说一下最近皮肤的状态
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-31 08:05:46  楼主  关注此帖评分:
说一下最近皮肤的状态
一直感觉自己是干皮,偶尔鼻子两侧会出油...

最近也不知道是不是skii神奇水的关系,我的脸一点油也不出,水油平衡的非常完美。我以前也不知道用隔离,现在有用,不知道是不是保护了皮肤,还有我从来不需要用散粉蜜粉,现在早上8点化妆,直到晚上10点多卸妆,中间没有补妆,鼻子两侧也不会出油,皮肤状态非常好!希望可以一直保持下去.....
感觉补水很重要,几乎三天两头在补水,以前也认为没有人鼻子两侧是不冒油的,现在真的发现是可以是实现的,很开心....
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-07-31 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-07-31 09:27:25  2楼
沙发~ 无图无真相
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-31 10:05:07  3楼
真相就是我说的内容
哈哈哈哈,照片拍不出来....
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2014-07-31 10:20:25  4楼 评分:
板凳。弱弱的说这遍很像近来常见的软文体啊。:)虽然我知道不是软文。
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-31 10:35:03  5楼
板凳。弱弱的说这遍很像近来常见的软文体啊。:)虽然我知道不是软文。
随便灌灌水吧,想炫耀一下自己的皮肤,哈哈
我每天都在无聊的灌水,今天实在没忍住把高大上的勇哥给说了,我心里不安啊~哈哈哈

对了,我啥性格,星座什么的赶紧说说阿,反正我无聊。。。
作者:crazypiggy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2014-07-31 10:39:45  6楼 评分:
神仙水真的那么好用???
现在鼻头经常感觉油油的。。。特别是早上起床~~
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-31 10:43:05  7楼
神仙水真的那么好用???现在鼻头经常感觉油油的。。。特别是早上起床~~
我以前也有点这样,现在完全没了
不知道是不是神仙水的效果,还有好多人说我脸变小了,我也奇怪了,我老公昨晚也说了,我越来越奇怪了,不过看以前的照片确实脸上更紧实了,不知道怎么回事
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2014-07-31 10:44:29  8楼
随便灌灌水吧,想炫耀一下自己的皮肤,哈哈我每天都在无聊的灌水,今天实在没忍住把高大上的勇哥给说了,我心里不安啊~哈哈哈 对了,我啥性格,星座什么的赶紧说说阿,反正我无聊。。。
好涵养,能忍这么久。我每次都是不想泡在网上啦
然后看到**说话实在忍不住又找了个ID回来啦。

好吧,我一式两份站短你们两位吧。
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-07-31 10:46:59  9楼
我以前也有点这样,现在完全没了不知道是不是神仙水的效果,还有好多人说我脸变小了,我也奇怪了,我老公昨晚也说了,我越来越奇怪了,不过看以前的照片确实脸上更紧实了,不知道怎么回事
姑娘有搭配按摩或者锻炼什么的不?
感觉就一瓶水来说,作用太神奇了一点。
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-31 10:49:23  10楼
好涵养,能忍这么久。我每次都是不想泡在网上啦然后看到**说话实在忍不住又找了个ID回来啦。 好吧,我一式两份站短你们两位吧。
你说我每天只能华新的人看到他的言论我不说话我容易嘛,哈哈哈
反正本来挺好一人给zuo的大家都烦他,他还浑然不知阿,这才是重点。。。

我上班闲空,灌灌水打发时间。。。不然闷死
作者:crazypiggy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2014-07-31 10:51:29  11楼
我以前也有点这样,现在完全没了不知道是不是神仙水的效果,还有好多人说我脸变小了,我也奇怪了,我老公昨晚也说了,我越来越奇怪了,不过看以前的照片确实脸上更紧实了,不知道怎么回事
神仙水有年龄段限制吗
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-31 10:52:18  12楼
姑娘有搭配按摩或者锻炼什么的不?感觉就一瓶水来说,作用太神奇了一点。
当然其他的都在用,乱其八糟的你们说什么好我就搞点来用这样子
神仙水我是觉得我会保持下去一直用的节奏,其他的不确定。。。

本身皮肤也蛮好,只是最近觉得鼻子也不油了,确实是很惊喜。。。

什么三明治,花水,fresh面膜时不时都有用的
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-31 10:58:56  13楼
神仙水有年龄段限制吗
很多人都很早用,我是最近半年才开始的
我觉得如果皮肤比较好的应该不需要很早开始,我感觉年龄没啥限制
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2014-07-31 11:22:01  14楼
你说我每天只能华新的人看到他的言论我不说话我容易嘛,哈哈哈反正本来挺好一人给zuo的大家都烦他,他还浑然不知阿,这才是重点。。。 我上班闲空,灌灌水打发时间。。。不然闷死
求如何让脸变紧变少!我的护肤诉求啊,没有别的了
哈哈,刚看了你的回帖,人家说不定心里跟明镜似的知道大家烦他,但偏偏要故意找存在感。
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-31 11:29:21  15楼
求如何让脸变紧变少!我的护肤诉求啊,没有别的了哈哈,刚看了你的回帖,人家说不定心里跟明镜似的知道大家烦他,但偏偏要故意找存在感。
我没啥配方,不如你也搞瓶神奇水试试
哈哈,我觉得我今天嘴欠,说他干嘛啦....反正最后还是被他呵呵回的...
我要不要也和他呵呵一下?哈哈哈
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-07-31 11:42:57  16楼
当然其他的都在用,乱其八糟的你们说什么好我就搞点来用这样子神仙水我是觉得我会保持下去一直用的节奏,其他的不确定。。。 本身皮肤也蛮好,只是最近觉得鼻子也不油了,确实是很惊喜。。。 什么三明治,花水,fresh面膜时不时都有用的
嗯,谢谢回答。
我对脸变紧了比较在意。> <
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2014-07-31 12:40:41  17楼
很多人都很早用,我是最近半年才开始的我觉得如果皮肤比较好的应该不需要很早开始,我感觉年龄没啥限制
花水哪里买?
什么牌子多少钱。谢谢!
作者:饭捏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2014-07-31 13:05:13  18楼 评分:
最近发现希思黎的控油精华很好用,也是不出油不补妆黑头似乎也长得慢了
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2014-07-31 13:09:52  19楼
我没啥配方,不如你也搞瓶神奇水试试哈哈,我觉得我今天嘴欠,说他干嘛啦....反正最后还是被他呵呵回的... 我要不要也和他呵呵一下?哈哈哈
神仙水适合混干皮用吗?看成分好像不含lifting,anti-aging一类呢
不过,目前怀老二,紧肤抗老只能先放放了,护肤简化到只涂全能乳。

去呵呵他吧,敢情只看他成天拿腔拿调的,我们看不过眼说两句还不成了。哎我昨天也是手欠,本来只是跟单眼皮说又没理他,但看到他回我成那样,忍不住就回他了,修行不够啊。
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-31 13:23:35  20楼
花水哪里买?什么牌子多少钱。谢谢!
花水团版BH的玫瑰迷迭香这些
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码