问taka的member card
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-01-08 10:42:54  楼主  关注此帖
问taka的member card
看大家盛赞taka啊,想办张卡,看了眼网站,貌似有四种,mm们推荐哪种啊?我应该就是买卖平常的衣服鞋子外加居家用品,designer的买的不多。先谢啦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-08 13:09:15  2楼
据我的土豪朋友的意见,黑色的 DBS Amex 卡相对最好。
好处主要是Taka 店内消费,points 速度比较快。
至于 Taka 之外消费的话,没有任何优势,完全就是个普通 DBS 信用卡。

供楼主参考。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6367) 发表:2014-01-08 13:44:01  3楼
我申请的那个debit card
好处是不用每年打电话去免年费
作者:app (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2014-01-08 15:12:48  4楼
American Express那张最好。
American Express是相当于6%的积分,其它都是3%.
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2014-01-08 16:37:52  5楼
我申请的那个debit card好处是不用每年打电话去免年费
debit card 也是要年费的啊。
千万不要以为不用哦。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6367) 发表:2014-01-08 16:44:28  6楼
debit card 也是要年费的啊。千万不要以为不用哦。
反正我的一直没收过
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2014-01-08 23:18:33  7楼
debit card 也是要年费的啊。千万不要以为不用哦。
我办的dbs的免5年年费。。。
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-01-08 23:49:21  8楼
我办的dbs的免5年年费。。。
credit还是debit?
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2014-01-09 00:21:12  9楼
debit
作者:sweettree (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-01-09 10:22:23  10楼
“问taka的member card”
有没有卡是去服务台申请了马上可以拿到的?那个cash card可以吗?
作者:coquelicot (等级:3 - 略知一二,发帖:1169) 发表:2014-01-09 14:06:29  11楼
amex的卡是这样算积分的
10块钱2个积分,不够10块钱的零头都不算。100个积分换30块钱voucher。所以,虽然说是6%rebate,实际上肯定拿不到。
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码