入手trilogy玫瑰果油 给跪了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2014-07-23 18:34:53  楼主  关注此帖评分:
入手trilogy玫瑰果油 给跪了!
太好用了 有木有!!!
之前在华新上看见有人推荐说玫瑰果油去痘印 我就百度了以及谷歌了下
看见最多的是trilogy这个的review
因为自己脸上就是之前长痘留下的痘印 以及现在生理期又会冒出来的新痘 由于奔三的年纪 皮肤修复的速度比年轻时真是慢了许多许多 说多了都是泪 所以脸上就是各种新旧痘印 由于不是疤痕体质 倒也没什么疤痕 都是痘印
话说回来 锁定这个牌子我就中英文的review都看了下 可以说大部分都是说好用 不油 晚上用了第二天脸好软 去细纹 纯天然的有木有 好心动~
有一小撮人好像没有什么效果 就希望自己不是那一小撮里的一个 哈哈
吃完午饭 接着去屈臣氏 gurdian找了下 只能说找了好久都没找到
可是楼主不能轻易放弃呀 再找一圈 没想到就让我找到啦
45ml 70多新 不便宜啊 不管拉 为了脸 然后一打码有八折 高兴悔了有木有 顿时觉得好值呀 哈哈
其实用了已经2个星期了吧 说下总体效果 脸色有变亮 老公说的 痘印恢复的比之前快很多 我妹子能证明 这个星期的大包 下个星期再见我 化个妆基本看不太出来
它主打去疤痕 妊娠纹 细纹 保湿滋润
反正对我是很管用 用后感觉基本跟网上大家的评论差不多
有需要的妹纸入手看看吧 我只能帮大家到这了 ~
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-07-23 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-07-24 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一颗蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:601) 发表:2014-07-23 18:40:24  2楼
被种草了!
所以说在guadian就有卖是吗!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2014-07-23 18:44:00  3楼
被种草了!所以说在guadian就有卖是吗!
我在chinatown point楼下的屈臣氏买到的
在靠近cashier旁边的货架下面找到的 最下面一层~
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-07-23 18:55:42  4楼
mm是油皮干皮?
pai的玫瑰果油貌似更适合问题皮肤
好想买啊!据说比trilogy清爽好吸收
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2014-07-23 19:00:21  5楼
mm是油皮干皮?pai的玫瑰果油貌似更适合问题皮肤 好想买啊!据说比trilogy清爽好吸收
我是混合皮~
说明是用2-3滴 我用3滴 因为脸比较大哈哈 然后现在用2滴在脖子 一滴在手背 因为听说开了瓶子之后氧化很快 最好快点用 我就各种用啊 哈哈 宁愿多用点 也不要剩下过期 哈哈
只有晚上用 第二天醒来一点都不油 很有光泽 好欢喜呀
我就买来第一天晚上用觉得有一点点油不太习惯 之后都没有任何问题
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-07-23 19:02:41  6楼
严重被种草
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-07-23 19:09:05  7楼
我是混合皮~说明是用2-3滴 我用3滴 因为脸比较大哈哈 然后现在用2滴在脖子 一滴在手背 因为听说开了瓶子之后氧化很快 最好快点用 我就各种用啊 哈哈 宁愿多用点 也不要剩下过期 哈哈 只有晚上用 第二天醒来一点都不油 很有光泽 好欢喜呀 我就买来第一天晚上用觉得有一点点油不太习惯 之后都没有任何问题
长草
又开始纠结用pai还是trilogy
顺便这个美网便宜很多 亚马逊40ml才40美金不到
mm要回购就可以亚马逊买啦~
作者:师太 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:799) 发表:2014-07-23 19:09:39  8楼
马克 哇
听起来很不错
我也听好多人夸了
可惜囤货太多
只能以后再试啦
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2014-07-23 19:11:44  9楼
长草又开始纠结用pai还是trilogy 顺便这个美网便宜很多 亚马逊40ml才40美金不到 mm要回购就可以亚马逊买啦~
嗯那~
当时太心急 哈哈
这瓶用完就得想个长久之计啦~
作者:nianyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1910) 发表:2014-07-23 21:14:30  10楼
我是混合皮~说明是用2-3滴 我用3滴 因为脸比较大哈哈 然后现在用2滴在脖子 一滴在手背 因为听说开了瓶子之后氧化很快 最好快点用 我就各种用啊 哈哈 宁愿多用点 也不要剩下过期 哈哈 只有晚上用 第二天醒来一点都不油 很有光泽 好欢喜呀 我就买来第一天晚上用觉得有一点点油不太习惯 之后都没有任何问题
被种草了, 可以和其他东西一起用吗?使用顺序是什么?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-07-23 21:14:59  11楼
马克!
长草ing!
作者:Char_Jean (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2014-07-23 21:49:36  12楼
7月8号下的单
好焦急的说。。更期待了
作者:littlebear8307 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2014-07-23 22:26:52  13楼
好心动呀
准备入手收拾陈年痘疤
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-07-23 23:15:35  14楼 评分:
很不错 竟然有人诚心诚意的实验过了
那么本汉子也准备去试试。。。最近长痘略凶残
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2014-07-23 23:38:29  15楼
被种草了, 可以和其他东西一起用吗?使用顺序是什么?
可以跟其他的一起用
我是洗完澡之后 喷那个AVENE的喷雾 现在纯为了单看这个的效果 其他的水好像也是可以一起用的 有的效果更好 可以去网上搜搜别人搭配的水 我是油之后只用眼霜
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2014-07-23 23:40:10  16楼
好心动呀准备入手收拾陈年痘疤
陈年的可能慢一点哦~
对新鲜的尤其明显 哈哈 我是在坚持 现在觉得真的是新的消的更快的感觉~
作者:饭捏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2014-07-23 23:43:57  17楼 评分:
kiehl's的藍精靈夜用修护精油同样很推荐
天天熬夜,第二天也看不出暗沉。去黄,修复肌肤,平复痘印,很好很强大,让人气色变得好好,而且助眠。我用完一瓶小的了。审美疲劳了,有瓶50ml的在转让$80,全新哈,专柜30ml80块。不好意思,发了个小广告。不过真的推荐蓝精灵
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2014-07-23 23:46:13  18楼
很不错 竟然有人诚心诚意的实验过了那么本汉子也准备去试试。。。最近长痘略凶残
这个好像不治痘痘哟
主要是修复 包装上写着一定要等新鲜痘痘愈合后才可以哟 不要破的时候用~不过我用过之后没长过新的 ~ 嘻嘻
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-07-23 23:48:53  19楼
这个好像不治痘痘哟主要是修复 包装上写着一定要等新鲜痘痘愈合后才可以哟 不要破的时候用~不过我用过之后没长过新的 ~ 嘻嘻
破了之后比较久了哦
我也是主要需要修复这个功能,前段时间长痘子留下些些痘印了。。
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2014-07-23 23:50:47  20楼
kiehl's的藍精靈夜用修护精油同样很推荐天天熬夜,第二天也看不出暗沉。去黄,修复肌肤,平复痘印,很好很强大,让人气色变得好好,而且助眠。我用完一瓶小的了。审美疲劳了,有瓶50ml的在转让$80,全新哈,专柜30ml80块。不好意思,发了个小广告。不过真的推荐蓝精灵
这个也有看到 哈哈
搜玫瑰果油的时候 有的博主也有推荐这个
等我也审美疲劳的时候换换试试 哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码