请问倩碧那个什么时候过期呀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-27 23:04:29  楼主  关注此帖
晒一下除了香水和星沙盘都是9.9滴~ (more...)
请问倩碧那个什么时候过期呀
rt
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-27 23:06:23  2楼
你拿的那个很不容易!开始抢了2个,没有篮子,auntie叫我放桌上一角,我放了,回头发现不见了。 正好给另外一个美女打电话,她都听见我说,我的东西不见了!被人拿走了!(如果是华新mm,赶紧来自首!)赶紧重新再找日期稍好的,终于找到一个。auntie说别急,这个里面还有。我稍微松口气。 过一会儿auntie很抱歉的说没有了!什么没有了!把我的希望都浇灭了!我觉得当时我的肾上腺素都飑上来了。又过了一会儿不知道auntie哪里捡漏捡到一个很开心地给我了。auntie 跟我都松了一口气。
哇 那岂不是去的时候最好自带个购物袋比较方便?
rt
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-27 23:09:11  3楼
我选了一个11年JUL的9.9拿的日期都不好的
今年用掉就好了吧?
我不喜欢囤货,家现货也快用完了,倩碧那个和el eye精华,我三个月内肯定能消灭掉,哈哈,明天去看看。多谢!
作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-28 16:22:41  4楼 评分:
【SALE】Beautyfresh Warehouse SALE 今天有人去吗? 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-03-27 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-03-28 22:00:01。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-03-29 22:00:01。 (more...)
额 我就是今天拿了好多lp的
也俗一把 晒晒吧

作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-28 16:39:12  5楼 评分:
【SALE】Beautyfresh Warehouse SALE 今天有人去吗? 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-03-27 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-03-28 22:00:01。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-03-29 22:00:01。 (more...)
细节图:幸运地拿到5盒 lp infusion
每盒50块,批号111, 2011年3月11生产, 都是帮自己和朋友们带的,所以肯定不转了,纯粹晒晒. 日期可在http://checkcosmetic.net 上查,朋友说的。

作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-28 16:43:26  6楼 评分:
细节图:幸运地拿到5盒 lp infusion每盒50块,批号111, 2011年3月11生产, 都是帮自己和朋友们带的,所以肯定不转了,纯粹晒晒. 日期可在http://checkcosmetic.net 上查,朋友说的。 (more...)
细节图:lp 鱼子酱眼部精华
也是50一盒,批号 2031,别问了哈,不转,不转,不转

作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-28 16:55:23  7楼
细节图:lp 鱼子酱眼部精华也是50一盒,批号 2031,别问了哈,不转,不转,不转 (more...)
细节图:lp cellular eye contour cream
也是50一盒,批号有14010330,12320230的。吐槽lp包装,银色的,快亮瞎我的金太狗眼,以为是鱼子酱眼霜,结果回来一查,不是~不过朋友说这个也好用,我就忍了算了。别问我了哈,都是给自己和朋友带的,不转不转

作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-28 16:56:06  8楼
细节图:lp cellular eye contour cream也是50一盒,批号有14010330,12320230的。吐槽lp包装,银色的,快亮瞎我的金太狗眼,以为是鱼子酱眼霜,结果回来一查,不是~不过朋友说这个也好用,我就忍了算了。别问我了哈,都是给自己和朋友带的,不转不转 (more...)
哦 错了 是第二个图
作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-28 16:58:56  9楼
现在去还有货吗 ?
鱼子酱精华估计没了 我也只抢到3瓶
真是一出来瞬间就没了,和朋友都不够分呢。还有那个infusion也是,一箱一下就没了
作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-28 17:01:07  10楼
鱼子酱精华估计没了 我也只抢到3瓶真是一出来瞬间就没了,和朋友都不够分呢。还有那个infusion也是,一箱一下就没了
对了,那个el vita mineral eye gel最后一瓶应该是被我拿了
日期还好,2012年的,打算让家人带回国送人。
作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-28 17:03:01  11楼
对了,那个el vita mineral eye gel最后一瓶应该是被我拿了日期还好,2012年的,打算让家人带回国送人。
娇兰的晚霜日期很好,记不清具体什么时候了。我中午走时还有很多
批号3N02, 75块。朋友说很适合熟龄肌肤
作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-28 17:04:00  12楼
娇兰的晚霜日期很好,记不清具体什么时候了。我中午走时还有很多批号3N02, 75块。朋友说很适合熟龄肌肤
不好意思 本打算早点来汇报的 有娃的抢个deal真不容易
Rt
作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-28 17:28:03  13楼
弱弱的问下,那保质期是三年?
不知道是3年还是4,5年?
打算买了马上就赶紧用呢
作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-29 17:40:08  14楼
有点崩溃了感觉主办方就是小叮当啊时不时丢出来点东西
有点那个意思
当时我们几个也不怀好意思地守着 看看一会还有没有新东西出来 后来等我专心致志地点数完,猛抬头,看到mm们竟然直接跑到桌子下面翻箱子 自己找残余lpl 哈哈
作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-29 17:44:11  15楼
MM是蹲在地上数战利品的那位么!嘻嘻~
mm是那个拿了cc霜的嚒?
 就是俺呢,数来数去,还少qiang一盒鱼子眼精,残念
作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-29 17:50:49  16楼
我感觉就是她啊很认真地查清单,生怕把那位朋友的给漏了,能做她的朋友好星湖啊。
呵呵 独乐乐 不如众乐乐啊
Xmlzj
作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-29 17:51:48  17楼
我也幸福的得瑟的说 我也是她朋友之一
哈哈 你们都来了
下周又能聚了,开心!
作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-29 17:53:03  18楼
好给力的妹子啊惊现娇兰 ,他家啥玩意啊? 多少价位?
娇兰日霜60
晚霜75,日期都很好,没记错的华,都是13年的。
作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-29 17:56:37  19楼
这个是那个水水的么好用的 ,我之前种过草,而且柜台是卖200++ 的。。。。。掉肉
鱼子眼精是水水的 用再多都感觉不腻 嘿嘿
这个眼霜质地creamy,蛮滋润的,一点就够,但很好吸收。第一次用,挖多了点,偶豪气地抹法令纹了
作者:i2sunshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2014-03-29 23:59:01  20楼
不错的deal o他家的royal jelly 的面霜有2种。是哪一种呢?有一种比较便宜, 一种比较贵一点的/。。
mm是行家啊
我不太了解, 朋友们的娇兰晚霜还暂时存放在我这。刚看了下, 是wrinkle collection, firming.估计日霜也是这个系列
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码