没有人像我一样吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:等等 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-07-31 14:46:56  楼主  关注此帖
求科普理肤泉duo+和k这个太火了想不看功课都不行 我有痘痘 不是特别严重吧 现在也控制得比较好 好多博主在推荐这个系列的 review看了很多 但是想看看周围人的效果 有用过的来说说效果吗 我不打算用很刺激的 所以AI和美版duo就不考虑了 听说部分人用了初期会爆痘啊 犹豫 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2014-07-31 22:00:01。
没有人像我一样吗?
没有人像我一样吗?本来只是闭口,用完duo+开始爆白色大痘
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:等等 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-07-31 14:55:35  2楼
是只有闭口爆痘吗还是好皮肤的地方也开始爆痘? 还有就是你用别的酸类爆痘吗? 我有听说过用理肤泉爆痘的 所以我一直犹豫中
貌似好皮肤也开始爆痘了
貌似好皮肤也爆痘了,用了几天果断停了,脸要烂掉的节奏。后来看了医生用了涂的和口服的药,最近脸才刚刚平,痘印还没消呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:等等 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-07-31 14:57:21  3楼
是只有闭口爆痘吗还是好皮肤的地方也开始爆痘? 还有就是你用别的酸类爆痘吗? 我有听说过用理肤泉爆痘的 所以我一直犹豫中
之前用雅漾的就没有爆痘
之前用雅漾的就没有爆痘,里面也是含酸的
作者:等等 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2014-07-31 15:30:22  4楼
那可能是这个不适合你不过消掉就好啦~ 你在这边看的医生吗 我之前在国内有看过几次医生都没效果 就没去了
是在新加坡看的医生
是在新加坡看的医生,不过估计也跟最近回国了,家里这边比坡凉快很多有关 而且每天十点准时睡觉 不吃凉的不吃辣
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码