鉴于fancl保质期太短于是排名有先后

卸妆水也就贝德玛和sasa一种,我不记得名字我只记得样子,我朋友很喜欢

我就用过这几个

以上
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6367) 发表:2013-12-30 20:28:05  3楼 评分:
花王的curel【是这么拼么= =】屈臣氏有卖nursery BGO有卖【跟团】 以上是gel的 然后就是油的,植村秀和fancl,鉴于fancl保质期太短于是排名有先后 卸妆水也就贝德玛和sasa一种,我不记得名字我只记得样子,我朋友很喜欢 我就用过这几个 以上
我喜欢gel质地的 和curel比
我更喜欢碧柔的 更清爽 curel用完感觉有点油
眼卸的话欧莱雅就很好
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2013-12-30 22:46:52  4楼 评分:
推荐nursery的卸妆,延展性好卸的干净,防晒隔离够用了
浓妆还是卸妆油保险,植村秀的就不错,眼唇卸妆倩碧的紫晶好用。
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2013-12-31 11:37:34  5楼 评分:
油类,乳液类都用过
油类的:fancl, el, kawaii tokyo,kose
最喜欢的还是fancl,用过很多瓶。清爽,卸的干净。除了保质期短之外几乎没什么缺点了。

乳液类:el, lize earlie(是这么拼的吧)和现在在用的lancome
兰蔻的不错,按几喷在脸上轻轻按摩后用化妆棉抹掉,四五十块400ml的大瓶。

总的来说我还是偏好油类,因为不需要用棉片搽,按摩后加水乳化再冲洗就可以了。我把以前ds的waston货换成质量好得多的棉片,但擦的时皮肤候还是有拉扯感。

以上!
作者:greenwq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-01-02 11:13:33  6楼
花王的curel【是这么拼么= =】屈臣氏有卖nursery BGO有卖【跟团】 以上是gel的 然后就是油的,植村秀和fancl,鉴于fancl保质期太短于是排名有先后 卸妆水也就贝德玛和sasa一种,我不记得名字我只记得样子,我朋友很喜欢 我就用过这几个 以上
哇谢谢mm的详细推荐
花王是洗头发的那个花王么?
fancl的用过的确不错,不过正如你所说,保质期太短。。。
植村秀一直听说评价很好,会像DHC那么油么?虽然我不冒痘,但是糊在脸上的时候好不爽
作者:greenwq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-01-02 11:17:03  7楼
我喜欢gel质地的 和curel比我更喜欢碧柔的 更清爽 curel用完感觉有点油 眼卸的话欧莱雅就很好
碧柔。。。自从初中学校发过他们家洁面的试用装,再也没买过了。。。
自从那时起对他们的东西印象就不好的说 = =
gel 的卸妆产品还真没试过
欧莱雅就是我用来卸脸的眼唇卸妆水,还ok
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2014-01-02 11:17:32  8楼
哇谢谢mm的详细推荐花王是洗头发的那个花王么? fancl的用过的确不错,不过正如你所说,保质期太短。。。 植村秀一直听说评价很好,会像DHC那么油么?虽然我不冒痘,但是糊在脸上的时候好不爽
我觉得植春秀很好用哈哈
Mm可以试试
作者:greenwq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-01-02 11:19:35  9楼
推荐nursery的卸妆,延展性好卸的干净,防晒隔离够用了浓妆还是卸妆油保险,植村秀的就不错,眼唇卸妆倩碧的紫晶好用。
nursery哪里有卖呀?
倩碧的眼唇和mac的比怎么样?用过mac的眼唇觉得还ok
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2014-01-02 11:33:59  10楼 评分:
我用得最多的是kose的卸妆油
感觉挺干净的, 多揉揉可以揉出些黑头白头之类的。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-01-02 11:42:53  11楼 评分:
植物的推荐liz earle,卸妆液推荐orbis
liz earle家套装里有自带的洗脸布,不油很温和,干脸按摩过后用热水浸润过得洗脸布轻轻擦干抹掉,若不是浓妆几乎可以不用多一步洁面,若不放心就多一遍洁面。我出去玩时用过它,不仅洗的干净还养肤。
orbis的自从从南瓜手里收一瓶之后一直在回购一直在用。不是油不是水,比gel疏水一些的触感,平时卸防晒特别好用,浓妆用完眼唇卸就多用一遍它,感觉它比nursery容易乳化容易热水洗净,后续一步philosophy或其他无泡洁面就够了。
这两只都是一直回购的才来推荐,因为一直用不惯油。。。
还有一个大家都推荐的beyond排毒膏,也是植物系,据说可以按摩排毒,就是我一直没有配合他家洗脸布一起用,且它略油,喜欢油类的mm可以试试,据说可以调理皮肤帮助闭口发出来。
作者:greenwq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-01-02 11:47:56  12楼
油类,乳液类都用过油类的:fancl, el, kawaii tokyo,kose 最喜欢的还是fancl,用过很多瓶。清爽,卸的干净。除了保质期短之外几乎没什么缺点了。 乳液类:el, lize earlie(是这么拼的吧)和现在在用的lancome 兰蔻的不错,按几喷在脸上轻轻按摩后用化妆棉抹掉,四五十块400ml的大瓶。 总的来说我还是偏好油类,因为不需要用棉片搽,按摩后加水乳化再冲洗就可以了。我把以前ds的waston货换成质量好得多的棉片,但擦的时皮肤候还是有拉扯感。 以上!
fancl是好用,就是短命
推荐的好详细哇,谢谢!乳液类的按摩后水洗是不是卸不干净呀?油类的就怕用的时候难受
作者:greenwq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-01-02 11:49:24  13楼
我用得最多的是kose的卸妆油感觉挺干净的, 多揉揉可以揉出些黑头白头之类的。
这么神!还可以出黑头!
想试想试~
作者:greenwq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-01-02 11:53:10  14楼
植物的推荐liz earle,卸妆液推荐orbisliz earle家套装里有自带的洗脸布,不油很温和,干脸按摩过后用热水浸润过得洗脸布轻轻擦干抹掉,若不是浓妆几乎可以不用多一步洁面,若不放心就多一遍洁面。我出去玩时用过它,不仅洗的干净还养肤。 orbis的自从从南瓜手里收一瓶之后一直在回购一直在用。不是油不是水,比gel疏水一些的触感,平时卸防晒特别好用,浓妆用完眼唇卸就多用一遍它,感觉它比nursery容易乳化容易热水洗净,后续一步philosophy或其他无泡洁面就够了。 这两只都是一直回购的才来推荐,因为一直用不惯油。。。 还有一个大家都推荐的beyond排毒膏,也是植物系,据说可以按摩排毒,就是我一直没有配合他家洗脸布一起用,且它略油,喜欢油类的mm可以试试,据说可以调理皮肤帮助闭口发出来。
liz earle 哪有卖呀?
我out了,排毒膏是神马。。。卸妆的?我也不爱油油的糊脸上,但心理觉得油卸的干净。。。矛盾。。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-01-02 12:06:19  15楼
liz earle 哪有卖呀?我out了,排毒膏是神马。。。卸妆的?我也不爱油油的糊脸上,但心理觉得油卸的干净。。。矛盾。。。
liz earle和beyond排毒膏在隔壁团版都有人开团呀貌似~
那个beyond排毒膏我自己用过来卸妆,是油溶性膏状~洗脸布用法一样也是热水充分浸润后擦去按摩后脸部表面的一层
的确感觉油卸得干净,不过我是觉得平时卸防晒隔离用化妆棉拍爽肤水时没有擦到残留就ok啦,当然涂了亮片眼影/珠光散粉时会狠狠地卸几遍。。
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2014-01-02 12:19:25  16楼
植物的推荐liz earle,卸妆液推荐orbisliz earle家套装里有自带的洗脸布,不油很温和,干脸按摩过后用热水浸润过得洗脸布轻轻擦干抹掉,若不是浓妆几乎可以不用多一步洁面,若不放心就多一遍洁面。我出去玩时用过它,不仅洗的干净还养肤。 orbis的自从从南瓜手里收一瓶之后一直在回购一直在用。不是油不是水,比gel疏水一些的触感,平时卸防晒特别好用,浓妆用完眼唇卸就多用一遍它,感觉它比nursery容易乳化容易热水洗净,后续一步philosophy或其他无泡洁面就够了。 这两只都是一直回购的才来推荐,因为一直用不惯油。。。 还有一个大家都推荐的beyond排毒膏,也是植物系,据说可以按摩排毒,就是我一直没有配合他家洗脸布一起用,且它略油,喜欢油类的mm可以试试,据说可以调理皮肤帮助闭口发出来。
求小苏上个图片看看,我家有一瓶liz
可是我不知道是洗面奶还是卸妆的,所以要确认,难道我一直搞错了用法~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-01-02 12:38:26  17楼
求小苏上个图片看看,我家有一瓶liz可是我不知道是洗面奶还是卸妆的,所以要确认,难道我一直搞错了用法~
去他家官网找了张图

这货大概洁面卸妆都ok,我就用它卸防晒隔离、不防水的粉底液/粉底霜/无珠光亮片的散粉,眼唇妆就多用一步眼唇卸w 直接洁面也没问题,有时一天没出门就用它一步搞定~

作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2014-01-02 12:41:23  18楼
去他家官网找了张图 这货大概洁面卸妆都ok,我就用它卸防晒隔离、不防水的粉底液/粉底霜/无珠光亮片的散粉,眼唇妆就多用一步眼唇卸w 直接洁面也没问题,有时一天没出门就用它一步搞定~ (more...)
我真的好浪费。我就当做洗面奶用了好久
之前还用其他的卸妆,现在开始我准备用这个卸妆了
[本文发送自华新iOS App]
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-01-02 12:50:39  19楼
我真的好浪费。我就当做洗面奶用了好久之前还用其他的卸妆,现在开始我准备用这个卸妆了
这个做卸妆的时候要干脸用~
有一次把脸打湿了才用它,没有干脸用的接触感充分嗷~~
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6367) 发表:2014-01-02 13:44:15  20楼
碧柔。。。自从初中学校发过他们家洁面的试用装,再也没买过了。。。自从那时起对他们的东西印象就不好的说 = = gel 的卸妆产品还真没试过 欧莱雅就是我用来卸脸的眼唇卸妆水,还ok
他家其他的东西的确不怎么样
但是这个卸妆gel超级好用啊~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码