【召唤】kanebo sale汇报晒货散桃帖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-10 09:31:27  楼主  关注此帖评分:
【召唤】kanebo sale汇报晒货散桃帖

另外那个帖子楼太高了啊。。。

没办法第一时间杀去战场的斑竹开个新帖来撒桃吧。。。

大家都打算买啥子哟。。。

斑竹是看准了lunasol2013秋冬系列的01、02哦!小伙伴萌记得帮我抓哦。。。

我推荐的还有impress粉霜 KATE的眉笔眼线液笔

别人推荐的还有RMK的水凝霜和妆前哦。。。。

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-10 22:00:01。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-04-11 22:00:01。
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-10 09:32:13  2楼
【召唤】kanebo sale汇报晒货散桃帖另外那个帖子楼太高了啊。。。 没办法第一时间杀去战场的斑竹开个新帖来撒桃吧。。。   大家都打算买啥子哟。。。   斑竹是看准了lunasol2013秋冬系列的01、02哦!小伙伴萌记得帮我抓哦。。。 我推荐的还有impress粉霜 KATE的眉笔眼线液笔 别人推荐的还有RMK的水凝霜和妆前哦。。。。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-10 22:00:01。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-04-11 22:00:01。 (more...)
----------------------灌水围观区--------------------
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-10 09:33:10  3楼
【召唤】kanebo sale汇报晒货散桃帖另外那个帖子楼太高了啊。。。 没办法第一时间杀去战场的斑竹开个新帖来撒桃吧。。。   大家都打算买啥子哟。。。   斑竹是看准了lunasol2013秋冬系列的01、02哦!小伙伴萌记得帮我抓哦。。。 我推荐的还有impress粉霜 KATE的眉笔眼线液笔 别人推荐的还有RMK的水凝霜和妆前哦。。。。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-10 22:00:01。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-04-11 22:00:01。 (more...)
----------------------汇报区------------------------
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-10 09:33:59  4楼
-----------------------晒货区-------------------
大家都买了啥赶紧来闪瞎我们的狗眼!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-10 10:06:34  5楼 评分:
LUNASOL2013春夏限量 彩美净化眼影EX01、EX02求带 满地打滚 (more...)
没有彩美
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-10 10:06:58  6楼
嘿嘿
小麋鹿
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-10 10:12:46  7楼
有斑竹提到的2013秋冬系列不?
没有
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-10 10:13:40  8楼
???啥意思?求翻译
你发的系列是彩美
据现场汇报没这个系列
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-10 10:14:09  9楼
我激动啊~!!!!
打脸口亨
小麋鹿
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-10 10:22:25  10楼
谢谢美妞~求问有啥眼影值得收呀xmlzj
桃香01吧 或者ex01
粉棕的
好像没有光影
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-10 10:36:51  11楼
好奇有没有火棘系列护肤啊
火鸡系列不是黑名单了么
那个成分不好啊
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-10 11:09:38  12楼
嘿嘿来晒货买了一块lunasol,三块RMK的腮红还有一个Impress IC的洗面奶。冲进去15分钟买完就出来了,速战速决!腮红有点不理智,可是我就是好爱粉色!可能是年纪大了更想装嫩。。。 (more...)
第一块腮红啥色号?
好看
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-10 16:05:34  13楼 评分:
-----------------------晒货区-------------------大家都买了啥赶紧来闪瞎我们的狗眼!
今天森病拿了mc下午去逛了圈
觉得实在没啥可买的 眼影神马都无感
售货员说会补货的但是不知何时补
所以大家有空的话明天去看看也不错

最近是眼线各种用完了所以入了仨
红蓝都是限量色的说
眼线液也是旁边的姐们一直跟她朋友说好用要她多买点

kate家的眼线液是业界良心啊三只才26啊
滚回家咯
[本文发送自华新iOS App]
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-10 17:34:44  14楼
话说眼线笔有expiry date的么~~
不知啊
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-10 18:30:57  15楼
有亮点我眼馋的巴巴的看
我记得你是油皮
rmk隔离是保湿的完全不控油啊
管状的
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-04-10 18:47:44  16楼
我想要的是那个保湿的四方瓶子的粉色的老了 脸不保湿hold 不住了
没有四方瓶子的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码