关于国内网银和支付宝
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:我家有只小兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2014-06-11 11:19:31  楼主  关注此帖评分:
关于国内网银和支付宝
不知道发这里合不合适,想问大家都用国内哪家银行的网银和信用卡?我现在用的建行,感觉很难用,支付宝充值用建行信用卡需要手机验证,手机验证我留家人的电话,可是验证码只有一分钟有效,转发实在来不及,最后购汇还款还只能打电话去银行,考虑换家银行了,想问大家换哪家银行比较好?
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2014-06-11 22:00:18。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2014-06-11 11:21:05  2楼
招行~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:猪妹儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:202) 发表:2014-06-11 12:06:38  3楼
中国银行有种 卡通
我一直用中国银行的淘宝卡通 这种是专门方便淘宝的 买东西输个密码就好 不用验证码神马的
作者:nianyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1910) 发表:2014-06-11 12:11:38  4楼
换成电子u盾就好了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我家有只小兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2014-06-11 12:26:33  5楼
换成电子u盾就好了
坑爹的u盾
我压根忘了u盾的密码,这个新申请的,被锁了,不知道旧的那个还能用否,等下再试
一百个不好用的说,关键还一定要用windows,我家都用mac的说,很久没碰windows。自己歪个楼,没工作的人问一下各位工作人士办公都还用windows和office么?现在哪个版本比较常用?
作者:我家有只小兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2014-06-11 12:28:35  6楼
招行好用吗?
能不能具体讲讲?需要用u盾之类的吗?还是手机验证?
作者:我家有只小兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2014-06-11 12:30:14  7楼
中国银行有种 卡通我一直用中国银行的淘宝卡通 这种是专门方便淘宝的 买东西输个密码就好 不用验证码神马的
密码怎么输?
网页还是usb?不明白为什么不能像坡上银行用密码匙就好,多方便啊
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-06-11 12:33:25  8楼
坑爹的u盾我压根忘了u盾的密码,这个新申请的,被锁了,不知道旧的那个还能用否,等下再试 一百个不好用的说,关键还一定要用windows,我家都用mac的说,很久没碰windows。自己歪个楼,没工作的人问一下各位工作人士办公都还用windows和office么?现在哪个版本比较常用?
看到你这些问题我只能呵呵了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2014-06-11 12:37:06  9楼
招行好用吗?能不能具体讲讲?需要用u盾之类的吗?还是手机验证?
呢平常有啥需求?也是一个u盾(招行个人版)
作者:nianyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1910) 发表:2014-06-11 12:42:47  10楼
坑爹的u盾我压根忘了u盾的密码,这个新申请的,被锁了,不知道旧的那个还能用否,等下再试 一百个不好用的说,关键还一定要用windows,我家都用mac的说,很久没碰windows。自己歪个楼,没工作的人问一下各位工作人士办公都还用windows和office么?现在哪个版本比较常用?
回国拿到柜台重置密码吧, 国内网银好像都不支持Mac
作者:我家有只小兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2014-06-11 13:39:15  11楼
呢平常有啥需求?也是一个u盾(招行个人版)
很普通啊
就是想用人民币支付淘宝,还有外汇还款方便,因为偶尔会在坡刷卡,现在建行需要n多重密码(取现网银网银盾全都要密码),加手机认证和u盾,购汇还款还必须打电话回国,实在不方便,喜欢坡上一个密码加密码匙就搞定的简单
作者:我家有只小兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2014-06-11 13:41:46  12楼
回国拿到柜台重置密码吧, 国内网银好像都不支持Mac
成本好高
目前都没有回国打算,为了个u盾回去成本也太高了
作者:猪妹儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:202) 发表:2014-06-11 13:49:10  13楼
密码怎么输?网页还是usb?不明白为什么不能像坡上银行用密码匙就好,多方便啊
这个直接输支付宝密码就好 超过一定的额度才需要手机验证码
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-06-11 13:52:29  14楼
dbs可以直接冲支付宝!
作者:我家有只小兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2014-06-11 13:57:24  15楼
dbs可以直接冲支付宝!
我知道啊
可是我需要用人民币支付啊
作者:我家有只小兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2014-06-11 13:58:53  16楼
这个直接输支付宝密码就好 超过一定的额度才需要手机验证码
请问额度多少?
如题
作者:呜呜吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:580) 发表:2014-06-11 14:01:55  17楼
我知道啊可是我需要用人民币支付啊
冲到支付宝里不就是RMB了么。。。。。?
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2014-06-11 14:09:50  18楼
我知道啊可是我需要用人民币支付啊
你有上华新问的空不会上网查一下?另外最近这么多换新币的人,你不会联系一下么?
作者:我家有只小兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2014-06-11 15:49:23  19楼
冲到支付宝里不就是RMB了么。。。。。?
我没新币,这样可以么?
算我没说清吧,我现在是想国内银行的人民币花在淘宝上,偶尔会用在本地,当然本地的消费问题可以通过汇成新币通过解决,可是淘宝的话难道要我汇成新币存dbs冲支付宝么?
我是希望继续把资产留在国内,所以如何远距离通过网银控制资产就成了关键问题,建行不是不可以,可是希望能找到安全但更快捷方便的银行
作者:我家有只小兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2014-06-11 15:53:17  20楼
你有上华新问的空不会上网查一下?另外最近这么多换新币的人,你不会联系一下么?http://help.alipay.com/lab/help_detail.htm?help_id=256719
谢谢提醒回复
发帖之前已经做过点功课可是没找到答案。
钱不在我手上,我问的是网银不是怎样换新币
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码