收到一个3月份RMK专柜的八折码有妹子需要带东西吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2014-03-06 22:54:01  楼主  关注此帖评分:
收到一个3月份RMK专柜的八折码有妹子需要带东西吗?
再收点taka券叠加就是72折了。今天晚上去问了八折后满180还有隔离送。但是自己估计买不到180,所以前面几个让我帮带的妹子我可以再便宜点按专柜68折算给你们,要是到时候那个柜姐也肯满送的话。。。
觉得不用折扣好浪费啊友情帮带。
当然最好能找个下班时间6点多能和我一起去taka哈哈。自带券更好。
认识的妹子也可以直接帮忙带。6点多somerset和多美歌地铁站拿东西了。
有需要的回帖,哈哈。不知道大家理解我说了什么木有。。。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-03-07 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2014-03-06 23:33:30  2楼
妹子我可以跟你一起去~等不及cm,想先入一个rmk的粉霜试试了~不过没看懂妹子说的68折又是啥?顺便问问知道它家卸妆膏原价大概多少钱不?
因为八折后满180会有一个隔离送
但是我自己估计就买个原价80多的粉底
所以要是到时候能凑上180有东西送我就可以算一起凑单的妹子再便宜点。。。
还有卸妆价格我没问。。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2014-03-08 11:45:43  3楼
收到一个3月份RMK专柜的八折码有妹子需要带东西吗?再收点taka券叠加就是72折了。今天晚上去问了八折后满180还有隔离送。但是自己估计买不到180,所以前面几个让我帮带的妹子我可以再便宜点按专柜68折算给你们,要是到时候那个柜姐也肯满送的话。。。 觉得不用折扣好浪费啊友情帮带。 当然最好能找个下班时间6点多能和我一起去taka哈哈。自带券更好。 认识的妹子也可以直接帮忙带。6点多somerset和多美歌地铁站拿东西了。 有需要的回帖,哈哈。不知道大家理解我说了什么木有。。。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-03-07 22:00:01。
=========stop,感觉略混乱=============
晚点慢慢联系有兴趣的妹子们哈。
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2014-03-08 11:46:56  4楼
暂定下周五可以吗?
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2014-03-09 23:02:08  5楼
我也想买粉底液带上我吧师姐
你真的要么?
我准备下周五去买。你要liquid foundation还是gel creamy foundation? 前面那个是方的,后面那个是圆的。还有色号。或者你可以下周五和我一起去。
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2014-03-09 23:04:06  6楼
下个星期5妹妹如果要去请短我电话。谢谢。
短了
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2014-03-09 23:04:51  7楼
想买粉底,MM打算哪天去?
下周五6点10分taka。
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2014-03-09 23:07:23  8楼
对RMK的玫瑰卸妆长草好久不知道折下来多少钱 顺便我自己有券,可是要7点半左右才能到TAKA,MM会呆到几点?
可能不会呆到那么晚不好意思哦。。。
你要是不着急的话我可以帮忙带你可以以后来somerset问我拿,有时候我会比较晚回家。
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2014-03-09 23:10:48  9楼
你看下取货时间合适吗合适的话可以帮带。
不合适的话就不好意思了。。。
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2014-03-10 00:16:16  10楼
做了下功课,想要Gel creamy foundation那个色号还不确定,我再做做功课。我要是周五有时间我们一起去啊,顺便我去认认路,还没去过呢
好的
短信联系哈哈
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2014-03-14 16:50:06  11楼
6.10楼主妹妹,我7点左右才能到可以吗?
今天晚上7点可以
要是你看得到的话可以站短我电话 我们taka见
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码